Jump to content

Rendy Mahardika

New Member
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Rendy Mahardika

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 03/13/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Rendy Mahardika

    [REFUND] Fren_Rendy ( Comet 3insu 4up )

    maaf min bukti saya hanya itu dan saya sempat kaget pada saat towtruck spawn di mobil saya dan mesin saya langsung habis dan saya /q dan setelah itu mobil saya hilang min,mohon bantuan nya min
  2. Rendy Mahardika

    [REFUND] Fren_Rendy ( Comet 3insu 4up )

    Character: Fren_Rendy Waktu & Tanggal: 02/19/2018 Barang yang dibutuhkan: Comet 3insu 4up Saya membutuhkan refund karena: pertama ada sannews iklan ada rob di MC terus saya datang ke MC ingin melihat keadaan dan saat di tengah gerbang mechanic tiba tiba ada towtruck spawn dan mobil itu gancet bersama mobil saya dan saya /q dikarenakan saya takut mobil saya meledak karena itu mobil kesayangan saya dan hanya satu mobil itu yang paling saya sukai dan pada saat saya log-in kembali ehh mobil saya hilang saya kebingungan dan minta bantuin ijan,terus saya copy semua chtlog Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Rendy Mahardika

    [REFUND] Fren_Rendy ( Comet 3insu 4upgrade )

    tolong ditanggapi min
  4. Rendy Mahardika

    [REFUND] Fren_Rendy ( Comet 3insu 4upgrade )

    @ijan tanggapi dung say :v
  5. Rendy Mahardika

    [REFUND] Fren_Rendy ( Comet 3insu 4upgrade )

    Character: Fren_Rendy Waktu & Tanggal: 02/19/2018 Barang yang dibutuhkan: Comet 3insu 4upgrade Saya membutuhkan refund karena: pertama ada sannews iklan ada rob di MC terus saya datang ke MC ingin melihat keadaan dan saat di tengah gerbang mechanic tiba tiba ada towtruck spawn dan mobil itu gancet bersama mobil saya dan saya /q dikarenakan saya takut mobil saya meledak karena itu mobil kesayangan saya dan hanya satu mobil itu yang paling saya sukai dan pada saat saya log-in kembali ehh mobil saya hilang saya kebingungan dan minta bantuin ijan,terus saya copy semua chtlog Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Nama pelapor: Fren_Rendy Nama pelanggar: Damian_Barbier Peraturan yang dilanggar: Scam mechanic tanpa rp off duty Apa yang terjadi: pertama tama saya datang ke mechanic dan ingin membenai mesin body saya dan saya bilang mesin body dia katanya bisa mesin body ehh pass waktu gua kasi uang dia malah off duty non rp dia membawa kabur uang tersebut Bukti: pertama tama saya datang ke mechanic dan ingin membenai mesin body saya dan saya bilang mesin body dia katanya bisa mesin body ehh pass waktu gua kasi uang dia malah off duty non rp dia membawa kabur uang tersebut
  7. Rendy Mahardika

    [REPORT] Alfred_Palidi (Scam mechanic saat on duty dan GB skills mechanic)

    tolong secepatnya ditindak lanjuti hukuman jailnya
  8. Nama pelapor: Fren_Rendy Nama pelanggar: Alfred_Palidi Peraturan yang dilanggar: Scam mechanic saat on duty dan GB skills mechanic Apa yang terjadi: pertama tama saya pergi ke mechanic center untuk memperbaiki mesin saya dan datanglah Alfred_Palidi dan Han_Haoucun kedua anak itu bersaing untuk mendapat Xp mechanic dan saya berbicara harga termurah saya tarik Ehh Alfred_Palidi memberikan saya harga gratis dan saat itu dia saya kasih 1$ ehh malah dia /q atau logout dari game Bukti:
  9. Rendy Mahardika

    [UNBAN][Aldynovbp15] Fren_Rendy [rendy567d]

    tolong min tolong banget beri saya satu kali kesempatan lagi... dan saya tidak akan mengulangi kesalahan saya min .
  10. Rendy Mahardika

    [UNBAN][Aldynovbp15] Fren_Rendy [rendy567d]

    niat min tolong beri saya satu kali kesempatan lagi dan saya tidak akan mengulangi kesalahan saya lagi tolong min
  11. Rendy Mahardika

    [UNBAN][Aldynovbp15] Fren_Rendy [rendy567d]

    Nama UCP: rendy567d Character: Fren_Rendy IP Address: Diban oleh: Aldynovbp15 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Abuse drop gun + OOC lie Admin Kenapa saya bisa kena banned: kejadian nya begini saya ngerob sama teman saya ber 4 habis rob di tian metal ehh ada SAPD datang terus saya drop senjata itu saat SAPD mengejar saya ,terus saya ditannya SAPD yang drop senjata di laut bilang ,saya ngga ngaku dikarenakan senjata saya ,saya drop di jalan ,terus admin ,ada yang bawa senjata ,sebelum nya saya tidak ngaku terus admin memberi kesempatan selama 3detik untuk mengaku dan saya mengaku saat waktu 3detik itu,saya ngaku drop senjata,tetapi saya ngga drop di air dan saya dituduh Olympic Swim padahal itu mobil saya kejebur dilaut dan saya ingin berenang kedaratan ehh malah ditembak sama SAPD terus saya terus di introgasi dan saya mengaku saya drop gun saya di jalanan Permohonan unban: saya sungguh menyesal tidak mengaku kepada admin ,bisakah admin memberi 1 kesempatan terakhir untuk bermain ke JG RP ,tolong beri saya kesempatan satu kali lagi dan saya tidak akan mengulangi kesalahan saya waktu itu .mohon permohonnya ditindak lanjuti dengan cepat karena saya sangat menyesal telah OOC lie sama admin Bukti Screenshot:
  12. Rendy Mahardika

    [REPORT] Raul_Valdian (((DM)))

    nahh betul tuh mas
  13. Rendy Mahardika

    [REPORT] Brave_Barnard (((DM)))

    Nama pelapor: Fren_Rendy Nama pelanggar: Brave_Barnard Peraturan yang dilanggar: ((DM)) Apa yang terjadi: memukuli saya sampai mati padahal saya hanya lewat dan dia memukuli dan menginjak injak saya sampai mati Bukti:
  14. Rendy Mahardika

    [REPORT] Raul_Valdian (((DM)))

    kalo mouse rusak kenapa kamu tetep berbalik badan dan ninju saya ?? seharusnya kamu tidak melakukan itu !
  15. Rendy Mahardika

    [REPORT] Raul_Valdian (((DM)))

    Nama pelapor: Fren_Rendy Nama pelanggar: Raul_Valdian Peraturan yang dilanggar: ((DM)) Apa yang terjadi: memukuli saya di sannews padahal saya antri ehh saat dia sudah selesai dia memukuli saya jadi saya tidak jadi iklan terus saya keluar Ehh dia memukuli saya sampai mati terus dia kabur,bukti screnshot ada dibawah mohon ditindak lanjuti udah level 8 tetapi skill masih seperti newbie admin Bukti:
×