Jump to content

$UwiekNeverlone$

Verified Member
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About $UwiekNeverlone$

  • Rank
    Starter

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Bang @AdamBagas  nama fb nya apa saya mau berteman sama bang adambagas

  2. Min @Rohimat Kok saya di banned padahal saya kaga aimbot malahan saya mati mulu mau liaht folder saya 

  3. nih link nya http://www.file-upload.net/download-9... yang ini bukan titik merah nya
  4. nama Fb nya apa min Kalau mau hud nya nanti saya kirim di fb 

    kalau kaga add saya aja AgamMagaleo

    1. $UwiekNeverlone$

      $UwiekNeverlone$

      bang Hafidah Tolong dong unbloked char saya yang ucp nya fazhri sama bang pikow kaga di respound 

      tolong dong bang @[Exotic]Hafidh19 Unbloked Bisa kaga 

    2. [Exotic]Hafidh19

      [Exotic]Hafidh19

      bisa ke adminnya langsung

       

  5. ada mau kaga min Nama Fb nya APa MIN exo Faidah kalau KAGA add saya aja Adly Fairuz
  6. Bang Triyoga Tolong Jawab Unbanned dari Char Saya ..Saya berjanji tidak akan mengullangi kesalahan tersebut..Alvaro_Bonifacio,,
    Jawab Tolong Bang Triyoga Bikinnan Unbanned Saya.!

    1. $UwiekNeverlone$

      $UwiekNeverlone$

      Bang @Triyoga Tolong Dong Respond 

    2. Triyoga

      Triyoga

      udah gw unban

  7. tuh min saya kaga pake cheater dan kenapa board jadi kaga ada nama min gimana tuh tolong dong miin kembalikan board pada saya
  8. saya disini sebagai board saya kaga menggunakan aimbot
  9. Bang Kok yang Valentino Kok belum Di Unbaneed Kan kata nye Tggl 5 ..Skrng coba tggl berape udah lewat Unbaneed 

×
×
  • Create New...