Jump to content

Smity123

Verified Member
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-7 Entered a devil place!

About Smity123

  • Rank
    Starter

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Character: Archer Lewis Waktu & Tanggal: 10/17/2017 Barang yang dibutuhkan: Patriot/2insurance/0upgrade Saya membutuhkan refund karena: jadi gini min kan waktu itu saya di accept saya tunggu refund gak ada ada nah pass udah lewat dari 3 minggu saya kaget kok refund saya deniel dan sebelum gak ada cmd /autorefund pass udah ada cmd /autorefund pas udah refund saya deniel kata temen saya kalo ambil mobil udah di accept refund deniel sampe sebulan saya nanya sekarang sama admin sharriggan saya sudah jelaskan sama admin sharriggan katanya suruh tunjukan link yang pass deniel Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Iya saya disini Jelasin emang Saya minjem mobil Harjuno pass saya ke marina dan saya Legger Terima Kasih Penjelesan Dari saya
  3. @harjunomahardiko tolong konfirmasih please
  4. gak min itu doang soalnya saya ituh doang SS nya
  5. Character: Archer_Lewis Waktu & Tanggal: 06/10/2017 Barang yang dibutuhkan: Patriot 2Insu 0Up Saya membutuhkan refund karena: jadi gini Min saya lagi jalan jalan sama Harjuno_Marhandiko terus saya ke Showroom ada Mobil TowTruck jadi mobil saya ke seret sama mobil ituh apa saya Leg kurang tau juga dah Makanya Saya Buat Request Refund Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. loe masih inget gak gmail loe kalo gak loe lupa password di loe ketik di goggle gmail terus loe ada bacaan lupa email
  7. loe tau masih inget gak gmail untuk buat UCp loe wirananda
  8. Min nih link nya udah di kasih dihukum...
  9. Report keforum maksut nya min ??
  10. Character: Archer_Lewis Waktu & Tanggal: 05/28/2017 Barang yang dibutuhkan: Stallion 2Insu 0Up Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini min saya kan baru beli sama tiago_Kesellar pass udah di transferveh sama dia gak di /lock terus saya samperin pass sudah deket udah meledak makanya saya bikin refund Terima Kasih Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...