Jump to content

pasekale17

New Member
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Entered a devil place!

About pasekale17

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 12/17/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • No. HP
    085755557992
  • Line
    kalepase17

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Lah, dia saksi. Dia ingin jadi bukti karena gue gak sempet ss lo. Gue udah /ask lengkap sorry. MG ya tetep MG. Nelpon aja di mc ada shotout kok susah. Banyak orang yang tau cuy pas itu. Makanya gur di suruh report dan keadaan gue muak. Untuk yang kata lu refuse rp, Lagian itu gue sembunyi di gubuk 5 menit lebih Sambil nyembunyiin senjata di gubuk sebelah. Justru gue ke dalem sana biar gak refuse. Akhirnya udah lama gue relog. Gue paham rules kok. Sebelum lu rusuh di mc lu rp damai ke gue kan? /me mengacungkan kedua jari sebagai tanda damai. Masa lo nipu juga. Dan pas chicken runing keliatan banget lu loncat dari mobil gue ke luar mc. Lagian pas lu kabur gue lagi ngejar lu, lu nya lolos, gue balik dan ngembalikan sg gue dan cepat kabur. @Triadia liat kok.makanya dia mau jadi saksi dan mbantu gue. Susah nge ss lu pas kabur. Gue udah meminta tolong ke admin @erzal. Katanya katakan sejuujurnya aja di forum klo gak ada ss. Kalo ada saksi, suru mention. Sekian
  2. Gue udah /ask katanya gak boleh. lagian gue /q pas di dalem gubuk nomer 1(belakakng gubuk waktu kita nge rob pas.)makanya PD gak report gue waktu itu, gue juga ada SS pas lu PG di atas roadtrain, lagian lu bohongin gue. lu udah rp damai masah masih nggebukin gue? yang bener aja lu waktu itu loncat ke mobil gue pas gue tembak, terus lu lompat keluar mc. gimana gak chicken runing. tuh ada saksi
  3. tidak min, saya hanya di bantu oleh admin @erzal karena tidak sempat SS sang pelanggar saat beraksi
  4. maaf ketinggalan, saya tadi melapor ke admin @erzal
  5. Nama pelapor: Gustav_Fernando Nama pelanggar: Alfredd_Goodman Peraturan yang dilanggar: MG mengetik nama saya saat telpon PD + Chicken Running Apa yang terjadi: Ceritanya gini, pas saya ke MC mau benerin mobil, si pelanggar datang dan inging membenarkan kendaraanya juga, saat saya menunggu, dia nabokin saya tanpa alasan dan RP agak lama, Karena tidak sabar, saya muak dan menembaki dia menggunakan SG (/me takeout Shootgun from bagsport and shoot Alfredd). eh pas di tembak dia lari lari dan loncat keluar MC. Bukti: Untuk bukti saya tidak sempat meng SS pelanggar karena dia loncat dari MCnya spontan.
  6. Berikut adalah Lampiran SS file dan bukti di banned. maaf telat ngirim, ada kerjaan di luar kota... https://imgur.com/a/benl7 https://imgur.com/a/KKDad
  7. pasekale17

    [GUIDE] Bermain GTA V (low PC end)

    Makasih banyak, malem malem gini bisa maen GTA 5 :v
  8. pasekale17

    [GUIDE] Cara roleplaying sebagai trucker

    Guide nya bagus dan membantu
  9. pasekale17

    [REFUND] Diemas_Aji ( Mobil Hermes )

    Anjir ancur mobilnya :v
  10. Makasih Om, Bermanfaat untuk teman saya yang ingin nge JG saat ini :v (sambil nunggu unban,ngajarin dia RP :v)
  11. pasekale17

    [GUIDE]How to pay a business tax to SAGS

    Makasih bos. sangat membantuuu
  12. Nama UCP: kalepase17 Character: Gustav_Fernando IP Address: 180.245.159.227 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheat(Weapon(knife)hack) Kenapa saya bisa kena banned: Ceritanya gini, waktu itu saya habis war sama faction. waktu itu saya pulang ke base bersama mereka. lalu saya meletakan knife yang ada di slot senjata saya (saya mau memajangnya). tiba tiba langsung ada peringatan bahwa saya Gustav_Fernando di banned. Saya langsung heran Permohonan unban: Kepada Admin dan Staff terhormat, saya minta tolong sebesar-besarnya untuk di unban, Karena saya tidak melakukan sesuatu dan hanya ingin memajang knife di base. sekali lagi minta tolong sebesar-besarnya untuk di unban karena saya masih ingin bermain Role Play yang menyenangkan dan seru. :') Bukti Screenshot:
  13. Nama UCP: kalepase17 Character: Gustav_Fernando IP Address: 180.247.26.232 Diban oleh: shaal Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Abuse drag Kenapa saya bisa kena banned: Ceritanya gini, kan saya habis rampok saya teman saya, namanya Alsean_Yuthiel. lalu kami masuk penjara Dilimore. saat itu Alsean_Yuthiel, teman saya mau ke cafetaria, tetapi pintu keluarnya di blok (semacam besi penjara). akhirnya dia minta di bunuh, lalu di drag, dan di pas-pasin agar bisa di dekat pintu keluar dan keluar ke cafetaria. saya tidah tahu kalo itu abuse drag, karena saya ingin membantu dia. Permohonan unban: Saya minta tolong sebesar besarnya untuk di unban,karena saya tidak betul kalau aksi saya itu Abuse Drag. Saya berjanji tidak akan melakukan Abuse drag lagi. dan saya masih ingin main JGRP karena itu adalah salah satu game yang mengisi waktu luang saya. tolong unban :'). Bukti Screenshot:
  14. pasekale17

    [UNBAN][octen17] Viki_Marpaung [awpbosen123]

    nasib
×