Jump to content

86Th

Verified Member
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Trying to be an awesome member!

1 Follower

About 86Th

  • Rank
    Starter

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Rishad_Mcortez @rifqy Tolong bang. Sudah lama, saya gak sabaran.
  2. Nama UCP: Famasya Character: Armstrong_Henbeddysther IP Address: 114.125.11.52 Diban oleh: rifqy Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Abusing /stuck Kenapa saya bisa kena banned: Waktu itu saya di Jail OOC karena saya di Force CK min, lalu entah kenapa saya nekat untuk menyelesaikan Jailnya, sudah lebih 3 hari saya di Jail dan menyelesaikannya, tetapi saya mencoba cara untuk bisa bebas dari Jail OOC dengan cara /istuck dan ada yang merespond akhirnya sayapun di Teleport ke LS, dan saya sangat menyesal melakukan itu dan saya tau itu semua salah, tetapi saya minta tolong lagi kepada admin @rifqy untuk dapat memaafkan saya dan membuka Ban akun saya min, saya sudah lama menunggu untuk di Unbanned, sudah tepat 2 Tahun lalu saya di banned, tolong dimaafkan min, kasih saya kesempatan untuk RP lagi min, aku mohon Permohonan unban: Maafkan saya min, tolong unbanned saya, karena saya sangat khilaf karena sungguh lama di jail dan saya tidak sadar akan resikonya waktu itu, tolong unbanned saya min. aku berharap padamu min, tolong Bukti Screenshot:
  3. Nama UCP: Famasya Character: Armstrong Henbeddysther IP Address: 114.125.11.52 Diban oleh: rifqy Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Abusing /stuck Kenapa saya bisa kena banned: Waktu saya dibanned itu saya sedang di OOC Jail karena di force ck, lalu saya niat mau ngenyelesain jailnya, tetapi sudah 40.000 detik kurang lebih saya selesaikan jailnya, datang kekhilaf an saya min, tolong maafin saya karena sudah abuse /stuck di dalam ooc jail, saya tidak sadar min dengan apa akibatny, saya ingin char saya diunbanned dan dijail, dan saya akan minta di force ck, tidak akan melakukan apapun yang merugikan server min, tolong maafin saya dan char saya tolong di unbanned lagi min Permohonan unban: bang tolong unbanned char aku bang, aku janji gak akan lakuin kesalahan ini bang, gamungkin orang mau masuk kelobang yang sama kan dua kali, tolong ya bang maafin aku dan di unbanned char aku, sudah 1 tahun aku di banned dan aku sudah kangen sama teman teman RP dulu tolong agar aku bisa RolePlay lagi pake akun ini biar ketemu lagi min sama teman teman dulu Bukti Screenshot:
  4. Bang @rifqy tolong bang, aku mau RPan lagi dengan char aku bang, udah lama aku dibanned belum di unbanned, tolong maafin kesalahan aku ini bang
  5. @rifqy tolong bang pleasd, udah 9 hari aku dibanned, tolong aku bang, maafin aku, aku khilaf bang sumpah
  6. Nama UCP: Famasya Character: Armstrong Henbeddysther IP Address: 114.125.11.52 Diban oleh: rifqy Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Abusing /stuck Kenapa saya bisa kena banned: Waktu saya dibanned itu saya sedang di OOC Jail karena di force ck, lalu saya niat mau ngenyelesain jailnya, tetapi sudah 40.000 detik kurang lebih saya selesaikan jailnya, datang kekhilaf an saya min, tolong maafin saya karena sudah abuse /stuck di dalam ooc jail, saya tidak sadar min dengan apa akibatny, saya ingin char saya diunbanned dan dijail, dan saya akan minta di force ck, tidak akan melakukan apapun yang merugikan server min, tolong maafin saya dan char saya tolong di unbanned lagi min Permohonan unban: bang tolong unbanned char aku bang, aku janji gak akan lakuin kesalahan ini bang, gamungkin orang mau masuk kelobang yang sama kan dua kali, tolong ya bang maafin aku dan di unbanned char aku Bukti Screenshot:
  7. @rifqy tolong bang diunbanned char aku, aku khilaf, aku gak tau kenapa aku bisa gitu aku udah nyerah bebasin char aku dari force ck, aku mau siap diunbanned di force ck lansung. gamungkin itu aku lakukan lagi bang
  8. Nama UCP: Famasya Character: Armstrong Henbeddysther IP Address: 114.125.11.52 Diban oleh: rifqy Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Abusing /stuck Kenapa saya bisa kena banned: waktu saya di OOC Jail, saya sangat suntuk min, soalnya saya dijail 5050Menit atau 303.000 detik, dan sudah saya tuntaskan sekitar 40.000 detik kurang lebih, karena saya semakin suntuk di OOC Jail, saya tidak tau darimana datang sifat aneh ini, saya malah kepikiran buat coba /stuck, saya gak nyangka sampe dibanned seperti ini, setau saya walaupun di tele, akan datang ke OOC Jail lagi, terus ada yang nge tele, dan tak lama kemudian saya dibanned oleh admin @Rifqy Permohonan unban: Maafkan saya min, tolong unbanned saya, karena saya sangat khilaf karena sungguh lama di jail dan saya tidak sadar akan resikonya waktu itu, tolong unbanned saya min. Bukti Screenshot:
  9. Yo' True Yo' True Yo' True
  10. 86Th

    Testing

    Tadi Test Bikin Code, Tapi Gabisa Caranya
×
×
  • Create New...