Jump to content

XLocos

New Member
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Entered a devil place!

About XLocos

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Character: Antares Hoffmann Waktu & Tanggal: 02/16/2018 Barang yang dibutuhkan: Freeway 3 insu 1 up. Saya membutuhkan refund karena: Saya kan ke base komunitas saya, ga tau tiba" ke destroy, pdhl selama pas saya main, ga kena air. atau kena laut. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Sok ban aja, belom ana bukti gua gua keluarin semua tentang dari awal kita rp.
  3. U tinggal bilang "Gua ga ikut" selesaikan? Lu ngapain diperpanjang, lu mau gua kasih chatlog full, klo lu mnta share mobil di /b ? Main kok baperan Ga lagi lagi dah gua main bareng u gan :3
  4. Coba bawa Adminnya kesini, trs jgn mentang mentang ada fiture gitu, dia ga mau lanjutin roleplay, harusnya / setidaknya dia lanjutkan roleplaynya sama gua ke depan.
  5. Tapi situ bisa hidup kembali gimana? Situ ada CMD khusus? Terus abuse heal point lgi, itu tulisannya "You have been healed".
  6. Nama pelapor: Antares_Hoffmann Nama pelanggar: Anastagio_Zelina Peraturan yang dilanggar: Ga tau, kayanya abuse heal point/Accept death ( Kpada admin yg merespond tolong chatlog/ check log akun dia Apa yang terjadi: Kan saya ajak rp brawl, dia yes, trs dia kan dorong dorong saya sampe kedalem ( dengan cara nonjok, otomatis kena heal point langsung deh darah saya full, saya kira roleplay berjalan, dia malah /b, ga terima, saya /b keep ic, trs saya RP Drag, ga dibales yaudah saya report dia, eh pas di acc 1 detik/berapa gitu lupa baru jawab, trs udah saya drag, saya bawa keluar, eh pas saya masuk malah darahnya full. Bukti: Dan disini dia bersama kawannya
  7. Nama pelapor: Antares Hoffmann Nama pelanggar: Jordan Raveena Peraturan yang dilanggar: Nonjok ga jelas ( Random Punch ) Apa yang terjadi: Saya lagi ambil minum, tiba tiba saya ditonjok sama dia, yaudah saya kejer, dia berhasil kabur, saya lari aja ke Basement SANews, tiba tiba saya di Random Punch min ama tersangka Bukti:
  8. Supp sorry junk, kalo /bk pas injured sih sah sah aja, kalo ga ketembak bagian tangan.
  9. XLocos

    [Guide] Cara Memakai Soundboard

    Kalo buat ts3 hp ga bisa ya?
  10. XLocos

    [REPORT] Antares_Hoffmann (ngatain saya di pm)

    Iya abang gua juga ingetin, ya sabar ada batasnya wkwk. Yaudah kalo pelapor tetep suruh gua nerima sanksi, ban aja gapapa, tapi warning dia untk "Hilangkan rasa PPKO didalam dirimu".
  11. XLocos

    [REPORT] Antares_Hoffmann (ngatain saya di pm)

    Oke, karna saya sudah kesal min dari awal, saya tanya abang saya mungkin anda kenal ya katanya ga boleh minta pajak atau apalah yg sejenisnya pas on duty, trs saya report, trs sya pm dia check /reports dan saya mereport pelapor, pas sebelum di acc oleh Mimin tiko_sirajaguguk dia udah balikin dan saya bilang case selesai, tapi pas selesainya saya membetulkan flatbed dia tonjok tonjok ga jelas, ya mungkin kalo pelapor ga terima saya akan menerima akibatnya, saya kira kepada pelapor untuk menghilangkan PPKO yg ada didirinya :).
  12. XLocos

    [REPORT] Antares_Hoffmann (ngatain saya di pm)

    Ekhm mengada ngada cerita ya hehe :D. Gua sebagai Antares Hoffman, oke to the point gan. Awal gini saya membenarkan Flatbed saya karna sudah 50%kondisi mobil, terus saya minta pelapor untuk membenarkan Flatbed saya, so saya tidak bawa uang lebib melainkan membawa $50 dan saya memberikan dan saya sisanya saya TF. Trs gua bilang ga jadi, dia balikin cuma $30 dan sisanya $20 katanya $20 itu Pajak, sedangkan mechanic yg sedang On Duty dilarang untuk mengambil atau apalah. Terus saya pm pm dan dibalikan duit saya seutuhnya. Dan saya ambil alih ke Mekanik lainnya, $50 dan setelah selesai mobil saya tadinya healthnya 100 tiba tiba habis 1/4 ditonjok oleh Pelapor ( tidak sempat SS tetapi ) dan saya udah diemin, tiba tiba dia nonjok lagi saya kesal, udah saya sabar sabarin dari awal, dia mungkin dendam sih boleh, tapi dia gaada RP jadi saya kesal. Masalah OOC insult anda yg mulai duluan, kenapa? Karna anda yg membuat saya marah. So ga usah ngelapor ga jelas. Pepatah mengatakan "Bila berbuat bisa bertanggung jawab" mungkin kesimpulan pepatah disebelah ini ada sangkut pautnya. So jgn labil sama kelakuan, karna yg mulai duluan itu pelapor.
  13. Nama pelapor: Antares Hoffmann Nama pelanggar: Chiu_Mie Peraturan yang dilanggar: CS ( Nonjok mobil diatas ), nuduh CR, trs PPKO Apa yang terjadi: Ga tau, tiba tiba dia nuduh gitu aja, tdi ada yg blg dia maling, trs saya kejer, dia jatoh, ga terima eh malah ngajak ribut di IC Bukti:
  14. Nama pelapor: Antares Hoffmann Nama pelanggar: Mask_957064 Peraturan yang dilanggar: PG ( RP Pingsan tapi telfonan ) Apa yang terjadi: Gini, dia RP angkat" motor pas nyala mesin, terus jatoh, untung gua ngehindar, jadi gua RP in dia. Terus ga lama ga dijawab, eh dia /call / /p. Udah saya ingetin, ttp aja diterusin telfonnya. Bukti:
  15. Itu ada yg bawa kemaren saya tabrak eh meledak, yg bawa malah kabur sama temennya ( make mask )
×