Jump to content

cangkul

New Member
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About cangkul

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 05/29/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jakarta

Contact Methods

  • No. HP
    089631526421
  • Line
    yensrumputs

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Nama UCP: cangkul Character: Hiroyuki Arata IP Address: 103.47.135.177 Diban oleh: ThinkBIG Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Not here to rp Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini saya pertama kemechanic dan saya niatnya mau rpan jadi mechanic disitu saya menawarkan kepada cewe yang berkerja sebagai mechanic juga dan dia merespon jual AKM? saya bilang iya, berapa dia bilang terus saya bilang 2500net dan dia bilang bisa melihat barang? saya bilang bisa? dan disitu pertama saya keadaannya sedang bersama teman saya juga disitu, saya bertiga 1saya 1teman saya dan 1lagi pembeli disitu saya one the way apart pigpen dan saya disitu rp memeriksa orang tersebut dan sudah meminta izin sehabis itu saya dan pembeli ke SAGS mengambil uang berjumlah 2500 dan disitu saya sudah merpkan mengambil handphone tersebut tiba tiba temannya yang 1 datang ke SAGS tidak tau kenapa dan mengikuti saya sampai ke apart pigpen disitu dia bilang jual akm? saya bilang jual kenapa emang? terus dia bilang berapa? saya tidak merespon disitu saya sempat pergi meninggalkan lokasi tersebut dan kembali, temannya yang naik elegy paintjob bilang bentar ambil uang terus dia balik lagi ke apart ga lama kemudian dan dia bilang bahwa dia yang ingin membeli AKM tersebut adalah MIkha, saya heran dan sempat bingung tadi katanya sih cewe yang mau beli tapi sekarang cowo gimana yang bener, dan saya memeriksa mikha dengan rp dan sudah di izinkannya disitu saya suruh mereka masuk pertama saya dan cewe yang masuk dan dia bilang mau liat barangnya dan saya kasih liat, dan kedua saya sama cowo tersebut masuk dan ingin melihat barangnya tersebut, saya kasih liat barangnya tersebut, dan disitu dia mengasih uang separu berjumlah 1200 dan disitu saya langsung bilang cash aja, engga tau kenapa tiba tiba LSPD datang dan memasuki apart dan disitu cewe sudah saya RPkan mengambil handphone tersebut disitu teman saya mengawasinya dan tiba tiba LSPD datang kedalam apart saya, saya heran disitu kenapa bisa ada LSPD yang datang kedalam, disitu waktu saya sudah habis (nanggung member) dan kedaaanya mau pergi sekolah, jadi begitu ceritanya dan saya tidak ada niatan (SCAM) TERIMA KASIH. Permohonan unban: Jadi saya mohon di unblock ucp saya, dan saya ingin beroreplay kembali diserver ini, karna saya masih ingin merasakan dunia roreplay, mohon di unblock min, dan saya memohon sebesar besarnya atas kesalahan saya yang saya perbuat dan saya janji tidak akan mengulangi hal tersebut kembali. TERIMA KASIH. Bukti Screenshot:
  2. Nama UCP: cangkul Character: Hiroyuki Arata IP Address: 103.47.135.177 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Not here to rp Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini saya pertama kemechanic dan saya niatnya mau rpan jadi mechanic disitu saya menawarkan kepada cewe yang berkerja sebagai mechanic juga dan dia merespon jual AKM? saya bilang iya, berapa dia bilang terus saya bilang 2500net dan dia bilang bisa melihat barang? saya bilang bisa? dan disitu pertama saya keadaannya sedang bersama teman saya juga disitu, saya bertiga 1saya 1teman saya dan 1lagi pembeli disitu saya one the way apart pigpen dan saya disitu rp memeriksa orang tersebut dan sudah meminta izin sehabis itu saya dan pembeli ke SAGS mengambil uang berjumlah 2500 dan disitu saya sudah merpkan mengambil handphone tersebut tiba tiba temannya yang 1 datang ke SAGS tidak tau kenapa dan mengikuti saya sampai ke apart pigpen disitu dia bilang jual akm? saya bilang jual kenapa emang? terus dia bilang berapa? saya tidak merespon disitu saya sempat pergi meninggalkan lokasi tersebut dan kembali, temannya yang naik elegy paintjob bilang bentar ambil uang terus dia balik lagi ke apart ga lama kemudian dan dia bilang bahwa dia yang ingin membeli AKM tersebut adalah MIkha, saya heran dan sempat bingung tadi katanya sih cewe yang mau beli tapi sekarang cowo gimana yang bener, dan saya memeriksa mikha dengan rp dan sudah di izinkannya disitu saya suruh mereka masuk pertama saya dan cewe yang masuk dan dia bilang mau liat barangnya dan saya kasih liat, dan kedua saya sama cowo tersebut masuk dan ingin melihat barangnya tersebut, saya kasih liat barangnya tersebut, dan disitu dia mengasih uang separu berjumlah 1200 dan disitu saya langsung bilang cash aja, engga tau kenapa tiba tiba LSPD datang dan memasuki apart dan disitu cewe sudah saya RPkan mengambil handphone tersebut disitu teman saya mengawasinya dan tiba tiba LSPD datang kedalam apart saya, saya heran disitu kenapa bisa ada LSPD yang datang kedalam, disitu waktu saya sudah habis (nanggung member) dan kedaaanya mau pergi sekolah, jadi begitu ceritanya TERIMA KASIH. Permohonan unban: Jadi saya mohon di unblock ucp saya, dan saya ingin beroreplay kembali diserver ini, karna saya masih ingin merasakan dunia roreplay, mohon di unblock min, dan saya memohon sebesar besarnya atas kesalahan saya yang saya perbuat. TERIMA KASIH. Bukti Screenshot:
  3. Nama pelapor: Hiroyuki Arata Nama pelanggar: Kevin Alfaro Peraturan yang dilanggar: Penolakan ajakan RP + Car Ramming Apa yang terjadi: Jadi begini saya sedang didalam bank dan ingin menyimpan uang kedalam rekening sehabis itu sih pelaku datang memukuli saya padahal saya tidak kenal disitu saya pukul balik, dan dia menuju parkiran bank sehabis itu dia dead di parkiran bank dan disitu niat saya ingin RP mengecek keadaan dia dan kata dia bisa tapi tidak di accept accept, sehabis itu saya langsung pergi pizza stack berapa menit dia datang kembali ke pizza stack dan saya mengingat warna dan jenis mobil pelaku tersebut seketika tidak saya duga dia melindas mundur saya hingga darah saya sekarat dan dia langsung pergi dan /q Bukti: Chatlog : [20:01:56] * Mask 176199 mengecek keadaan maskman' [20:02:00] apakah bisa ((Mask 176199)) [20:02:00] Mask 166631 Says [low]: tunggu nanti ya [20:02:07] Mask 176199: (( ikut alur rp )) [20:02:16] apakah bisa? ((Mask 176199)) [20:02:17] bisa ((Mask 166631)) [20:02:18] ID? ((Mask 176199)) [20:02:19] {FF0000}Iklan: {33AA33}[sell] Primer 3insu 4up Stnk aktive 2,5 negoin CP: [20:02:19] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Frans_Walker{FF0000}] ph: [{33AA33}814000{FF0000}] [20:02:30] Mask 166631: (( 83 )) [20:02:33] INSPECT: {ffffff}You've requested an inspection to {ffff00}Kevin_Alfaro [20:02:39] Mask 176199: (( lah? )) [20:02:48] Mask 176199: (( accept )) [20:02:49] Mask 176199: (( lama )) [20:02:52] ERROR: No queued reports! [20:02:54] Mask 166631: (( gak )) [20:02:59] Mask 176199: (( gamau ikut alur rp? )) [20:03:02] Mask 176199: (( oke fix gua report )) [20:04:33] Mask 176199: (( belajar rules lah )) [20:04:41] Mask 176199: (( orang lagi diem di tonjok :3 )) Sory kalo SS ngaco soalnya ss pas rp
  4. Nama pelapor: Hiroyuki Arata Nama pelanggar: Badri Pratama Peraturan yang dilanggar: OOC insult Apa yang terjadi: Berbicara kotor lewat OOC. Bukti:
  5. Ingame name: Orton345 Player you are reporting: pangs_nlmb_ibgang Date & time: 03-10-2017 Ingame name: Nehemia Why are you reporting this player?: Spawn Killing Proof of offense (video, screenshot, log):
  6. Nama UCP: Entername Character: Sylvester Raymond IP Address: 103.47.132.19 Diban oleh: Vzisningelek Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Pasal 3 : Penggunaan progam pihak ketiga Kenapa saya bisa kena banned: Maaf saya kurang tau pasti kenapa dia dibanned saya hanya mewakili anak anak senet saya dan mewakili tersangka saja terima kasih. Permohonan unban: Tolong unban IP Adressnya saja kalau charnya di block saja, karna di warnet ada anak SAGSnya jadi tolong di unban IP ADRESSNYA saja, dan bila ada yang terbanned di server JGRP di IP yang sama tolong langsung block akunnya tersebut terimakasih. Bukti Screenshot:
  7. cangkul

    [REPORT] Lucky Alward (Non RP MASK)

    Ga perlu make RP waktu itu aja temen gua di report non rp make mask? dia sebelum mati gamake mask broo, trus pas udah mati baru make mask gua tau dia mau tinggalin jejak brooo
  8. Nama pelapor: Hiroyuki_Arata Nama pelanggar: Lucky Alward Peraturan yang dilanggar: Non RP MASK Apa yang terjadi: Jadi gini saya lagi dipenjara, disitu keadaan saya lagi di ring tinju saya melihat ada orang yang dikejar kejar olehnya saya disitu kasian dia dipukuli sama sih L udah sehabis itu dia saya kejar dan saya memakai RP mukul dia disitu dia mati pas masuk kedalam yang mau ke health yang ada di SACF dan disitu saya melihat sebelum dia mati dia belum memakai mask dan pas dia udah make gada RP sama sekali make mask jadi begitu, SS pas dia make mask udah mati dibawah. Bukti: Chatlog : [20:06:47] * Hiroyuki Arata memukul orang dihadapan dengan kedua tangan. [20:07:53] * Hiroyuki Arata mengecek keadaan korban [20:07:55] bisa? ((Hiroyuki Arata)) [20:08:02] Hiroyuki Arata: (( wow )) [20:08:07] Hiroyuki Arata: (( non rp /togmask )) [20:08:13] Hiroyuki Arata: (( buka tuh mask )) [20:09:37] Hiroyuki Arata: (( lu juga kena )) [20:09:42] Hiroyuki Arata: (( bos non rp make mask )) [20:09:42] Mask 586686: (( kena apa ? )) [20:09:45] Hiroyuki Arata: (( bos non rp make mask )) [20:09:52] Hiroyuki Arata: (( tadi keadaan lu gamake mask )) [20:09:54] Screenshot Taken - sa-mp-000.png [20:09:56] Hiroyuki Arata: (( sep )) [20:10:10] Lucky Alward says: )) [20:10:12] Hiroyuki Arata: (( wkwk )) [20:10:15] Hiroyuki Arata: (( gua report )) [20:10:16] Hiroyuki Arata: (( thanks )) [20:10:16] Lucky Alward: (( miss. ))
  9. Nama pelapor: Lawrence Gerald Nama pelanggar: Martin Dobs Peraturan yang dilanggar: POWER GAMING Apa yang terjadi: Jadi gini saat itu saya sedang robber gym temple terus saya lagi periksa korban dan disitu saya perang dengan Ian Rousey dan disitu saya kalah dan gun saya terambil, dia RP nendang senjata dan mengambilnya selesai di ambil dia RP nyeret keluar gym dan disitu Ian Rousey menunggu sih M (polisi) saya di RPkan dimasuki mobil PD dan menuju kerumah sakit disitu Martin Dobs menyetir sampai melebihi batas dimana mobil harus berhenti. begitu lah kejadiannya. Bukti: kalo lu tau PG kenapa lu berhenti disitu kalo ga gua bilangin lu pasti parkir situ
  10. UCP pelapor: Orton345 Character: Lawrence Gerald Penjelasan bug: Jadi gini sebelum saya di banned karna 15warns itu masih ada, dan ketika saya in game kembali sekarang tidak ada min Cara mereplikasi bug: Tolong min motor saya shancez berwarna biru tidak ada saat saya ingame kembali. Bukti screenshot:
  11. langsung saja min diproses secepatnya @shisui sory nih bro udah tau adek lu baru belajar rp? kenapa dikasih keserver jgrp? disini merasa gua dirugikan karna dia tidak menepati janjinya dan dia udah ngajak main report di forum udah tau dia banyak salah masih dibelain!! kalo gua jadi lu sih gua gabakal ajakin adek gua keserver bener bener rp lebih baik diserver bawah dan darisitu lu bisa mengajari adek lu ROREPLAY SESUNGGUHNYA !!! Jadi gimana nih min? saya mau orang itu diproses 22'nya karna dia sudah melanggar rules di JGRP
  12. Nama pelapor: Lawrence Gerald Nama pelanggar: Treshawn Morel | Cristina Fury Peraturan yang dilanggar: Treshawn Morel : Refuse RP waktu saya rp pukulin | Cristina Fury : PG + MIXING + Tidak rp saya mengeluarkan stick baseball di market 69. Apa yang terjadi: Tentang Treshawn : Jadi gini saya sudah mengRP kan dia dia lari sehabis itu saya kejar sebelum sampai di pom idelwod dia langsung /q Tentang Cristina Fury : Saya lewat dari sweeper saya bertemu dengan cristina furry dan dia bilang mas, boleh numpang ga? saya bilang ada uang? terus dia bilang ada sehabis saya antar dia keatm market 69 saya menagih janji dia mana uang yang anda janjikan? dia berpura pura bilang sepedanya dulu padahal saya tidak jual sepeda sehabis itu dia pergi keluar dan darisitu saya langsung memukul korban menggunakan rp. dan dia tiba tiba tidak memakai rp mengeluarkan baseball bat pas saya bilang (lu garp ngeluarin baseball bro disitu ketika dia sudah memukuli saya hingga mati baru dia rp mengeluarkan baseball bat dan tolong diproses ya. Bukti: Scren Shot Treshawn Morel :
  13. Tolong bang kapan bisa di unban char saya? soalnya pengen main di jg lagi nih

  14. Bang kok ga di respond bang? bang feriusjosewil , kapan bisa di unban? tolong secepatnya soalnya saya ingin beroreplay lagi
×