Jump to content

Sean28

New Member
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

1 Follower

About Sean28

  • Rank
    Newbie

Contact Methods

  • No. HP
    082311421776

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ini kan yang lagi nge-hot, sebenernya di IRL masih banyak tipe gambling / judi. Kalau salah 1 dari player JG:RP membawanya ke JG, apakah itu sah ya? Sebenernya, gue kurang tau, darimana semua permainan gambling di JG itu disahkan / dibawa oleh siapa. Begitu.
  2. Kayaknya, harus DirectX 9.0 itu dasar dah. Gue Win 10 di PC, DirectX 9.0 gak dimintain, mungkin krn dah terinstall. Tapi pas gue main di laptop adik gue, laptopnya nggk membaca adanya DirectX sehingga dia minta DirectX. Coba cari solusi di mbah.
  3. Baik, bang Justin311. Terimakasih atas penjelasan tanpa memberi keputusan dan menggantungkan saya seperti ini Ditunggu, keputusannya bang Justin @Justin311
  4. @Justin311 mohon maaf bang. Yep, di gambar diatas, terpampang jelas. Bahwa mobil saya tiba-tiba terbalik, pertama, ada mobil GS diatas mobil saya spawn ketika saya adu bacot dengan player tersebut. Player tersebut juga PPKO, dia melakukan provokasi. Admin memang tidak ada ditempat saat kejadian, tapi setelah-nya saya /q, baru saya di PPKOin. Akhirnya semua kendaran tersebut direspawn semua. Seperti yang sudah saya jelaskan, saya sudah 2x ditroll orang menggunakan CLEO seperti ini, get-veh static / nearby menggunakan CLEO. Lagipula, dari awal saya ribut, dari attitudenya juga sudah nggak bener. Bahkan, setelah-nya dia ngomong di IC "mampus" yang padahal kendaraan saya didestroy secara OOC dan gak jelas tiba-tiba marah2 di IC sok berkuasa. @Shawn962 mohon maaf bang, arti kata lain, saya melakukan /q bukan saat Roleplay berlangsung yang membuat kendaraan saya terbalik / ditabrak / karena kejadian Roleplay yang menimpa saya. Jelasnya, disitu tiba-tiba ada spawn mobil. Saya menghindar dong, masa saya diem saja yang dimana saya melakukan pembelaan terhadap diri saya sendiri. Sama seperti maling, memukuli saya, saya nggak mungkin diem saja. Ohiya, itu Robert_Phung supir Cabbie, saya gak kenal. Bahkan dia awalnya, marah-marah karena kami ribut ngalangin jalan. Tiba-tiba, karena dia juga korban, dia kena juga tapi dia lolos (sepertinya). Jadi, dia bersaksi di In-Game kepada bung Shawn692. Tapi saya nggak kenal, jadi saya gabisa bawa di thread ini.
  5. Character: Sean_Connor Waktu & Tanggal: 09/12/2017 Barang yang dibutuhkan: Banshee 3 asuransi 4 up. Saya membutuhkan refund karena: Begini, pas saat itu, saya ribut di IC dengan Mask 209851 dan temannya. Gak tau siapa. Nah, janjian ribut di Ganton Circle. Selesainya, saya mulai ribut ini adu bacot di IC. Tiba-tiba, banyak mobil GS spawn dilokasi saya, sampe Banshee saya terbalik. Saat itu saya /q segera, karna saya tau, dia pakai CLEO. Ini ke-2x nya saya diisengin gini, mobil sampe terbalik. Dia malah PPKO manggil Admin. Bilang saya /q saat mobil terbalik. Ya jelas, saya /q, wong jelas di Screenshoot gambar ke-2 & 3 tiba-tiba banyak mobil GS Spawn dilokasi. Eh Adminnya malah bersikeras destroy mobil saya, Shawn692. Habis itu langsung di spawn ulang semua vehicle staticnya, artinya tau dong dia kalo jelas2 ada cheater. Padahal, saya korban cit & PPKO dari si lawan, mungkin lawan kesal di IC sama saya. Bahkan, lawannya memprovokasi saya, memPPKOin. Ohiya, ada saksi mata, saat itu ada supir Cabbie melintas di Ganton lalu marah2 karna ditutupin jalannya saat saya ribut sama lawan di IC, nicknya Robert_Phung. Ada buktinya di chat tertera, dia teriak-teriak nyuruh jalan karna kami ribut ngalangin jalan. Dia juga kena begitu, tapi dia berhasil lolos dari hujan mobil yang ter-spawn. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. That was good! Gue bukan pro, bukan juga menggurui. Sekedar berbagi ilmu yang gue tau mengenai "using used to as past event" "used to" itu dipakai untuk membicarakan hal2 yang dulu lu lakuin, tapi gk lg skrg. Udh gk lg. Means that you're not doing that habit anymore. It's like: Ohiya, inget, ini past event. Berarti lampau. Kalo ngasih subject baru kek gue diatas, harus disertai dengan to be yang juga lampau. Mayan, buat nambah2 conversation fam ketika ber-cerita ttg kebiasaan. Goodluck! Correct me if im wrong.
  7. Will try to Roleplaying with them, can't wait to meet u in-game bro!
  8. Soal vehicle, memang lebih realistis sih kalau nggak kelas kakap. Tapi, dipikir-pikir, banyak juga anak orang berkemampuan bahkan melebihi kemampuan yang pengen gabung sama street-gangster dengan alasan "keren-kerenan" itu, jadi kondisi ekonomi nggak sepenuhhnya dipengaruhi. Bahkan, terkadang orang-orang yang notabennya kaya bisa terjerumus karena 1 hal, misalkan berantem sama temennya terus minta tolong ke gangster sekitar dengan cara gabung2 bermain disekitar mereka. Akhirnya terjerumus, terjebak, mulai dari narkoba dan sebagainya. Cuman pendapat, ya..
  9. Ada buat Android tapi yang free, nggak?
×
×
  • Create New...