Jump to content

Erlangga.

$JG Donater$
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

About Erlangga.

  • Rank
    Starter
  • Birthday 02/17/2004

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Bandar Lampung

Contact Methods

  • No. HP
    085783356989

Recent Profile Visitors

338 profile views
  1. Erlangga.

    [OFFICIAL] Westside Purple Block

    Udah gua bilang pasti official. Congratulations mantul mantul
  2. Erlangga.

    Random Shitposting and Meme

    Terpostkan
  3. Erlangga.

    [OFFICIAL] Westside Purple Block

    Mantap jiwa official
  4. Erlangga.

    [REPORT] Jason Larry (DeathMatch)

  5. Erlangga.

    [REPORT] Jason Larry (DeathMatch)

    Gini ya saya cuma nampol sekali, kok langsung modar? itu artinya kamu sekarat nah, saya tanya lagi ke kamu,"kamu sekarat nggak?" lu jawab kagak, trus gua di tuduh cheat maksudnya apa coba? trus ngapa udah 3 hari yang lalu baru report sekarang?
  6. Erlangga.

    [REPORT] Jason Larry (DeathMatch)

    Saya sebagai Jason Larry, jadi ceritanya begini kan saya baru login nah trus pelapor ngomong ke saya berobat dok berobat dok padahal posisi saya gak duty nah trus dia kek anim /crack 1 gitu kan anim orang sakit perut kan, trus dia nanya kalo gini sakit apa ya? trus gua ikut /crack 1 nah pas gua crack 1 dia nginjek gua 2 kali dan gua darahnya masih full berkurang sedikit doang sih tapi dalam hati gua bales aja sekali tonjokan nah gua gak tahu kalo dia sekarat trus gua tonjok sekali dia modar gitu, gak cuma bilang DM dia bilang gua cheater pula disitu juga pas dia accept death masih ngetroll aja disitu juga ada Allan Collins.
  7. Employee Name: Jason Larry Screenshoot: Memeriksa stock component.
  8. Employe name: Jason Larry Screenshot: Merapihkan alat alat mekanik
  9. Employee name: Jason Larry Screenshot: melayani pelanggan
  10. Employee name: Jason Larry Screenshot: memodift kendaraan.
  11. Erlangga.

    Pengumuman penting

    cara nyingkat url klik disini gmn lah
  12. Erlangga.

    [GUIDE] A Pro Bus Driver

    Mantap bang guidenya. admin kesukaan gua
  13. Erlangga.

    Hrvatski Pride MC | Chapter: Los Santos

    mantap. good luck
  14. Employee name: Jason Larry Screenshot: merapihkan keranjang.
×