Jump to content

babangagung378

Verified Member
  • Content Count

    93
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Entered a devil place!

1 Follower

About babangagung378

  • Rank
    Starter
  • Birthday 01/26/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Website
  • Location
    Jakarta
  • Interests
    Agung

Contact Methods

  • No. HP
    083896147498

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Itu yang pelapor minta di facebook saya
  2. babangagung378

    [REPORT] Dary_Clark (Meledakan kendaraan saya tanpa alasan yang jelas)

    resiko lo bilang? namanya di jail pasti ada yg report lah misalkan lo masuk jail ooc lo terima gak sama ngerusak kendaraan tanpa sebab
  3. babangagung378

    [REPORT] Dary_Clark (Meledakan kendaraan saya tanpa alasan yang jelas)

    itu kan mesin masih bagus setidaknya kau rp lah sebagai maling mobil orang gua cuman bantu kawan gua doang
  4. babangagung378

    [REPORT] Dary_Clark (Meledakan kendaraan saya tanpa alasan yang jelas)

    itu masih mesin masih bagus dan dia gak make rp ngambil mobil dia
  5. babangagung378

    [VOTE] Server Rate

    Kurangnya feature yang uniq, agar membuat player menjadi lebih tertarik untuk bermain. Staff jarang ada yang standby ketika server sedang ramai player, sehingga memicu adanya cheater yang membuat kerusuhan di server. Ga ada system balance, jadi kalo udah banyak yang milih police atau gang lainnya itu otomatis ga bisa di pilih lagi. Jadi gang / team satu sama yang lain bisa selalu balance. Kelebihan : Peningkatan feature cukup drastis terutama perpindahan dari Deathmatch beralih ke Gangwar. Quote
  6. Nama pelapor: Wesly_Sinaga Nama pelanggar: Hayashi_Yoshiki Peraturan yang dilanggar: mixxing ngomong off di jail ic Apa yang terjadi: mixxing ngomong off di jail ic Bukti:
  7. oke min disini gua jadi hayashi yoshiki gua udah minta maaf sama dia gua akui gua salah rp gua ada chatan fb dia ke gua nih chatan fb gua sama dia masa dia minta crack 50grams sama DE kan kocak masih banyak lagi min chatan gua sama pelapor ini bang chatan gua sama dia di facebook please jawab bang soff
  8. babangagung378

    [Dijual] Gajah Sumatera. EDISI LIMITED EDITION!!

    Garing kaya reginang bre
  9. babangagung378

    [REPORT] Bruce_Bart (mesen taxi lewat/pm)

    Nama pelapor: Bradley_Rodriguez Nama pelanggar: Bruce_Bart Peraturan yang dilanggar: mesen taxi lewat/pm Apa yang terjadi: mesen taxi lewat/pm Bukti:
  10. Nama pelapor: Bradley_rodriguez Nama pelanggar: Gabriel_Bettencourt Peraturan yang dilanggar: jadi gini gua mau beli crack ke gabriel dan harganya 1,3k dan gua baru bayar 1k nah dia bawa kabur jumlah uang 1k Apa yang terjadi: jadi gini gua mau beli crack ke gabriel dan harganya 1,3k dan gua baru bayar 1k nah dia bawa kabur jumlah uang 1k Bukti:
  11. babangagung378

    [SHR] Crosshairs

    Izin sedot gan +1
  12. babangagung378

    Street Fighter II

    Wkwkke udah gua bunuh tuh kambing
  13. babangagung378

    [REPORT] Shanno_Laverne (scam uang saat duty mechanic )

    Gua gak akan me maaf kan lo karena gua udah rugi banyak banget Tunggu ke putusan admin ajah dah
  14. babangagung378

    [REPORT] Shanno_Laverne (scam uang saat duty mechanic )

    Apa kata lo mesin gua udah di benerin gua benerin lagi sama mechanic lain Saya tidak mau maafkan anda karena anda sudah saya bilang ke anda kok mesin gua belom di betulin dan ituh anda membetulin mobil orang lain iya ituh mobil elegy punya orang lain dan padahal gua udah bayar duluan ke anda sekali lagi saya tidak maafkan anda,dan tunggu admin ajah keputusan nya
×