Jump to content

Connectionlost

New Member
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Connectionlost

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 01/29/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Bandar Lampung, Lampung

Contact Methods

  • Line
    ilhambm_

Recent Profile Visitors

273 profile views
  1. Sudah saya cari tapi udah ga ada (Tenggelam mungkin)
  2. Ada cara laen? ga ada duit buat naekin RAM haha
  3. Saya ga tau kan kalau /ask terus dijawab ga ada nama adminnya siapa yang jawab
  4. Belum, tapi saya tanya di /ask kalau mobil kebalik karna lag itu bisa direfund
  5. Character: Demarcus Terrance Waktu & Tanggal: 04/25/2017 Barang yang dibutuhkan: Cabbie Saya membutuhkan refund karena: Kan tadi gw mau ke Mechanic Center buat ngeganti warna mobil nah pas masuk kedalem Mechanic Center gua tiba tiba ngelag, kan masuk Mechanic Center itu ada speedlimit jdi 15km/h (Kalo ngelag kan pasti mobilnya jalan sendiri) nah pas udah mau ngeganti cat mobil tiba tiba mobil jalan sendiri akhirnya mobilnya kebalik Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Numpang tanya, Kok lepi ane ga support ENB 0.248 ye? Spek ane : Core i5 Gforce gtx 540 Ram 2 Ram gforce 1
  7. Character: Demarcus Terrance Waktu & Tanggal: 02/04/2017 Barang yang dibutuhkan: Uang 449 Saya membutuhkan refund karena: Pada tanggal 21 April 2017 saya bertemu dengan player Zayn Thalim terus saya menawar Cabbie dia untuk dijual ke saya, akhirnya diantara kami terjadi negosiasi, hasil akhir dari negosiasi Cabbie akan dia jual kesaya sebesar 449, saat saya berikan duitnya lalu dia kabur keluar interior lalu keluar dari game. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...