Jump to content

Felix Marpaung

Verified Member
  • Content count

    78
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

1 Follower

About Felix Marpaung

  • Rank
    Starter
  • Birthday 10/12/1990

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    DKI jakarta
  • Interests
    Gamers

Contact Methods

Recent Profile Visitors

182 profile views
  1. oakwokaewokaew Kasian ya yang ngerportnya kurang kuat bukti kita tungguin aja deh yang bisa ngambil keputusan @Sinatrio udah di panggil tuh sama yang di hukum oleh anda Kasian tuh mereka nanti kehabisan kata kata
  2. Log Log amat. Lo yang perlu, lo yang butuh, lo yang ngereport. Kenapa ga ada SSannya.. hadeh gimana sih tong. Yaiyalah jelas gua nuduh lo terorisme. Orang PD di tembakin sama begitu banyaknya orang. Gila kali ya
  3. Lah kalo ngereport orang harus ada bukti kuat kids. Kalo kek gitu doang mah ponakan gua juga bisa maen JGRP cuma buat ngereport orang tanpa ada bukti Gua perlu SS an lo pas dia mati sama kalian ada ga ??? #Hoam Buang buang waktu aja gue ngeladenin orang kek kalian
  4. okaewokwaeokwoaek ngakak gue.. mau report kok kurang bukti yang kuat sih.. Gua perlu SS nya kalo dia mati di tembak kalian .. #Asli ngakak
  5. Bukti SSan dong dia Matinya .. Kalo gatau apa apa gua gatau SS annya dong pas dia /q Hadeh kids.
  6. Sorry bos, Alfin ga mati. Dia IG bantuin lo nembak PD langsung /q. Dia ga ada di tembakin sama temen lo.
  7. terus yang ini siapa ? bukan player ??? Ini pas gua lagi uber uberan sama hunntley 1 : [3:19:12] [MEGAPHONE] Taka Hiroshima: This is SAPD. Pull Over and turn off your vehicle [3:19:19] Evelyne Arlenne Shouts: hahaha! [3:19:21] Evelyne Arlenne Shouts: hahaha! iini pas gua lagi shootout sama kalian, IG cuma buat bantuin kalian nembak langsung /q ?? ntaps jiwa . : [3:30:3] permission PK'ed? ((Mask 709420))[3:30:9] INFO: {ffffff}Anda sudah dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' untuk respawn kembali [3:30:9] NOTE: {ffffff}Jika anda sedang dalam situasi RP, pastikan anda sudah mendapatkan izin OOC dari pihak lain untuk respawn [3:30:9] no ((Alfonsus Millis)) [3:30:10] Anda telah memasuki AFK mode!, ketik /afk untuk lanjut main [3:30:14] AFK: {ffff00}You are no longer in AFK-Mode! [3:30:39] * Mask 296076 grabs at GLOCK.75 from chest - ready to shoot anytime.w [3:31:39] * Mask 296076 drags makmasn body with left hand [3:31:41] sure? ((Mask 296076)) [3:31:53] left? ((Mask 709420)) [3:31:57] * Mask 296076 save his gun [3:32:6] * Mask 296076 drags makmasn body with borth hand. [3:32:8] yes ((Mask 709420)) [3:32:9] sure ? ((Mask 296076)) [3:32:10] yes ((Mask 709420)) [3:32:33] * Mask 296076 grabs at GLOCK.75 from chest - ready to shoot anytime. [3:32:44] Alfin Averill says: slow [3:32:45] Alfin Averill says: mati dia [3:32:50] Alfin Averill says: slow [3:32:54] Alfin Averill Shouts: wah! [3:33:5] Alfin_Averill telah keluar dari server. (Pergi) #Hoam kebanyakan senyum sampe ngantuk... Hahahahaha
  8. emang 1ip doang ya yang bisa ngerobb bareng ??? kenalan di IC juga bisa kali ngerob bareng walaupun bukan 1ip. Apalagi udah di TS bareng .. hmmm... #Senyumin aja dulu
  9. Ini pas gua lagi uber uberan sama hunntley 1 : [3:19:12] [MEGAPHONE] Taka Hiroshima: This is SAPD. Pull Over and turn off your vehicle [3:19:19] Evelyne Arlenne Shouts: hahaha! [3:19:21] Evelyne Arlenne Shouts: hahaha! iini pas gua lagi shootout sama kalian, IG cuma buat bantuin kalian nembak langsung /q ?? ntaps jiwa . : [3:30:3] permission PK'ed? ((Mask 709420))[3:30:9] INFO: {ffffff}Anda sudah dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' untuk respawn kembali [3:30:9] NOTE: {ffffff}Jika anda sedang dalam situasi RP, pastikan anda sudah mendapatkan izin OOC dari pihak lain untuk respawn [3:30:9] no ((Alfonsus Millis)) [3:30:10] Anda telah memasuki AFK mode!, ketik /afk untuk lanjut main [3:30:14] AFK: {ffff00}You are no longer in AFK-Mode! [3:30:39] * Mask 296076 grabs at GLOCK.75 from chest - ready to shoot anytime.w [3:31:39] * Mask 296076 drags makmasn body with left hand [3:31:41] sure? ((Mask 296076)) [3:31:53] left? ((Mask 709420)) [3:31:57] * Mask 296076 save his gun [3:32:6] * Mask 296076 drags makmasn body with borth hand. [3:32:8] yes ((Mask 709420)) [3:32:9] sure ? ((Mask 296076)) [3:32:10] yes ((Mask 709420)) [3:32:33] * Mask 296076 grabs at GLOCK.75 from chest - ready to shoot anytime. [3:32:44] Alfin Averill says: slow [3:32:45] Alfin Averill says: mati dia [3:32:50] Alfin Averill says: slow [3:32:54] Alfin Averill Shouts: wah! [3:33:5] Alfin_Averill telah keluar dari server. (Pergi)
  10. terus yang bantuin lo nembak PD itu hantu sisanya ? baca forum tong kalo TERORIST itu dilarang keras :v #Robber_Jaman_Now
  11. oke kan lo katanya cuma bertiga ya .. terus gua shootout sama yang makhluk halus sisanya ? terus ini siapa [ Alfin_Averill ] [Evelyne_Arlenne ]??? abis dia IC an sama lo terus nembak PD langsung /q. dan si Evelyne_Arlenne dari pursuit emang udah ada loh. Tolong buat admin @Sinatrio jelasin nih masih ada yang ga terima.
  12. oke di sini gua sebagai Hyuga Seiji ingin menjelaskan. Anda ga terima kan di jail. tolong anda sebutin siapa aja tadi yang ngerob ? kan katanya 3 orang . sebutin dong nick nicknya. Gua di sini shootout lawannya lebih dari 3 orang loh.
  13. [REPORT] Marcus_Diggyson (PPKO + Refuse)

×