Jump to content

Ethan_Hopkinss

New Member
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Ethan_Hopkinss

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 09/16/1996

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • No. HP
    -
  • Line
    -
  • Pin BB
    -
  1. Wah kalau anda bilang kekgitu, kalo saya gak jawab namanya saya reject. Mangkanya jangan banting harga sesuka kamu aja hehe
  2. Nama pelapor: Ethan_Hopkins Nama pelanggar: Rozer_Gallagher Peraturan yang dilanggar: Force RP Apa yang terjadi: Tadinya kami kerja Mechnic nihkan bang, terus dari awal dia sudah banting harga mulu sampai kami tidak kebagian, nah jadi para mechanic tidak terima dan kami memarahinya lalu di ngajak Brawl ke saya, namun saya Reject terus dia RP lagi memukul saya dan saya tidak ada perlawanan setelah darah saya sekarat baru dia bilang (/do fail). Sekian dari ethan Bukti:
  3. Iya siap saya min, dan saya berjanji tidak akan mengulang kedua kalinya kok
  4. Iya min saya mau, cuman maafin dong yang ini saya ingin bermain Roleplay lagi.
  5. Ayo dong bang maafin semua kesalahan saya, saya berjanjiloh tidak akan mengulang kedua kalinya. saya bersungguh sungguh menyesal bang, saya masih ingin bermain JGRP bang, Unbanned ya bang pliss saya mohon bang
  6. Iya bang dari situ lah saya merasa bersalah bang, tolong maafin saya dong bang saya masih mau main JGRP bang, saya berjanji tidak akan mengulang untuk kedua kalinya bang.
  7. Nama UCP: c4plang Character: Ethan_Hopkins IP Address: 36.76.156.173 Diban oleh: rahmatyusuf1926 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: OOC Insult Kenapa saya bisa kena banned: Awalnya saya kerja dimechanic center, terus dia memanggil mechanic dan saya bergegas datang ketempat player tersebut, dan sampai disana yang disuruh perbaiki mesin Kapal Jetmax nya, ketika saya sudah memperbaiki namun HEALTH kapal tersebut tidak Penuh (FULL). dan dia meminta uangnya kembali namun saya sudah mencoba untuk memperjelaskan kepadanya tapi dia tetap meminta uangnya kembali, Akhirnya saya sudah kebawa emosi dan saya memarahi dengan (OOC Insult). dan akhirnya saya di Banned. Permohonan unban: Mohon unbanned nya min, Ketika saya dibanned saya merasa bersalah dan saya meminta maaf kepada yang terhomat. Sekian terimakasih Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...