Jump to content

.Dicky.

New Member
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Normal JG member!

1 Follower

About .Dicky.

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Nama UCP: oskadon56 Character: Henry_Daniel IP Address: 180.251.45.163 Diban oleh: ijan Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: ini sudah lama ya kejadiannya,,,, waktu itu kan saya sudah pensi 1 tahun lebih terus temen gua bilang ada bulan pengampunan nah saya disini kangen banget dengan server jgrp ini saya ingin roleplay kembali tolong dong unban dan unblock upcnya.saya tidak ada cheater bang waktu itu kan saya sama temen saya perang nih sama pd nahh saya disini jam nya itu tidak jalan dan timestamp dan waktu itu saya relog dan setelah saya ig di tembakin mati terus pas udah mati di ban alasan cheater tolong bang saya tidak ada cheater dan saya jujur saya MGan dan saya disitu tidak ada cheater kan waktu itu saya relog tiba tiba saya di tembak mati lansgung di ban dan bang adly bilang gua udah gak admin gitu dan katanya coba unban aja sama admin lagi atau di volunter mau tau bisa. Permohonan unban: tolong unban char saya dan unblock ucpnya waktu itu saya sempat ke LV tetapi ramai dan char saya di ban sama bang aldynov dan itu temen saya sebenarnya dan dia bilang gua udah gak admin lagi dan saya pun putus saya dan ada bulan pengampunan ini makanya saya semangat dan berjuang,tolong beri saya kesempatan Bukti Screenshot:
  2. .Dicky.

    [REPORT] Ethan_Cayden (MGAN)

    maaf min,disitu saya meminta tlong ke tmn saya dan saya pm tmn saya untuk jemput saya di flint,nah ternyata saya salah ID,terus dia bilang mau report saya ke forum,saya terima konseansi nya karena saya telah melakukan Mgan.
  3. .Dicky.

    [17+++] Raisa VS Ariel Tatum

    sama gua juga milih Ariel Tatum!
  4. UP UP UP,min tolong respond lah,saya mau maen jgrp lagi min,tolong respond unban req saya ini.
  5. TOLONG RESPOND @erzal @Logica @SAMID @rifqy
  6. MIN TOLONG RESPOND DONG,UDAH LAMA KALI GAK DI RESPOND
  7. BUMP,min tolong respond lah
  8. BUMP 2 Minggu tanpa respond min,
  9. Nama UCP: noname5 Character: Lachlan _Charlie IP Address: 36.76.100.58 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater. Kenapa saya bisa kena banned: ini min,pertama gua kan lagi ngerob sama temen temen gua,terus gua gak sadar kalo gua itu timestuck min,terus darah gua gak berkurang kurang,gua gak sadar kalo gua timestuck min,admin bisa tadi spec gua,kalo darah gua emang gak ngurang,gua gak sadar kalo gua timestuck min.saya gak make hh sama sekali min,saya cuman timestuck dan gak sadar kalo saya timestuck min,pas saya mau relog dan ig lagi udah di banned oleh admin endou dan admin endou suruh saya untuk menemui dia,tapi dia sudah tidak admin lagi di jgrrp min,tolong unbanned saya min,tolong saya gak ada make gituan,saya cuman timestuck min. Permohonan unban: Saya gak make hh sama sekali min,saya cuman timestuck dan saya gak sadar kalo saya timestuck min,tolong di unbanned min,tolong min,saya sudah lamaa kali nungguin nya min tetapi admin endou sekarang sudah tidak admin lagi di jgrp ini. Bukti Screenshot:
  10. BUMB 3Hari tanpa respond,tolong respond dong admin jgrp,saya mau ig di jgrp lagi udah lama gak di respond sama bg @Endou dan dia ternyata sudah gak admin lagi di jgrp.
  11. .Dicky.

    Garis Keras Medan

    MANTAP LAH UNTUK MEDAN INI
  12. Nama UCP: noname5 Character: Lachlan_Charlie IP Address: 36.76.100.58 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater. Kenapa saya bisa kena banned: ini min,pertama gua kan lagi ngerob sama temen temen gua,terus gua gak sadar kalo gua itu timestuck min,terus darah gua gak berkurang kurang,gua gak sadar kalo gua timestuck min,admin bisa tadi spec gua,kalo darah gua emang gak ngurang,gua gak sadar kalo gua timestuck min.saya gak make hh sama sekali min,saya cuman timestuck dan gak sadar kalo saya timestuck min,pas saya mau relog dan ig lagi udah di banned oleh admin endou dan admin endou suruh saya untuk menemui dia,tapi dia sudah tidak admin lagi di jgrrp min,tolong unbanned saya min,tolong saya gak ada make gituan,saya cuman timestuck min. Permohonan unban: Saya gak make hh sama sekali min,saya cuman timestuck dan saya gak sadar kalo saya timestuck min,tolong di unbanned min,tolong min,saya sudah lamaa kali nungguin nya min tetapi admin endou sekarang sudah tidak admin lagi di jgrp ini. Bukti Screenshot:
  13. .Dicky.

    [UNBAN][Endou] Lachlan_Charlie [noname5]

    BUMB 7days no respond @Endou,pak endou tolong respond dong pak,saya mau main lagi di jgrp ini pak,terima kasih dan demikian.
  14. Character: Lachlan_Charlie Waktu & Tanggal: 09/04/2017 Barang yang dibutuhkan: duit 10k Saya membutuhkan refund karena: gini min,pertama gua kan lagi nyari bar yang buka,terus gua check di pigpen eh ternyata buka GenapGanjil bet 10k,teurs gua test main 10k,dia kalah,terus pas kalah banyak kali alasan nya salah transfer orang,dan dia scam 4orang di bar pigpen,tolong di tindak. terus alasan dia banyak kali kata dia salah transfer.dan dia dah ku report di forum Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  15. .Dicky.

    [UNBAN][Endou] Lachlan_Charlie [noname5]

    Ini saya @noname5 sorry pake forum baru,jadi gimana nih bang ? udah 7 hari saya menunggu,dan pas hari ini juga,gimana dengan pertemuan kita ini,dan gimana char saya itu,tolong secepatnya bang @Endou,karena saya ingin main di jgrp lagi dan roleplay seperti biasa nya.terima kasih
×