Jump to content

SavageFamilies

New Member
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About SavageFamilies

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. SavageFamilies

    [REFUND] Yuuta_Akane ( 1 insu mobil sultan )

    Sorry nge junk Saya selaku Nathan_Rodriguez meminta maaf sebesar - besarnya kepada pemilik sultan karena itu tidak di sengaja karena saya pun ada di IC jail pada saat itu saya lagi coba /anim 599 - 603 tiba tiba saya ke banned dan reasonnya itu yang mengagetkan saya. sekali lagi saya minta maaf sebesar - besarnya. saya juga gak tau itu bug atau ulah citer.
  2. SavageFamilies

    [ASK] Saran Processor dan Motherboard

    Gini aja lu cari alamat distributor di google, biasanya banyak nah lu tinggal tanya dah tuh sama orang di situ biasanya tau kalo orang yang sering bolak / Balik Mangga dua.
  3. gini ae pas yang gw pake RT itu nabrak lu ae sampe gw kebawa juga gak usah alesan. ada bukti kalo temen gw bilang robber ?. dan yang pm : Itu sama ae MG bray emang gak bisa apa call PD ato apapun selain PM ? Hm, gak salah kata lu ? tanya temen gw ae si Timotius.
  4. Oke gw di sini sebagai Nathan_Rodriguez dan gw ada alasan kenapa gw nabrak lu. Pertama = Yang gw pake RoadTrain nabrak lu itu gw lag coy lu gak liat tadi ? nah pas gw udah jalan jauh lu ngpain coba ? Nabrak" kin ke gua ? mau bales dendam ? sampe gw muter arah masih ae deketin, Kedua = lu MGan ke Temen gua " Awas lu ketemu Mati lu " kok gw bisa tau ? ya karna dia bilang sama gua. nah gak sengaja ketemu lu lagi kan tuh gw udah ngindarin lu nyoba nabrakin ya gw tabrak balik lah bos Lu gak terima kan ? bilang ae. Buat yang DM ? ada alesanya juga kok bos : lu di kasih tumpangan gak mau kan ? lah terus lu ngapa ngatain kita bocah ? ya temen gua kesel lah. lagian temen gw juga udah RPin.
  5. SavageFamilies

    [ASK] Saran Processor dan Motherboard

    Murahan di Distributornya langsung gan biasanya di Mangga dua banyak distributor, ya paling ngurang dikit lah. :V
  6. SavageFamilies

    [ASK] Saran Processor dan Motherboard

    Kalo budget ngepress mending pilih saran gw aja: - Procie : Kaveri Athlon X4-860k Quad core 3.7ghz chace 4mb 95watt socket FM2+ Rp.710.000 -Motherboard : MSI A68HM Gaming (FM2+, AMD, A68, USB3) Rp.925.000 Atau mau yang murah nya : ASHrock FM2A68M-DG3+ (FM2+, AMD, A68H, DDR3) Rp.700.000 Vga lu bisa pake : Asus GeForce GTX 750 TI 2GB DDR5 128Bit OC (Dual Fan) Rp.1.630.000 Atau yang murah nya : Sapphire RX 560 2GB DDR5 Pulse OC Rp.1.460.000 (Untuk VGA lu bisa pilih dah tuh, Saran gw kalo lu mau pake buat Rendering Video ataupun 3D animasi lu bisa pake Nvidia / yang asus, tapi kalo untuk NgeGame doang gw saranin pake RX 560 karena itu barang dari AMD keluaran Baru dan Arsitektur nya juga udah di refresh, jadi lumayan lah untuk kedepannya lu gak perlu upgrade karena AMD mempersiapkan RX series untuk Directx 12 yang mungkin Games yang tadinya memakai Directx 9 / 10 / 11 bakal pindah memakai DX 12) Totalnya : Rp.2.870.000 Dan lu bisa custom sendiri kalo lu gak mau pake saran gua yang di atas :V Link Custom PC : http://www.enterkomputer.com/simulasi.php Dan jangan lupa Power Supply / PSU itu penting bray kalo PSU lu Jelek atau abal abal, otomatis Komputer lu bakal cepet rusak, Cari PSU yang udah berstandar 80+.
  7. SavageFamilies

    [REFUND] Nathan_Rodriguez ( Benson )

    Character: Nathan_Rodriguez Waktu & Tanggal: 05/21/2017 Barang yang dibutuhkan: Benson Saya membutuhkan refund karena: saya taro benson saya di raw compo terus saya tinggal, saya jalan jalan sama temen saya eh malah tiba tiba ada yang ngancurin tuh benson, lah saya kaget padahal udah di kunci. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  8. SavageFamilies

    [REPORT] DM (DM)

    Wokowkwowk baru ngeliat gua kalo nama Pelapor nick IG gw :V
  9. SavageFamilies

    [REPORT] DM (DM)

    Yang jelas.....
  10. SavageFamilies

    [REPORT] DM (DM)

    ^Gak nyadar siapa yang DM ? Lu NoN-RP mukul cuk :3 Gua di sini sebagai Nathan_Rodriguez Dia ( Non-RP mukul di dalem Sanews + Di Parkirannya juga ) dan dia juga ( Memperlambat RP ) saat mau di angkat. :
  11. SavageFamilies

    [REPORT] Mask_488004 (Memperlambat RP)

    Nama pelapor: Nathan_Rodriguez Nama pelanggar: Mask_488004 Peraturan yang dilanggar: Memperlambat RP Apa yang terjadi: Awalnya saya mau RP ngangkat si pelanggar nah pas saya udah rp gak di jawab jawab juga udah gw kasih beberapa kesempatan, dia tetep gak mau bales. Bukti:
×