Jump to content

Andre_

New Member
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

1 Follower

About Andre_

  • Rank
    Newbie
  • Birthday November 10

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Bekasi

Contact Methods

  • Line
    Nflpratama_

Recent Profile Visitors

450 profile views
  1. Character: Evelyn_Franklin Waktu & Tanggal: 01/18/2018 Barang yang dibutuhkan: Cabbie Saya membutuhkan refund karena: Jadi saya job duty taxi, setelah itu saya mengantarkan orang di City Hall, tiba tiba ada pelaku yang bernama Gonbrock_Creistone menabraki cabbie saya dengan truck sampah sampai meledak. Setelah itu saya report di respond oleh admin Krenshaw, beliau menyuruh saya bikin refund. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Saya sebagai Alexandria Franklin. Saya OOClie /do dari mana ya ? di /health kamu itu cuma clean shot bleeding dan itu cuma pendarahan bisa diselamatin. Kalau misalnya kamu 1 shot bullet baru bisa PK. Mungkin itu doang penjelasaan saya, tergantung admin yang merespon.
  3. Maaf ngejunk, kalau ga mau sakit jangan MMers, lihat juga lu bar di bawah kanan lu, jangan sampai merah, makanya lu sakit terus, toh ini juga masalah ic.
  4. Andre_

    [REPORT] Alyssa Catherine (OOClie)

    Saya memaafkan terlapor, semoga terlapor tidak mengulangi kesalahan tersebut. Tolong admin no Action L&A
  5. Nama pelapor: Sam Armstrong Nama pelanggar: Alyssa Catherine Peraturan yang dilanggar: OOClie Apa yang terjadi: Saya dan Fortyn sedang ada scene di Pizza Idlewood, nah di situ pelapor saya sendiri yang mengurus dia. Sehabis sudah selesai scene saya menuju ke ASGH, nah sh pelapor bilang ga di pasang Trauma Dressing. Bukti: Screen Shoot. Chatlog
  6. Maaf kalau ngejunk, ini hal sepele loh, jangan suka dibesar besarkan, kasih tau dia yang baik-baik, mungkin dia juga ga tau kan. Terima kasih.
  7. Makasih atas penjelasannya Admin @YoichiSakai , gimana keputusan admin @Electric ?
  8. Character: Sam_Armstrong Waktu & Tanggal: 07/30/2017 Barang yang dibutuhkan: RoadTrain(1 Insu & 2 Up) Saya membutuhkan refund karena: Ketika kami hauling, sh penyewa roadtrain saya awalnya ga bisa jalan(tidak tau kenapa), terus saya suruh dia turun dan sehabis itu dia naik, tiba tiba Roadtrain saya tidak ada, saya sudah report di ingame dan di respon sama admin YoichiSakai, kalau beliau suruh bikin Refund Request. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  9. Tapi ada juga player report kita dengan OOC Insult, tapi kita ngomomg misalkan "Anjing lu wkwk" tapi itu ketemen kita, tapi temen kita have a fun aja kita ngomomg gitu, player lain tersinggung. Btw Nice guide ya bro.
  10. Andre_

    [REFUND] Steven_Adkins ( Speeder 3insu )

    Gimana keputusan nya bang @Tiko_Sirajagukguk ?
  11. Andre_

    [REFUND] Steven_Adkins ( Speeder 3insu )

    Mungkin saksi bisa membantu ? @Eric
  12. Character: Steven_Adkins Waktu & Tanggal: 07/02/2017 Barang yang dibutuhkan: Speeder 3insu Saya membutuhkan refund karena: Saya pengen benerin mesin di Center Mekanik di Laut ,Tiba tiba temen saya benerin mesin kapal saya langsung leduk ,kata temen saya Bug. Terima Kasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  13. Disini Saya Sebagai Steven_Adkins ,saya memukul pelanggar karna dia Troll dan Saya suda RolePlay memukul korban sampai mati(Buktinya sudah ada di Chat Log perlapor) Waktu Saya Report di In-Game disitu tidak ada Admin cuma ada Volunteer ,dan Volunteer YoichiSakai menyuruh saya suruh report di forum di karna kan tidak ada Admin yang Online.
×