Jump to content

Erlangga.

$JG Donater$
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

About Erlangga.

  • Rank
    Starter
  • Birthday 02/17/2004

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Bandar Lampung

Contact Methods

  • No. HP
    085783356989

Recent Profile Visitors

392 profile views
  1. Erlangga.

    Las Colinas Rebellion

    Mantap gud luck
  2. Erlangga.

    [OFFICIAL] Westside Purple Block

    Udah gua bilang pasti official. Congratulations mantul mantul
  3. Erlangga.

    [OFFICIAL] Westside Purple Block

    Mantap jiwa official
  4. Erlangga.

    [REPORT] Jason Larry (DeathMatch)

  5. Erlangga.

    [REPORT] Jason Larry (DeathMatch)

    Gini ya saya cuma nampol sekali, kok langsung modar? itu artinya kamu sekarat nah, saya tanya lagi ke kamu,"kamu sekarat nggak?" lu jawab kagak, trus gua di tuduh cheat maksudnya apa coba? trus ngapa udah 3 hari yang lalu baru report sekarang?
  6. Erlangga.

    [REPORT] Jason Larry (DeathMatch)

    Saya sebagai Jason Larry, jadi ceritanya begini kan saya baru login nah trus pelapor ngomong ke saya berobat dok berobat dok padahal posisi saya gak duty nah trus dia kek anim /crack 1 gitu kan anim orang sakit perut kan, trus dia nanya kalo gini sakit apa ya? trus gua ikut /crack 1 nah pas gua crack 1 dia nginjek gua 2 kali dan gua darahnya masih full berkurang sedikit doang sih tapi dalam hati gua bales aja sekali tonjokan nah gua gak tahu kalo dia sekarat trus gua tonjok sekali dia modar gitu, gak cuma bilang DM dia bilang gua cheater pula disitu juga pas dia accept death masih ngetroll aja disitu juga ada Allan Collins.
  7. Employee name: Jason Larry Screenshot: melayani pelanggan
  8. Erlangga.

    Pengumuman penting

    cara nyingkat url klik disini gmn lah
  9. Erlangga.

    [GUIDE] A Pro Bus Driver

    Mantap bang guidenya. admin kesukaan gua ?
  10. Employee name: Jason Larry Screenshot: merapihkan keranjang.
  11. Erlangga.

    Misteri motor bebek

    krik krik okawoawawk
  12. Erlangga.

    96Th Block Blood's

    Mantap bro semoga langgeng sampai official ya
  13. Erlangga.

    Mamankgarox (orangoon12)

    Ingame Name: Mamankgarox UCP Name: Wanjir Admin that banned you: orangoon12 Date of Ban: wed, 18 july 2018 IP: 120.188.5.53 Reason: Abuse kill [Jelasin diforum] Why you can get banned: Saya mau login ke JGDM karena JGRP down keknya trus saya dapet notifikasi seperti ini dan saya ga tahu kalo abuse kill itu apa min, tolong min unban saya, saya minta maaf kalo saya ada salah min Evidence (SS):
×