Jump to content

bodayy7

Verified Member
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

3 Followers

About bodayy7

  • Rank
    Starter
  • Birthday 04/03/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • No. HP
    -
  • Line
    satriahrd_
  • Pin BB
    -
  1. Nama UCP: satriabodayy Character: - IP Address: 103.119.66.36 Diban oleh: endou Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater engas Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini, saya kronologi kejadian terbannednya sudah lupa karena sudah begitu lama, kisaran 3 tahun yang lalu. Saya sempat vakum 1-2 tahun, sebelum vakum, saya mempunyai 2 ucp dan ucp yang ini terbanned karena kesalahan saya, setelah saya ingin bermain kembali ke server ini. Saya mencoba membuat cs terlebih dahulu agar saya bisa mengikuti roleplay roleplay berat yang memerlukan seperti pisau, b-bat dan senjata api. Ketika itu saya ditanya tentang ucp ini, saya mengakui bahwa itu UCP saya. Admin Tiko_Sirajaguguk pun memblock akun saya karena terdaftar di ban list karena cheater dan meminta saya untuk membuat req unban untuk mengembalikan ucp saya yang kedua (Bodayy7). Saya sudah memfokuskan akun saya ke akun ucp yang sekarang ini tetapi diblock karena akun ucp saya yang terdaftar di ban list. Permohonan unban: Saya mohon kepada staff yang terkait untuk memaafkan kesalahan saya di masa lampau dan saya sudah jera dengan perbuatan. Saya berjanji akan menerima konsekuensi jika saya berbuat kesalahan yang sama. Terima Kasih Bukti Screenshot:
  2. Saya uda ga inget min, kalo bisa tolong dicheck aja sendiri min @tiko_sirajaguguk ralat min, kalo gasalah ucp itu uda di block dah sama bang budi kalo gasalah
  3. pake yg ini aja min yg lama block aja, saya juga udah buat ini
  4. Primary Account: bodayy7 Duplicate Accounts: Satria bodayy Proposed action: Delete Explanation: Saya lebih nyaman pake yg ini soalnya nick ucp sama forum sama, lebih banyak nge reply disini juga tentang mod mod gta
  5. @tiko_sirajaguguk udah bisa min forum yang itu, saya coba2 akhirnya ketemu juga passwordnya, jadi gimana min?
  6. sehubung saya abis vakum dari game ini kurang lebih 1 atau 2 tahunan, saya lupa password UCP Satriabodayy
  7. Lupa pass baru maen GTA lagi
  8. Patrick_Kingston Patric Kingston artinya Sang raja buas yang bodoh. Patrick kingston atau lebih di kenal Lil King, lahir di Detroit pada tanggal 07 Agustus 1999. King adalah anak pertama dari tiga bersaudara. King mempunyai ibu yang bekerja serabutan dan ayah nya adalah seorang kriminal dan sudah wafat. King sudah terkenal nakal di tempat ia tinggal dan dia mempunyai perkumpulan yang terdiri dari anak nakal sepertinya di daerahnya. Dari kecil King ingin sekali menjadi Bandar narkoba karena terinspirasi dari Pablo Escobar, ia ingin menaikan derajat keluarganya dengan cara itu .King juga lumayan terkenal disekolah karena kebodohanya dan kenakalanya. Waktu berlalu hingga King tumbuh menjadi remaja yang ganas. Suatu hari King menjadi buronan di daerah rumahnya dan selalu berpindah dari satu tempat ke tempat lain. King pun memutuskan untuk mulai menetap didaerah tertentu. Kurang lebih 15 jam dari kota Detroit ke kota Los Angeles, akhirnya King pun sampai di kota tersebut dan langsung mencari tempat tinggal yang layak. Hari demi hari, dia tetap tinggal di kota itu untuk memantau situasi dan kondisi. Lalu dia memberanikan diri bergaul dengan warga sekitar dan mulai beradaptasi di Los Angeles. King mulai hidup sendiri di apartemen yang ia sewa dekat pigpen. Kegiatan yang ia lakukan disitu sama seperti saat dikota lamanya. Semakin lama King mulai terkenal di daerahnya karena kenakalan dan apa yang ia jual belikan di sana. Perlahan lahan ia pun berpindah lagi ke suatu tempat yang bernama Ganton. Disana ia menemukan jalanya, menemukan teman yang satu frekuensi denganya dan tinggal bersama dalam suatu lingkaran persahabatan. Questions Tujuan membuat character story: Agar bisa memiliki property Account UCP yang saya miliki: bodayy7 Account Forum yang saya miliki: bodayy7 Berapa lama saya sudah main di JGRP: 2 tahun lebih Saya biasa main JGRP di: Rumah dan warnet, tapi kebanyakan di warnet Saya bodayy7 selaku pemilik account UCP bodayy7 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Patrick_Kingston) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  9. Character: Alfaro_Dolores Waktu & Tanggal: 08/12/2017 Barang yang dibutuhkan: Uang 2500 Saya membutuhkan refund karena: Kan saya udah charity terus lupa ss, nah pas udah selesai CK baru inget kalo /charity belum di ss dan uang ini saya refund biar bisa lanjut CK soalnya tinggal di jail doang. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  10. Good nih jadi gampang kalo ngemod Nice one +1
×
×
  • Create New...