Jump to content

Charliie Makson

New Member
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Charliie Makson

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. pas udah kau download itu , kau buka foldernya , nahh terus yang ada disitu muncul pertama kali semuanya yang ada disitu yang menurut kau bagian dari modnya , kau block folder atau filenya , klik kanan > extract [arahin ke folder GTA SAnya] ex: kalo aku , block > klik kanan > extract > game > offline game > gta san adreas ini yang bekas pelurunya di tembok atau yang lainnya di ENB juga ? atau beda lagi modnya ? pencerahan dong.
  2. Bagi mod senjatanya itu dong , weapon di pc aku masih polos nih..
×
×
  • Create New...