Jump to content

RozerGallagher

New Member
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Entered a devil place!

3 Followers

About RozerGallagher

  • Rank
    Newbie

Contact Methods

  • No. HP
    088218087429
  • Line
    sayyidas

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Nama UCP: RikudoMercy Character: RozerGallagher IP Address: 180.253.108.91 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: NOT HERE TO RP AT ALL+RETARDED Kenapa saya bisa kena banned: Saya kan lagi sama teman mau nyari rumah tiba tiba saya di masuk RP Temen saya Saya gak pernah RP kayak gitu sama sekali Saya hanya RPan Biasa, Saya lari lari karena Temen saya PM:Udah RP lari lari ajah percuma ntar juga mati,nah di situ saya lari terus menghindari tembakan. Permohonan unban: Mohon Bang rifqy saya tidak ada maksud NOT HERE TO RP Saya hanya baru saja menemukan RP kayak begitu, terus saya tidak tahu apa apa dan saya ikuti apa kata temen saya, Tolong Bang Ampuni saya Saya sudah hampir lama Bermain di JGRP, ngebelain Gadang di Warnet main di rumah sambil di marahi.Saya Merasa salah Atas semua kelakuan saya Bang tolong ampuni saya, saya tidak akan mengulangi kesalahan saya bang. Terimakasih Bukti Screenshot:
  2. Saya tidak memiliki bukti lagi min, tetapi saya memiliki saksi teman saya yaitu Luke Gallagher yang sedang bersama saya waktu itu dia melihat ke jadian tersebut @suhendar13 bantu saya jelasin brother.
  3. Saya tidak memiliki bukti yang sangat jelas karena saya lagi ke adaan mati di situ dan setelah /accep death mobil cheetah meleduk min, saya ga suka bohong kalo bohong banned permanent aja saya OOCLie. Saya tidak memiliki kendaraan lagi min,bantu saya. Kalo saya bohong atau apa saya sanggup terima sanksi. Saya hanya ada saksi yang bersama saya yaitu edwar dan volunter brook addison. Terimakasih,
  4. Saya tidak memiliki SS lagi atau bukti yang kuat min, karena di situ saya sempat panik mau lari atau menjauh dari jetmax yang mau meleduk min tetapi usaha saya gagal dan setelah jetmax meleduk saya kehabisan biling min. Saya tidak memiliki kendaraan lagi min,bantu saya. Kalo saya bohong atau apa saya sanggup terima sanksi. Terimakasih,
  5. Character: Rozer Gallagher Waktu & Tanggal: 06/22/2017 Barang yang dibutuhkan: Cheetah 2insu fullupgrade fullmodift STNK Aktiv Saya membutuhkan refund karena: waktu saya di WS saya kena mati karena ada seseorang yang DM gak tau siapa, saya udah report tetapi gak ada namanya jadi gak papa, dan tidak lama kemudian saya mendengar ledukan dan awalnya saya tidak nyangka kalau itu cheetah saya tiba tiba meleduk saya udah /reports di suruh refund karena itu bug. Terimakasih Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Character: Rozer Gallagher Waktu & Tanggal: 06/22/2017 Barang yang dibutuhkan: Jetmax 3insu Saya membutuhkan refund karena: Awalnya saya sama temen lagi amncing dan saya mau /q karena biling mau habis, saya bilang secara ooc ke temen "gua udahan biling habis"kata temen "oke oke, terus gua gimana?"saya"yah naik aja sama orang itu sama naik jetmax." di situ saya hampiri orang tersebut dan sempat bilang secara ic anterin temen saya ke darat dan katanya iyah oke, dan saya meneruskan mancing sebentar sampe waktu habis, tetapi jetmax orang tersebut tiba tiba berapi dan meleduk gatau bug atau apa, saya sempat mau kabur tetapi gagal, dan akhirnya saya juga meleduk dan saya gak berani /q karena itu di larang, tetapi orang tersebut sesudah meleduk langsung /q dan masuk lagih dia kembali jetmaxnya gak meleduk. Selengkapnya Chatlog Makasih Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. Bang ian boleh tau engga ? Pengorbanan abang dari awal sampe jadi admin di JGRP
  8. Character: Rozer_Gallagher Waktu & Tanggal: 05/27/2017 Barang yang dibutuhkan: TowTruck 3insu 4Up ada Nos Saya membutuhkan refund karena: Waktu saya di Market saya transaksi sama Raymond dan Setelah beres Transaksi Mobil yang di beli saya malah di bawa kabur dan Lama ke lamaan ada Tulisan Warning di curi kendaraan sama Raymond dan ada tulissan Insurance Meleduk mobilnya, Raymond udah di report dan sama admin AneOrang udah Di beri Sanksi Di jail.dan saya di suruh Buat Refund sama Admin AneOrang. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  9. saya udah nge report di IG /report ga ada yang nanggepin min.
  10. Belum mins, Apakah Harus di report ? saya udah nge report di IG /report ga ada yang nanggepin min.
  11. Character: Roosevelt_Gallagher Waktu & Tanggal: 05/21/2017 Barang yang dibutuhkan: Flatbet 10 Crate Saya membutuhkan refund karena: Saya memarkirkan flatbet di Pinggil tempat unloadcrate di parkirkan dengan baik, dan saya langsung ke tempat belicomponent dan beberapa lama Flatbet Destroyed min sama Fren_Jessei. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  12. Character: Roosevelt_Gallagher Waktu & Tanggal: 05/20/2017 Barang yang dibutuhkan: FlatBet Ada Crate 10 Saya membutuhkan refund karena: Waktu saya Log IN saya langsung naik flatbet saya dan tiba tiba ada Benson muncul dan flatbet saya terbalik lalu saya turun Flatbetnya bug lagi dan ber api Akhirnya Meleduk. Kata Admins Onta Refund sajah. Terimakasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog: @Onta Sudah Mins.
  13. Belum di Claim insurance Sanchez saya min , saya nunggu refund ajah ? gimana ?
  14. Gatau menau tentang chabinya min, saya hanya liat chabbie pas belokan udah ke adaan ancur dan saya lewat pake sanchez, dan sanchez saya kena apinya lalu meleduk.
×
×
  • Create New...