Jump to content

Naldo

Verified Member
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-5 Entered a devil place!

About Naldo

  • Rank
    Starter

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Clearing aja dah min, dia udah diban.
  2. Bro gini-gini. Seketika lu lagi nge driveby untuk menembak gua, gua disitu lari untuk mencari coveran agar bisa menang shotout melawan kalian berdua. Tetapi saya tidak menemukan alhasil saya langsung menembak mengincar sang supir agar tidak bisa melanjutkan driveby tersebut. Namun seketika sang supir sudah mati, mengapa kamu masih menembak saya dalam jumlah yang banyak. Padahal itu break rules, jujur aja saya masih toleransi kalau kamu itu cuman 1x nembak driveby pas si supir sudah mati. Toh ini beberapa kali, saya mohon kepada admin @timewarner untuk menjawab thread ini lagi.
  3. Nama pelapor: Pascual_Obregon Nama pelanggar: Charles_Shane Peraturan yang dilanggar: Driveby without driver (abusing drive-by ) Apa yang terjadi: Jadi disaat saya sedang melakukan shootout dengan SAPD, kemudian 2 SAPD yang lagi mengemudikan Sanchez mendekati saya, yang 1 sedang menyetir yang 1nya driveby. Disaat itu saya mengincar ke SAPD yang sedang nyetir. Seketika SAPD yg lagi nyetir udah mati, dia malah tetap di Sanchez tersebut hingga saya mati baru dia keluar dari Sanchez tersebut. Bukti:
  4. Naldo

    [SHR] Glo Gang Backpack

    Mantap mantap!
  5. Naldo

    [SHR] Air Support Division skin pack!

    Nice
  6. Naldo

    [SHARE] Tactical vest

    Nice
  7. Naldo

    [SHR]Gta V-HUD.

    Tinggal di re-place di GTA kamu gan. Ini akun forum yg ke -3
  8. Naldo

    [GUIDE] Installing Mod with Modloader

    Muantap!
  9. Bre, tolong gini dong bre. Coba pahami, di sweeper itu termasuk area deket city hall. Itu juga GZ, mengapa anda masih berani menembak saya? Hadeh jadi tuh saya engga lari ke GZ atau abuse GZ. Memang disana termasuk area GreenZone, saya menanyakan di /ask dan dijawab oleh ThinkBIG. Berikut adalah /askbot yang dijawab oleh ThinkBIG
  10. Nama pelapor: Stokes Urrington Nama pelanggar: Brian Rousseau, Morty Rousseau. Peraturan yang dilanggar: Menembak di area Green Zone. Apa yang terjadi: Jadi pada saat itu saya lagi menyuri mobilnya si Thiago Rousseau, saya kasian dengan dia, dan saya taruh mobilnya di Sweeper. Engga lama kemudian dia ngeliat saya, dan langsung ngomong begini : [19:45:55] Brian Rousseau says: Maling kontol [19:46:00] Brian Rousseau says: Bunuh kaga [19:46:39] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat [19:46:39] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit [19:46:44] Thiago Rousseau says: GOBLOK [19:46:53] * Brian Rousseau save it gun to bag. Note: Chatlog saya kelebihan 1 jam, soalnya jam di PC saya emang rusak. Maaf sebelumnya. Setelah itu saya mati mengenaskan dengan 2 peluru di selangkangan yaitu tepat saya mati di area Unity Station. Bukti: Bukti Chatlog: Note: Chatlog saya kelebihan 1 jam, soalnya jam di PC saya emang rusak. Maaf sebelumnya. Note: Kalo engga percaya bisa di cek dari chatlog admin. Bukti saya mati: Bukti kalau daerah itu Green Zone:
  11. Ah no SS again, lets hit IG!
  12. Woi Amdes. Ini gua Tyshawn Stone. 2 forum gua ke suspend and banned wkkw

    1. AMDES

      AMDES

      kowokwkoko :V mantap lah cuk kwowok :V

    2. Naldo

      Naldo

      Wkwakawk :D

    3. AMDES

      AMDES

      Follow gua lah  wkowko :V

       

  13. Character: Stokes_Urrington Waktu & Tanggal: 06/26/2017 Barang yang dibutuhkan: Uang 2500 Saya membutuhkan refund karena: Jadi saat itu saya sedang melakukan permohonan change name request, tapi change name saya di denied. Maka dari itu saya membuat permohonan ini. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×