Jump to content

Acton89

New Member
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Entered a devil place!

About Acton89

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 01/13/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • No. HP
    081219239878
  • Line
    kevinhartant0

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Acton89

    [UNBAN][ijan] Bardon Gracious [Acton89]

    Karena sayang ingin ber-Roleplay lagi bersama kawan-kawan dan saya tidak akan mengulangi kesalahan saya. Saya juga ingin belajar lagi ber-Roleplay agar kedepannya, saya lebih baik lagi dan menggerti tentang rules yang ada di server ini.
  2. Acton89

    [UNBAN][ijan] Bardon Gracious [Acton89]

    Maaf min, soalnya saat itu saya sedang sibuk dan tidak ada waktu.
  3. Nama UCP: Acton89 Character: Bardon Gracious IP Address: Diban oleh: ijan Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Gak niat RP, pura2 relog trs pura2 crash Kenapa saya bisa kena banned: Kejadiannya sekitar 6 bulan yang lalu, jadi waktu itu saya sendang jalan bersama teman saya di SMB mengendarai taxi, tiba-tiba ada polisi yang mengikuti saya dari belakang, saya sudah merasa tidak enak dengan kehadiran polisi tersebut, lalu teman saya yang duduk di sebelah saya keluar dan melanjutkab perjalannya dengan berjalan kaki. Polisi tersebut memberhentikan saya dan meminta lincensis dan saya berusaha kabur dengan mobil, lalu bereng ke laut untuk lari dari kejaran polisi tersebut, jadi keadaanya saya memang mencoba untuk membuat crash akun tersebut tapi saya belum tau kalo hukumannya itu Banned, jadi seperti itu kronologi kejadian sebenarnya. Permohonan unban: Jadi kepada admin, saya minta maaf dan mohon untuk meng-unbanned character dan UCP saya. karena saya ingin bemain kembali RP di server ini bersama teman-teman saya. Terima kasih Admin Bukti Screenshot:
  4. Nama UCP: Acton89 Character: Acton_Barclay IP Address: 110.137.179.119 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: PPKO [report forum] Kenapa saya bisa kena banned: Jadi 6 bulan yang lalu, saya pernah PPKO dandi banned oleh admin @reza212. Orang itu telah memaafkan saya dan admin @reza212 berjanji untuk Unbanned Character saya. https://jogjagamers.org/topic/63483-unbanreza212-acton_barclay-acton89/?tab=comments#comment-518111 *bukti link Permohonan unban: Tolong unbanned character saya, karena saya mau bermain JGRP kembali dan roleplay sesama teman saya. Bukti Screenshot:
  5. Mohon maaf nih min, @reza212 masih jadi admin nggak min ?

  6. Acton89

    [UNBAN][reza212] Acton_Barclay [Acton89]

    Min udah 2 minggu lebih nih. Gimana keputusan anda min ?
  7. Acton89

    [UNBAN][reza212] Acton_Barclay [Acton89]

    Bang @reza212, ini udah seminggu lebih bang. Gimana ini Bang? janjinyakan tanggal 25 May 2017, sekarang udah tanggal 31 May 2107. saya mau main JG:RP lagi Terima kasih
  8. Acton89

    [UNBAN][reza212] Acton_Barclay [Acton89]

    Kepada Admin @reza212 diatas tertulis akan di unbanned hari kamis tapi sekarang sudah hari sabtu. Tolong Unbanned min karena saya mau main hari ini juga. Terima kasih
  9. Acton89

    [UNBAN][reza212] Acton_Barclay [Acton89]

    Terimakasih kepada @Tadio_vergano , karena telah memaafkan saya dan untuk Admin @reza212 Terima kasih.
  10. Acton89

    [UNBAN][reza212] Acton_Barclay [Acton89]

    Kepada Admin @reza212. Ini sudah 4 hari dari tanggal di Banned. Tolong respond permohonan Unbanned saya Min.
  11. Acton89

    [UNBAN][reza212] Acton_Barclay [Acton89]

    Kepada Admin @reza212. Tolong Unbanned karena, saya ingin bermain roleplay di JG:RP bersama teman dan kawan-kawan saya di server JG:RP. Saya juga sudah menggakui kesalahan saya dan saya berjanji untuk tidak menggulanginya lagi. Terima kasih
  12. Acton89

    [UNBAN][reza212] Acton_Barclay [Acton89]

    Min, tolong respond permohonan Unbanned saya karena saya sudah mengakui kesalahan saya dan saya berjanji tidak akan menggulanginya lagi Min.
  13. Nama UCP: Acton89 Character: Acton_Barclay IP Address: 110.137.179.119 Diban oleh: reza212 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: PPKO[report forum] Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini Min, waktu itu ada yang abuse /unloadcomponent dan ada orang yang bilang bahwa nick In-gamenya Miguel. Jadi saya kira itu Miguel Walker yang /unloadcomponent saya, tapi saya tidak berniat untuk PPKO player tersebut saya hanya menanyakan dan hanya bilang untuk mengembalikan. Saya sudah meminta maaf kepada Player tersebut lewat /pm. Sekian penjelasan dari saya Min Permohonan unban: Untuk admin @reza212, saya minta maaf karena sudah PPKO terhadap Miguel Walker dan saya mohon kepada admin untuk Unbanned character In-game saya Terima kasih Bukti Screenshot:
  14. Acton89

    [REPORT] Acton Barclay (PPKO)

    Disini saya sebagai Telapor, jadi Min di situ hanya saya hanya salah paham karena ada yang abuse /unloadcomponent dari mobil pickup saya trus dia /q dan Nick In-Gamenya Miguel dan saya di situ tidak berniat untuk PPKO. Saya kira dia adalah miguel yang /unloadcomponent dari mobil saya. Saya minta maaf kepada Pelapor untuk memaafkan saya Terimakasih
  15. Acton89

    [REPORT] Mask_341342 (Abuse Pickup)

    Dapet tali dari mana ?
×