Jump to content

Lasventuras_Avegas

New Member
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Lasventuras_Avegas

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Gatau saya juga tiba tiba terbalik gitu aja mungkin bug min,padahal udah saya matikan mesin sama di handbrake.
  2. Character: Xillia Alessa Waktu & Tanggal: 07/07/2018 Barang yang dibutuhkan: Mobil Stratum Saya membutuhkan refund karena: Saat saya sedang di Iddlegas saya sedang RP an dengan teman saya lalu polisi dateng nah saya melaporkan ada yang ditusuk saat saya melihat ke arah pengisian bensin tiba tiba ada api , saat saya lihat baik baik ternyata mobil saya tiba tiba terbalik dan meledak lalu saya /report ditanggapi oleh admin joko disuruh bikin refund Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. tidak ada tapi gimana lagi kan ini nge bug tiba tiba kebalik langsung meledak , gimana jadinya? Nih temen saya saksinya @Azka Abdul [email protected]
  4. Character: Xillia_Alessa Waktu & Tanggal: 03/07/2018 Barang yang dibutuhkan: Mobil Sultan Saya membutuhkan refund karena: jadi gini,saya dan temen saya sedang perjalanan ke stadium pier nah setelah parkir saya mematikan mesin terus saya handbrake , nah saat saya melihat ke lautan lepas terus saya balik liat ke belakang tiba tiba mobil Sultan saya terbalik terus meledak Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. min saya sudah report forum tolong ditanggapi @RichMan
  6. Character: Firdan_Lonardo Waktu & Tanggal: 06/14/2017 Barang yang dibutuhkan: Savana 3insu 4up fullmod Saya membutuhkan refund karena: saat saya sedang parkir mobil saya di dekat car wash ada orang bernama Muhamad_Salman dan Dwayne_Lemington meminta saya untuk mengantarkan mereka lalu saya jawab tidak karena saya sedang menunggu teman lalu mereka menginjak injak mobil saya lalu saya mematikan mesin dan keluar mobil,saat saya keluar mobil tiba tiba mereka DM saya sampai mati sesudah itu mereka mendorong mobil saya sampai ke kolam dekat WS Dekat SAGS lalu mereka menyeburkan mobil saya dan ada orang yang mau membantu saya membawa motor tetapi mereka juga menyeburkan motor yang mau membantu saya. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...