Jump to content

FaizzF1

New Member
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Trying to be an awesome member!

2 Followers

About FaizzF1

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 05/21/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Interests
    Ravenous Corporation, 420 Marjinal, BRD515, Harjodipuran Cartel, Eastgate BD

Recent Profile Visitors

251 profile views
  1. Chief keef never mention jojo on his song like "we smoking jojo" (correct me if im wrong), so i think i shouldn't have to put his name on the list, tho? WSHH bukan label dan, labelnya chief keef itu dulu Interscopsekarang Glo Gang sama ke tapi alo ga salah dia masih 1017 Brick Squad (Gucci Mane)
  2. THANKSSS YO ATAS MASUKAN MASUKANNYA GW JADI TAMBAH SEMANGAT UNTUK LANJUTIN GUIDE INI!!! UPDATED! 4/27/2017
  3. Thanks yoooo, ini guide belum sempurna mohon bantuannya dan pasti akan diupdate!
  4. ROLEPLAYING AS A CHICAGO GANGSTER Okay, first of all shoutout to all my homies, Ravenous Corporation, 420 Marjinal, Eastgate BD, dll. Jadi di guide ini gw akan membuat guide tentang "Cara menjadi seorang Gangster yang berasal dari Chicago". Sudah saatnya kita berpindah haluan RP jangan dari LA/Compton saja, saatnya kita mengenal kota yang murder ratenya lebih tinggi daripada pasukan US yang mati saat perang Iraq. 1. Culture Berpakaian Culture di Chicago sangat berbeda dengan Culture African-American yang berada di LA/West Coast, perbedaan Culture ini disebabkan oleh berbagai faktor, salah satunya adalah faktor cuaca dan faktor datangnya Culture itu sendiri. Cuaca di Chicago bisa dibilang cukup dingin itu lah kenapa Chicago disebut sebagai Windy city. African-American yang berada di Chicago kebanyakkan dahulunya adalah berasal dari budak/orang miskin, lalu dari situ lah mereka membuat organisasi-organisasi yang akhirnya menjadi gang. Cara berpakaian orang-orang di Chicago lebih suka menggunakan pakaian yang tertutup/jaket, berbeda dengan di LA/West Coast lainnya, faktor ini didukung oleh cuaca di Chicago, tapi tidak ada salahnya juga jika kalian memakai pakaian terbuka itu tergantung dari kaliannya saja. 2. People Nation vs Folk Nation Oh iya, bisa disebut juga ini sebagai Bloods and Cripsnya Chicago. Di Chicago kenapa tidak ada Bloods dan Crips padahal hampir diseluruh state yang berada di USA it ada Bloods dan Crips? saya juga tidak tahu kenapa Bloods dan Crips di Chicago itu hanya Mitos. Seperti Bloods dan Crips, Folk dan People ini memiliki gang masing-masing atau biasa disebut 'set'. Berikut adalah gang-gang People Nation: - Vice Lords -Black P Stones -Latin Kings - Almighty Gaylords -South Side Popes -Mickey Cobras -Four Corner Hustlers (4CH) Berikut adalah gang-gang Folk Nation -Black Disciples -Black Gangster Disciples (sudah tidak ada lagi karena terpecah menjadi BD dan GD) -Gangster Disciples -La Raza -Latin Disciples -Latin Eagles -Maniac Latin Disciples -Spanish Cobras -Spanish Gangster Disciples 3. About BD, GD and BGD Black Gangster Disciples adalah gang yang terdiri dari dua buah gang Chicago yang bernama Black Disciples dan Gangster Disciples pada sekitar tahun 1960-an, oleh Larry Hoover (Ketua GD) dan David Barksdale (Ketua BD). BD dan GD bergabung akhirnya terbentuklah BGDN (Black Gangster Disciples Nation), tapi aliansi tersebut tidak bertahan lama dan akan terpecah pada tahun 1990 sampai sekarang. Oh iya BGD itu sekarang sudah tidak ada lagi, kalau pun masih ada paling tinggal sedikit, karena sekarang BD dan GD telah menjadi rival. SOON SOON 4. Slang Slang di Chicago tidak terlalu berbedah, cuman ada beberapa tambahan saja seperti. -Tooka = Anggota Gangster Disciples yang mati, dan lawan gangnya yaitu (BD) mengganti nama pot/ganjanya menjadi Tooka, seperti frasa "We smoking tooka" yang digunakan oleh Chief Keef, jadi kalo ada lawan anggota geng yang mati, kamu bisa gunakn kata itu seperti "We Smoking Andre" - 069 = Bricksquad faction dari Gangster Disciples, mereka menamai diri mereka 069, karena mereka dari jalan 69th dan Eggleston di wilayah Englewood -312 = adalah kode chicago downtown dan ale buatan lokal (ale itu minuman keras). contohnya : We be sippin that 312 all day. - B = Brother/Bro. contoh kata : What's poppin, b? - Bogus = sesuatu yang kita ga percaya atau palsu. contoh (Skinny bitch with no shoulders Tellin' you that I’m bogus Bitch you don’t even know us- Kanye) - C-Note = A hundred dollar bill. contoh kata: Getting this C-Note all day - Thot = (that hoe over there) cewek lah intinya - foreign = Barang luar lah atau impor, contohnya mercy disebut foreign cars - Sneak Disser = orang yang suka ngomong dari belakang - Skudda = let's get it (ayo kita lakuin) - Reggie/regular = jenis ganja murahan atau ganja regular - Gas = jenis ganja mahal - Wetpack = ganja yang basah yang ga enak banget buat dipake - [Name]Pack/Gang/Squad = Misalnya temen kalian namanya andre terus dia mati, yaudah sebagai penghormatan kalian tambahin nama lain gang kalian jadi, AndreSquad atau AndreGang atau AndrePack - Dip = Kabur atau lari dari tempat TKP, contohnya : DIP DIP! DIP OUT NIGGA! - OTS/Off The Shits = kane bet lah abis ngeganja, get high gitu - Low End = angka jalan 55th kebawah. contoh: yall niggas from the low end? - In The Field = In the field itu artinya di lapangan, bukan berarti di lapangan bola tetapi kita turun langsung ke jalan/block dan cari duit disana/ngapain lah - fufu/fugazi = jelek/cacat - Drill = jenis musik rap atau nembakkin. contoh kata = "he's a drill rapper now?" atau kalo untuk nembakkin "im bout to drill yo ass real quick, boy" - Opposite / Opps = Gang lawan atau oposisi gang lawan kamu - Tweaking : Bertingkah aneh/mabuk. Contohnya: Bro you tweakin --(Thanks to Draco)-- Oh iya gua kasih tau juga Channel-Channel YOUTUBE/Akun IG yang mengikuti perkembangan Chicago atau Beef antara Rapper, jadi kalian tau juga kejadian yang sedang ngehits terjadi disana, contoh apakah beef rap/gang antara si A dan si B udah berakhir atau belum. Oh iya gua kasih tau juga bagi kalian yang udah tau WSHH/Worldstar disana menurut gw lebih ke musik sih di channel Youtubenya dan kalo di akun IG nya cuman berita2 artis terkenal, sama meme, ada juga sih yang berita hitsnya tentang beef rap, cuman gw pribadi sih lebih suka sama akun IG/Youtubenya yang gw share dibawah ini nih: -DJ Akademiks/The War in Chiraq https://www.youtube.com/channel/UCs06q9pyRn8d8xy0NgzKPrA https://www.youtube.com/channel/UCJTAUPyJsdpyDrM038plNZQ -HIP WIKI https://www.youtube.com/user/Hipwiki -Kollege Kidd https://www.youtube.com/user/Koll3g3Kidd -WeAreTheTruthTellers https://www.youtube.com/channel/UCP7c0L3IFTdJ1vsgziiwrxQ -GUAPO TV https://www.youtube.com/user/EvilYoungJoedy UPDATED! 4/27/2017! *Kalo ada tambahan tolong di Reply ya*
  5. FaizzF1

    The families & gangsters.

    Eastgate BD
  6. Nama UCP: faizzf1 Character: Cassius_Banks IP Address: 180.252.216.156 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheat (Entered Locked Vehicle: Tow Truck) Kenapa saya bisa kena banned: Jadi begini, saya kan ingin menjual kendaraan saya kepada pembeli, lalu saya menggunakan cmd /transferveh dan pembeli pun meng-accept, lalu akhirnya uang saya pun bertambah ijo2 di pojok kanan atas, nah anehnya setelah dia sudah membeli, saya masih bisa masuk ke mobil tersebut tanpa harus menggunakan /lock, lalu saya turun karena saya bingung soalnya saya disitu posisinya emang ngelag, lalu saya naik lagi, abis itu saya akhirnya kena banned, saya kira emang ini bug soalnya kejadian ini hampir sama seperti kejadian saya tadi sore yaitu nge-drop baseballbat lalu ketika memencet 'e' dan 'q' saya masih memegang bbat dan akhirnya kebanned oleh bot, soalnya emang saya lagi ngelag hari ini, coba liat saja di chatlog saya relog melulu. Permohonan unban: Tolong admin unbanned saya, ini bukan kesalahan saya, dan saya tidak mengecheat apapun sama sekali engga, tolong saya ingin bermain lagi bersama teman-teman dan membuat fam disana. TTD. FaizzF1 aka Faiz Hasanudin Bukti Screenshot:
  7. Nama UCP: faizzf1 Character: Cassius_Banks IP Address: 180.252.216.156 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Weapon Hack Kenapa saya bisa kena banned: Jadi begini, kan teman saya pengen ngasih senjatanya kesaya, terus kata teman saya ga bisa, yaudah saya disuruh untuk nge drop senjata, kan saya megang baseball, nah saya switch dari gambar tangan ke baseball baru saya /dropgun kan, tapi aneh kok baseballbatnya masih ditangan saya, (mungkin lag karena emang saya mainnya di sudut rumah yang agak jauh dari wifi, tidak seperti biasanya, soalnya saya kerja juga timestuck2 terus jadi relog mulu bisa di check di chatlog) yaudah saya bingung kan, saya pencet 'e' terus 'q', kan itu ganti senjata yaaa eh malah kebanned bukan sama admin, tetapi dengan bot. Permohonan unban: Tolong admin unbanned saya, ini bukan kesalahan saya, saya tidak menggunakan cheat sama sekali, tolong lah ya, saya mau buat fam disini mau serius ber RP lagi bersama teman-teman saya. TTD FaizzF1 aka Faiz Hasanudin Bukti Screenshot:
×