Jump to content

babangagung378

Verified Member
  • Content count

    85
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Entered a devil place!

1 Follower

About babangagung378

  • Rank
    Starter
  • Birthday 01/26/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Website
  • Location
    Jakarta
  • Interests
    Agung

Contact Methods

  • No. HP
    083896147498
  1. Nama pelapor: Bradley_rodriguez Nama pelanggar: Gabriel_Bettencourt Peraturan yang dilanggar: jadi gini gua mau beli crack ke gabriel dan harganya 1,3k dan gua baru bayar 1k nah dia bawa kabur jumlah uang 1k Apa yang terjadi: jadi gini gua mau beli crack ke gabriel dan harganya 1,3k dan gua baru bayar 1k nah dia bawa kabur jumlah uang 1k Bukti:
  2. [SHR] Crosshairs

    Izin sedot gan +1
  3. Street Fighter II

    Wkwkke udah gua bunuh tuh kambing
  4. [REPORT] Shanno_Laverne (scam uang saat duty mechanic )

    Gua gak akan me maaf kan lo karena gua udah rugi banyak banget Tunggu ke putusan admin ajah dah
  5. [REPORT] Shanno_Laverne (scam uang saat duty mechanic )

    Apa kata lo mesin gua udah di benerin gua benerin lagi sama mechanic lain Saya tidak mau maafkan anda karena anda sudah saya bilang ke anda kok mesin gua belom di betulin dan ituh anda membetulin mobil orang lain iya ituh mobil elegy punya orang lain dan padahal gua udah bayar duluan ke anda sekali lagi saya tidak maafkan anda,dan tunggu admin ajah keputusan nya
  6. [REPORT] Shanno_Laverne (scam uang saat duty mechanic )

    gak ada jawaban dari shannon
  7. [REPORT] Shanno_Laverne (scam uang saat duty mechanic )

    udah 24 jam bang
  8. Nama pelapor: Bradley_Rodriguez Nama pelanggar: Shanno_Laverne Peraturan yang dilanggar: scam uang saat duty mechanic Apa yang terjadi: scam uang saat duty mechanic, dan mobil elegy bukan mobil gua mobil gua cabbie Bukti: Chatlog: [17:00:37] * Bradley Rodriguez passed to mechanic [17:00:38] * {FF0000}Chivalry_Swinbourne {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [17:00:39] Shannon Laverne says: Body ga pala rusak. [17:00:41] PAYINFO: {ffffff}You've given {ffff00}Shannon Laverne [id:131] {00ff00}$15.00
  9. [ID:7][FARM] Adelric Farm Back O Beyond (Adalberto Adelric)

    Sakawi gua boleh kerja di lo gak yang lyam rodriguez udh kerja situh udh lama benget dan pernah menjadi pegawai richard wozoski
  10. [ID:3][FARM] FARM UNION - WAZOSKI FARM (Richard_Wazoski)

    Bang kokom gua kerja diladang lo dong udh 5 tahun pengalaman nih
  11. Nama pelapor: Bradley_rodriguez Nama pelanggar: Timothy Carroll Peraturan yang dilanggar: abuse heal di sacf lagi brawl Apa yang terjadi: abuse heal di sacf lagi brawl Bukti: sama non rp mukul chatlognya yes ((Timothy Carroll)) [13:23:18] * Mask 907963 memukul orang dengan kedua tangan [13:23:28] {FF0000}Iklan: {33AA33}[FIND]Orang yang menyewakan roadtrain,ada?Callme. [13:23:28] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}William_Caesarhito{FF0000}] ph: [{33AA33}114545{FF0000}] [13:23:28] * {FF0000}Peter_Wingstone {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pontianak, Indonesia) [13:23:34] * Leopold Andrews membantu Memukuli Orang [13:23:41] Mask 907963: (( wait )) [13:23:47] Mask 907963: (( rp lo mana nih )) [13:23:55] * {FF0000}Christian_Carr {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [13:23:57] Mask 907963: (( rp lo mana nih )) [13:24:00] Mask 907963 says: woy [13:24:06] Mask 907963 says: nanti dah [13:24:07] Leopold Andrews: (( Gua Mao Buat CK )) [13:24:08] * {FF0000}Sheng_Tao {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia) [13:24:09] Mask 907963: (( dia belom rp )) [13:24:25] * {FF0000}Akiyama_Banjiro {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [13:24:32] * {FF0000}Stevan_Brook {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia) [13:24:33] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Fortschritte Lawless Garage] Menerima jasa Upgrade, Modift dan FIX || TRANSFENDER || Loc: Idllewood [13:24:33] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Dhamselian_Marcelouse{FF0000}] ph: [{33AA33}880055{FF0000}] [13:24:38] * {FF0000}Raven_Lawston {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Denpasar, Indonesia) [13:24:43] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report [13:24:51] Mask 907963: (( ngapa lo heal? )) [13:24:57] Timothy Carroll: (( lo berdua lol ))
  12. net saya tutup selama 3 hari bang saya gak nanam dulu iya
  13. Nama pelapor: lyam_rodriguez Nama pelanggar: Sean_Wood Peraturan yang dilanggar: Sean Wood: (( jual gun? ))ngomong di jail Apa yang terjadi: Sean Wood: (( jual gun? ))ngomong dijail gituh gua udah ingetin eh kata dia diem diem Bukti: [15:50:06] Sean Wood: (( diem diem ajah )) [15:50:14] Sean Wood: (( kita berdua ini )) [15:48:26] Sean Wood: (( jual gun? ))chatlognya tuh
  14. menaruh tanaman kedalam lumbung
×