Jump to content

Ahmad Fajarudin

Verified Member
  • Content Count

    280
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

2 Followers

About Ahmad Fajarudin

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 10/21/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Kota Serang, Banten

Contact Methods

  1. Harta Tahta Pasti ngana bangka dada kong ba jamping jamping. Ajg ajg ajg banget, ajg ajg banget, ajg banget ajg bangett...
  2. Dikarenakan gambarnya ga bisa dilihat, jadi spotify premiumnya ada yg berapa bulan aja dan harganya berapa aja?
  3. Barang: Casing PC Gaming Raptor 1601 (Black) + included Fan 120mm. Harga: 300 FIXED Deskripsi: Dijual sebuah Casing PC Gaming Raptor 1601 warna hitam sudah memiliki side panel bening (akrilik/kaca) + included Fan 120mm dan juga masih bisa dipasang Fan lagi. Dijual karena salah pilih warna. Kondisi barang : 100% masih baru, belum digunakan hanya buka kardus aja, dan juga masih ada nota pembeliannya. Siap kirim kirim baik dalam/luar Kota. *) Ongkir ditanggung pembeli. Gambar: Contact person:
  4. Nama UCP: Angelina2001 Character: Zarion_Whittemore IP Address: 125.161.249.174 Diban oleh: adma Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Hacking. Kenapa saya bisa kena banned: Sudah saya jelaskan pada Unban request disini : Permohonan unban: Bukti Screenshot:
  5. Saya ga begitu hapal, Bang nama"nya. . Nanti saya coba inget" namanya, Bang. Kalau udh tau, nnt direply. Kejadian yang di MC Sewer itu saya dikejar sama Didier Luva, disitu posisi saya pake mask dan mobil ini dan ga disirine, dan saya pura" kabur, setelah kurang lebih 10 menit itu saya udah radio, bahwasannya itu saya. Untuk yang disetengah badan ditrotoar dan badan, itu saya ngetes apakah aktif apa engga. Dan setiap nabrak itu kadang tembus dan kadang nabrak, dan sering bunyi "cring cring" dan itu bodynya pun agak bobrok, dan ada niat ke MC buat perbaiki body. Kiranya, sehabis di perbaiki bodynya itu ilang. Gataunya sewaktu di Willowfield, masih bunyi. Terus saya berhenti sebentar, nyoba /togsiren, klw semisalnya aktif atau engganya nanti ada kek ada kelip" pager nempel dimobil. Selang beberapa menit dari berhenti, saya nyoba lagi, dan ternyata masih. Dan tiba" sehabis itu, langsung server closed, kiranya itu gegara kebanyakan nyoba" CMD biar itu mati objectnya yang akhirnya silent ban. Dan selepas itu langsung "/q" mencoba untuk login lagi di Launcher, namun pas login ada bacaan kuning" + keterangan Hacking [adma] [adma].
  6. Gini bang, itu mobil emang ada pager/objectnya. Jadi, klw nabrak tiang/kayu/pohon kelapa yang dijalan Market Street itu ga ngefek klw sirinenya nyala. Klw sirinenya mati, itu pagar/objectnya juga ga aktif dan ngefek seperti biasa dan cuma bikin pusing aja dikarakter kita nya, ato ga karakter orang lain. Gitu, Bang. Di PD juga beberapa orang juga udah tau soal itu.
  7. Nama UCP: Angelina2001 Character: Zarion_Whittemore IP Address: 125.161.249.174 Diban oleh: adma Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Hacking Kenapa saya bisa kena banned: Jadi, saya duty dari siang - sore menggunakan 6-DAVID-6 menggunakan Launcher, yang dimana itu mobil ada armornya (pager/object) kalo pencet H (Sirine) dan tepatnya jam 16:43 kalo gasalah, saya sedang melakukan patroli diarea Willowfield, karena disitu ada laporan Premier Putih robber. Lalu, saya kesana, namun nihil gada Premier Putih. Lalu, pada saat saya mau keluar dari Willowfield area, tiba tiba Server Closed. Kiranya saya itu server closed(Silent ban), eh gataunya pas login diblock dengan alasan Hacking. Permohonan unban: Mohon di unban , Bang Adma. Saya ingin kembali beroleplay sebagai Anggota Kepolisian dan saya gatau kenapa saya diblock dengan alasan hacking. Mohon diberikan penjelasan terlebih dahulu, karena saya bener bener gatau, demi Allah. Mungkin, karena ada armornya (pager/object) aktif gegara mencet H, jadi saya kena ban Hacking. Tadinya sebelum menuju ke Willowfield, karena sebelum itu ada pursuit dan posisi saya audio dari gamenya dinonaktifkan, karena bentrok sama suara di TS ga kedenger. Saya bersedia menjelaskan semua ini, mohon maaf yang sebesar-besarnya kalo saya salah menggunakan itu mobil. Bukti Screenshot:
  8. Coba Anda kunjungi website Rakitan.com di google, disitu ada daftar PC rakitan yang speknya bagus + harganya pas.
  9. Kamu ganti dulu nama awalnya nama kamu atau yang laen, terus kamu salin(blok + CTRL+C) itu nickname sementaranya dan kemudian kamu ganti nicknamenya (klik kanan > ganti nickname > CTRL+V).
  10. Maaf gan garing, baru pertama bikin :v ewkkwwk.
  11. Saya sudah mengaitkan Akun TS di UCP saya serta ngikut cara yang Anda tuturkan. Namun, nama yang tercantum itu bukan nama saya(nickname), melainkan nickname sementara (ex : AB1234BC). Padahal awal nickname saya ahmadfajarudin. Apakah bisa diubah lagi kah? @tianmetal
  12. Klw mw next ke page selanjutnya, emang kek gitu. Mesti direfresh ulang, ntar juga muncul pagenya.
×
×
  • Create New...