Jump to content

Charliie Makson

New Member
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Charliie Makson

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Charliie Makson

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Charlie_Makson [cyber98]

    Seminggu sudah belum ada respond , respond please @erzal
  2. Charliie Makson

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Charlie_Makson [cyber98]

    Respond please @erzal
  3. Charliie Makson

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Charlie_Makson [cyber98]

    Admin @erzal pliss respon
  4. Nama UCP: cyber98 Character: Charlie_Makson IP Address: 110.232.94.180 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Scamming Money [yoga68] Kenapa saya bisa kena banned: tidak tahu Permohonan unban: Mohon di unban IPnya bang admin , waktu itu terakhir kali IG masih aman2 aja eehh pas mau login minggu udah begini , ini udah lama di bann dan waktu itu udah dibuat requestnya yang pertama gak di tanggapin , ini yang ketiga , thread ini di buat atas suruhan admin @erzal semoga cepat di unban biar cepat roleplay lagi ^_^ Bukti Screenshot:
  5. Nama UCP: cyber98 Character: Charlie_Makson IP Address: 110.232.94.180 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Scamming Money [Yoga68] Kenapa saya bisa kena banned: Tidak tahu. Permohonan unban: Waktu beberapa hari sebelumnya saya in game tidak terlalu lama , jadi pas minggu libur pulang ibadah saya ingin bermain , eh malah IP di banned dengan nama character yang bukan kepemilikan saya. tolong di unban , ini udah lama sekali ,udah hampir 2 bulan. Bukti Screenshot:
  6. Charliie Makson

    [UNBAN IP][Yoga68] Charlie_Makson [cyber98]

    Di Respond Pliss.... @Yoga68
  7. Charliie Makson

    [UNBAN IP][Yoga68] Charlie_Makson [cyber98]

    1 bulan dan ga ada respondnya , bang tolong di respond @Yoga68 pengen balik RP lagi
  8. Charliie Makson

    [UNBAN IP][Yoga68] Charlie_Makson [cyber98]

    Hampir 1 bulan , tolong @Yoga68
  9. Charliie Makson

    [UNBAN IP][Yoga68] Charlie_Makson [cyber98]

    1 minggu lebih tolong di respond @Yoga68
  10. Charliie Makson

    [SHR] GTA SAMP Krazy R Graphics Modpack ENB For Low PC

    pas udah kau download itu , kau buka foldernya , nahh terus yang ada disitu muncul pertama kali semuanya yang ada disitu yang menurut kau bagian dari modnya , kau block folder atau filenya , klik kanan > extract [arahin ke folder GTA SAnya] ex: kalo aku , block > klik kanan > extract > game > offline game > gta san adreas ini yang bekas pelurunya di tembok atau yang lainnya di ENB juga ? atau beda lagi modnya ? pencerahan dong.
  11. Charliie Makson

    [UNBAN IP][Yoga68] Charlie_Makson [cyber98]

    Up @Yoga68
  12. Charliie Makson

    [Share]Animation Take out Weapons.

    Bagi mod senjatanya itu dong , weapon di pc aku masih polos nih..
  13. Charliie Makson

    [UNBAN IP][Yoga68] Charlie_Makson [cyber98]

    Nama UCP: cyber98 Character: Charlie_Makson IP Address: 110.232.94.180 Diban oleh: Yoga68 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Scamming money [Yoga68] Kenapa saya bisa kena banned: Tidak tahu. Permohonan unban: Terakhir saya login jumat , dan hari ini libur saya mau login , ternyata IP nya di banned dengan name character bukan milik saya. Bukti Screenshot:
×