Jump to content

Sanada

New Member
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Sanada

  • Rank
    Newbie
  • Birthday September 17

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Medan, Sumatera Utara

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Para admin sudah bisa untuk menutup Threat ini karena masalah teknisnya sudah selesai. Semoga threat ini juga bisa berguna untuk player yang mengalami permasalahan teknis yang serupa dengan saya. Cheers. @Sinatrio @KEKEN @tianmetal
  2. Character: Masamune Sanada Story: Background Masamune Sanada lahir di Jepang pada tanggal 9 September 1999, beliau adalah anak sulung dari 6 bersaudara di keluarga Masamune. Kelima adik dia adalah Masamune Okita, Masamune Hojo, Masamune Oda ,Masamune Shinchi dan Masamune Osora. Pada masa kecilnya , Sanada telah bisa hidup mandiri bersama kelima adiknya dikarenakan kedua orang tuanya sudah meninggal karena insiden kecelakaan tragis yang terjadi di daerah Kyoto, Jepang. Oleh karena itu Sanada mempunyai tanggung jawab yang besar sebagai kakak untuk menjaga kelima adiknya. Oleh karena itu dia telah memiliki kemampuan untuk hidup mandiri dan bisa bertahan hidup bersama kelima adiknya. Education Pada saat dia telah tamat dari Senior High School di Jepang , dia memutuskan untuk melanjutkan kuliahnya di Oxford University di England. Sanada pun berpesan kepada Okita untuk menjaga adik adiknya selama dia pergi melanjutkan kuliahnya ke England. Tiga tahun kemudian, Sanada akhirnya bisa menyelesaikan kuliahnya di Oxford University dengan score “Cumlaude”. Sanada telah belajar banyak pengalaman dari tempat kuliahannya , mulai dari teknik mesin, hukum sipil sampai dengan bidang entrepreneurship. Karena dia telah menyelesaikan kuliahnya, Sanada pun memutuskan untuk pulang ke rumah halamannya, Jepang. Depression Pada saat dia telah sampai di Jepang , dia mendapat kabar buruk dari salah satu teman adiknya, dia mendapati kabar bahwa kelima adiknya telah meninggal dunia karena insiden bocornya pabrik pengolahan nuklir di Jepang dimana kelima adiknya terkena reaski kimia nuklir dan menyebabkan Sudden Death. Sanada sesaat merasa shock dan merasa bahwa dia yang membuat keputusan yang salah untuk meninggalkan Jepang untuk kuliahannya. Sanada pun akhirnya merasa stress dengan berita tersebut. Dia pun melakukan hal-hal negatif, seperti minum minuman keras sampai dengan mengomsumsi junk food yang berlebihan. Dimasa Sanada sedang mengalami depresi yang berat, dia mendapat kunjungan dari salah satu teman kuliahnya dari England. Namanya adalah Arthur Pendragon. Arthur berusaha untuk menemani Sanada supaya dia tidak mengalami depresi yang berlebihan dan mengatakan kepada Sanada bahwa masih ada teman teman di sekeliling Sanada yang masih mendukung dia. Sanada pun akhirnya bangkit dari masa depresinya dan berterima kasih kepada teman dekatnya, Arthur. Career Satu tahun kemudian setelah masa depresinya , Sanada memutuskan untuk mendapatkan karir di salah satu kota metropolitan, yaitu Los Santos. Sanada pun berangkat kesana dan sesampainya di Los Santos, dia membuat kartu identitas baru dengan kewarganegaraan Los Santos dan memulai mencari pekerjaan di area kota Los Santos. Sampai sekarang, dia menjabati profesi sebagai salah satu dari Mekanik yang handal di Mechanic Center dengan pengalamannya selama 3 tahun. Saya Sanada selaku pemilik account UCP Trafalgar_McTrump bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Masamune Sanada) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  3. NAH , INI DIAAAA THANKS BRO , FIXED
  4. itu filenya cuma 574 , aku udh ada 574 model , tinggal sisa 10 models nya aja ..
  5. Tinggal 10 models manual patch , udh dikasih 574 patch sama yang atas .. Bisa dikirim sisa yang 10 models lagi ? .. Aku udh coba relog beberapa kali , namun tetap ga bisa ..
  6. Engga , koneksi bagus , ping aja 40an .. Coba kasih aku manual patch models untuk 584 models .. Tinggal 14 models yang ga dapat2
  7. File GTA nya masih fresh , ga terupdate 14 models karna SSL connect error mulu dan mapping dealership ga ada bukan desynced , udh relog berkali2 dan hasilnya begini .. . . atau ada yang bisa nyediain 584 total models untuk manual patch ? supaya bisa ditaruh langsung di cache di SAMP documents files
  8. @KEKEN masih tetap ga bisa , padahal udh install ulang GTA dari hienzo dan pure fresh sama SAMPnya doang .. Atau ada patch download manual untuk 14 models ga , biar bisa download pake manual patch aja .. kek 570 manual patch model yang udh terinstall ..
  9. Kek gini , mappingnya ga ada sama sekali , ud relog berkali2 tetap begini .. ini masalahnya , aku dapat 570 model dari forum ini tinggal 14 object dan ga bisa di update sama sekali .. @tianmetal @Sinatrio @jayol @Erie @KEKEN
  10. Udh dicoba , tetap aja kek gini ..
  11. Seperti yang terlihat disini , SAMP ku ga bisa update model apa apa .. yang mengakibatkan sebagian mapping menhilang , contohnya dealership mobil mohon diberikan solusinya secepatnya , makasih .. Aku pun udh coba download manual dari link tapi itu cuma 570 models , tinggal 14 model yang sering error kek gini ..
  12. Character: Masamune Sanada Waktu & Tanggal: 04/26/2017 Barang yang dibutuhkan: BF Injection STNK Aktif 4 Upgrade 3 Insurance Saya membutuhkan refund karena: James Parkwood menhancurkan BF Injection saya tanpa alasan yang jelas , Tapi telah ditindak Oleh admin CanisMajoris Dan saya mau minta refundnya untuk kejadian ini , terima kasih .. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  13. Character: Masamune Sanada Waktu & Tanggal: 04/17/2017 Barang yang dibutuhkan: Flatbed with 2 Upgrade Mesin sama body Saya membutuhkan refund karena: Cheater tiba tiba hancurin Flatbed gua tanpa sebab , Padahal Flatbednya ga dipake+Terkunci , Tapi Cheater itu telah di banned oleh admin hallodunia , Saya minta refundnya , terima kasih Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...