Jump to content

$Olmari$

New Member
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Entered a devil place!

About $Olmari$

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • No. HP
    no have
  • Line
    no have
  • Pin BB
    no have

Recent Profile Visitors

458 profile views
  1. $Olmari$

    The families & gangsters.

    18th Willowfield Crips Avenue
  2. $Olmari$

    [REPORT] Markov_Zacktovis (quit pada saat mobil terbalik.)

    Saya ada salah sama anda?kepada pelapor tolong maafin saya sesuai hati nurani anda,saya bersunguh sugguh minta maaf
  3. $Olmari$

    [REPORT] Markov_Zacktovis (quit pada saat mobil terbalik.)

    Ssaya sebagai markov yg tukang setir lu kaya abuse esc masa udah kedepan pindah kebelakang lagi.nah itu kan gak wajar makanya gua /q. Oh iya minal aidil wal faizin Mohon maaf lahir dan batin
  4. $Olmari$

    [REPORT] Cyrus_Pierceson (PPKO )

    @remington88 orang indo? situ juga orang indo kok
  5. $Olmari$

    General Talk

    Bang tianmetal boleh nanya? Kalau dibanned reason : lack knowlegde of roleplay safd itu masih bisa diunbanned tidak? Ada pengampunannya tidak ? sekedar menanya
  6. Nama UCP: Doraemon2004 Character: Markov Zacktovis IP Address: 36.83.12.183 Diban oleh: keken Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Lack knowlegde of roleplay with safd Kenapa saya bisa kena banned: jadi gini.saya kan lagi roleplay dengan safd.nah saya /do dengan denyut nadi yang salah.dan saya kira saya akan di fck.ternyata tidak jadi saya baru tahu bahwa saya melakukan kesalah tersebut. Permohonan unban: Saya mohon admin keken yang terhormat ingin unbanned saya karena saya ingin beroleplay kembali dengan teman teman saya yang ada di jgrp.dan saya akan janji jika saya melakukan hal salah seperti ini saya akan siap di banned permanent. Bukti Screenshot:
  7. $Olmari$

    [REPORT] Cyrus_Pierceson (PPKO )

    Sorry bukan ngejunk Itu MG Mau beli ak47 kok pm
  8. $Olmari$

    [REPORT] Markov_Zacktovis (Spam /pm ?)

    Saya sebagai terlapor dia menuduh saya PG,makanya saya emosi dan spam ? karena kesal. jika saya ada salah tolong maafin saya sebesar besarnya,dan apakah anda maafin saya?sesuai hati nurani anda
  9. Refund ini telah direspond oleh Admin terhormat yaitu @kokom7 tolong para admin yang melihat post ini tolong di L%A kan Sekian terima kasih
  10. Nama UCP: Doraemon2004 Character: Deshaun Olmari IP Address: 110.139.249.25 Diban oleh: tianmetal Tempat bermain: Rumah Alasan ban: lu kasih informasi yang bener napa kan gua jadinya salah ban ini Kenapa saya bisa kena banned: ceritanya gini saya melihat orang yang memakai /me kagebunshin no jutsu langsung dia /q lalu saya report orang tersebut ternyata saya salah report saya tidak teliti dengan namanya Permohonan unban: Kepada admin terhormat tianmetal saya mohon sebesar besarnya mengunban saya karena saya masih mau bermain di jgrp ini dan saya tidak akan mengulangi hal ceroboh seperti ini Bukti Screenshot:
  11. Character: Deshaun Olmari Waktu & Tanggal: 05/28/2017 Barang yang dibutuhkan: Premier 3 insurance 2 up 10 grams crack di trunk dan 1 shotgun didalamnya Saya membutuhkan refund karena: jadi gini saya kan lagi ikut event moneybag yang diberikan secara ic dan saya ke richman dan masuk kerumah joeri edmondo dan tiba tiba ada notif meledak padahal saya parkir diluar rumahnya dan tidak terjadi apa apa kata mereka mobil saya hilang sendiri itu saja Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  12. $Olmari$

    [REPORT] Deshaun_Olmari Dan Darrick_McNorth (DM(DeathMatch))

    Admin yang terhormat @imbot tolong respond report ini sekian terima kasih
  13. min tolong unban Deshaun Olmari gara gara rusuh ns saya mohon diunban saya tidak akan rusuh lagi :D

    1. $Olmari$

      $Olmari$

      sudah di unbanned terima kasih

  14. $Olmari$

    [REPORT] Deshaun_Olmari Dan Darrick_McNorth (DM(DeathMatch))

    Oke sekarang kita pake logica aja ya Gua kan niat buuh lu terus gua ngajak ketemuan otomatis gua tau itu lu terus gua bilang hallo akbar,lalu lu jawab kan?nah disitu gua tau itu elu.
×