Jump to content

Aldrich Creighton

Verified Member
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About Aldrich Creighton

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Aldrich Creighton

    [UNBAN][Palkor] Rosanna Genovese [Pocong98]

    Nama UCP: Pocong98 Character: Rosanna Genovese IP Address: Diban oleh: Palkor Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Fly hack Kenapa saya bisa kena banned: Pertama gini min saya kan tidak tau ada citer di dekat saya main pass saya ingame saya tekan sembarang tiba tiba dimobil orang pass saya turun tiba tiba saya kenak banned sama admins palkor, Tolong min unbanned char saya, Saya akan meliat kalau ada citer di folder gta saya, saya akan mendelete nya.Terimakasih min. Permohonan unban: Tolong min di unbanned saya gak akan ulangi lagi min, saya gak bakal pakai program ilegall lagi di JGRP kalau saya pakai lagi banned permanent min. Bukti Screenshot:
  2. Aldrich Creighton

    [REPORT] Scott_Ortiz (Scamming Bandar)

    Saya sebagai teman si Scott Ortiz duit sudah di kembalikan.
  3. Aldrich Creighton

    [UNBAN][richman] Rosanna_Genovese [Pocong98]

    Thanks bang @RichMan kapan ya bang ?
  4. Aldrich Creighton

    [UNBAN][richman] Rosanna_Genovese [Pocong98]

    Balas dong bang @RichMan
  5. Aldrich Creighton

    [UNBAN][richman] Rosanna_Genovese [Pocong98]

    Respond Dong Bang @Richman.
  6. Aldrich Creighton

    [UNBAN][richman] Rosanna_Genovese [Pocong98]

    Nama UCP: Pocong98 Character: Rosanna_Genovese IP Address: 180.241.222.13 Diban oleh: richman Tempat bermain: Warnet Alasan ban: /q saat mobil terbalik Kenapa saya bisa kena banned: Pertama kan gini min saya kan berada di flint lagi ngerob terus saya pergi ke Lumberjack untuk mencari mangsa tiba tiba teman saya yang bawa terus tiba tiba mobil saya terbalik tuh saya /q,di dalam nya ada senjata Tolong min Di unbanned Saya nggak tau lagi di speccc Permohonan unban: Tolong min di unbanned saya gak akan ulangi lagi min. Bukti Screenshot:
  7. Aldrich Creighton

    [UNBAN][ijan] Creighton_Bull [Pocong98]

    Tolong bang @ijan unbannin punya saya,saya gak lakuin force lagi. itu aja masih level 1.
  8. Aldrich Creighton

    [REFUND] Abdul Yaseen ( Benson 3insu 2up )

    Bukti nya hilang karena mobil nya berjalan langsung ke bawah.
  9. Aldrich Creighton

    [UNBAN][ijan] Creighton_Bull [Pocong98]

    Pertama kan gue gini Kan Si lindsey kimberly nyari pegawai Terus Di bilang si lindsey arus pakai line dan line gue gak ada dan saya pun tidak diterima dia kerja diladang ,Dah tuh kan nampak gue mobil orang yang tidak terkunci tuh Gue rpan Dia yang nabrak nabrak sampai kendaraan dia Leduk.
  10. Aldrich Creighton

    [REFUND] Abdul Yaseen ( Benson 3insu 2up )

    Billing gue Abis waktu tuh kan Terus Terpakir Dia di dekat Tepi sungai tiba gue naikin benson gue langsung masuk laut dia min.
  11. Aldrich Creighton

    [REFUND] Abdul Yaseen ( Benson 3insu 2up )

    Gue mau naiki terus mundur dia kebelakang.
  12. Aldrich Creighton

    [REFUND] Abdul Yaseen ( Benson 3insu 2up )

    Character: Abdul Yaseen Waktu & Tanggal: 07/06/2017 Barang yang dibutuhkan: Benson 3insu 2up Saya membutuhkan refund karena: Pertamakan Gini Saya kan Baru IG terus tiba tiba gue masuk ke dalam mobil masuklah mobil saya ke laut dan saya pun Keluar Dari mobil Saya.Tolong min. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  13. Aldrich Creighton

    [UNBAN][ijan] Creighton_Bull [Pocong98]

    Bang @ijan Tolong Respond dong
  14. Aldrich Creighton

    [UNBAN][ijan] Creighton_Bull [Pocong98]

    Nama UCP: Pocong98 Character: Creighton_Bull IP Address: Diban oleh: ijan Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Gak niat rp Kenapa saya bisa kena banned: Pertama tamakan gue Lagi rpan lari kendaraan terus Dia ngejar gue sampai mobil dia meledak dan gue mau rpan tabrakan malah dia nabrak nabrak sampai leduk mobil dia. Permohonan unban: Mohon di unban saya Kan udah rp in lari kendaraan terus dia kejar gue sampai mobil dia leduk. Bukti Screenshot:
  15. Aldrich Creighton

    [REPORT] Jacob Anderson (PPKO.)

    Orang tidak Ada HH masak di tuduh HH
×