Jump to content

waynee

Verified Member
  • Content Count

    128
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Trying to be an awesome member!

About waynee

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Here, There, Everywhere
  1. nope, ini viathegod punya
  2. tiap kali matiin depth of fieldnya pasti jadi gini, any suggestion?
  3. Macam cocktail, mixed drink gitu ya bro. By the way, bahasan gua disini menggeneralis ya hehe. Basic ingredientnya seperti yang udah lu sebutin diatas Vodka, Gin, Liquor, Rum dkk yg dimix sama Juice, Syrup, Tonic Water lengkap dengan Garnish yg biasanya diselip2in di gelasnya gitu. Nama-namanya catchy juga sih macam Bloody Mary yg basic ingredientnya sendiri dari Vodka yg dimix dengan Tomato Juice, atau Jack n Coke yg mana si Jekdi diblend simply dengan Cola dan masih banyak lagi. Ini semua berdasarkan hasil research gua dari beberapa sumber. Jadi si bartender sendiri juga bisa research biar tau soal recipe, gak perlu detail2 banget juga sih yang penting bisa doi implementasikan dengan asik ke roleplay-nya sebagai bartender, semoga yg sedikit ini bisa membantu ya bang broww
  4. Thanks y'all for the good words. Klo ada yg mau menambahkan, bisa langsung reply aja ya bang bro sekalian
  5. Looking good.Have fun! +1
  6. Click Here, monggo yang mau streaming.
×
×
  • Create New...