Jump to content

Eldorado

New Member
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Eldorado

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 05/01/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Website
  • Location
    Malang, Jawa Timur
  • Interests
    Sex, game, and touring.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Dikatakan AMD lebih cepet panas sbnernya engga juga, semua di liat dari serinya, di saat amd FX pd eaktunya sangat panas, maka dsri itu AMD mengeluatkan seri A (ex A4, A8). Terus mengapa bs panas banget? klo AMD dia processing unit sama grapic unit dia gabung coy, kalautoh dia kepake dua duanya bakal panas karena yang kerja ada dua, beda lagi dengan intel karena dia cuman stand alone istilahnya cuma processing unit aja, kalautoh ada gpu yng gabung langsung ke processing unit itu cuman basic adapter aja, kalautok untuk vga kyk 310mx itu jg tersendiri jdi ga gabung. Kalau saya nilai, lebih bagus AMD ketimbang Intel, soalnya dengan harga di bawah intel kita sudah dapet processor+gpu internal, tpi kalo masalah multitasking lebih bagus intel karena dia stand alone, semua sekaramg di lihat dri kebutunhanya masing masing, secara gaming mending lebih prefer ke AMD karena less money, dengan harga 4jt kita udh dapet athlon 200ge plus monitor pula, udah harga lapyop brooo, kalo beli untuk kebutuhan gaming mending mengarah ke komputer aja, karena dia berjenis komputer desktop, beda lagi sama laptop dia mampuNHya banyak seri dan jenisnya mini desktop, so pikir pikir aja dlu mas bro kalo mau beli untuk kebutuhan gaming
  2. beuh, ciamik soro, tak coba dulu
  3. Muantab, ini yang gua cari cari
  4. Eldorado

    18 + +

    udah cape cape, gua kira apaan
  5. Saya tidak ada lagi, cuman itu aja, seinget saya itu sudah saya lock Kalau toh di ledakan sama orang, mesti ada tulisanya kalo di ledakan sama ini, posisinya itu saya setelah afk
  6. Character: Jeremy_Ridley Waktu & Tanggal: 10/24/2018 Barang yang dibutuhkan: Mobil Sunrise 3 insuransi 2 upgrade. Saya membutuhkan refund karena: Awalnya saya parkirkan mobil saya di depan Bar Ganton, saya disana cuma liat liat doang, terus saya keluar ke atap Bar, saya AFK ada keperluan OOC secara mendadak. Nah pas gua lagi AFK gak terjadi apa apa, terus setelah gue selesai AFK, selang 10 atau 20 detik muncul pemberitahuan kalo mobil saya hancur, padahal pas saya parkir itu mobilnya udah keadaan LOCK. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. Eldorado

    CSGO Community

    ID STEAM : Protato Nama : Ahnafi' Firiaji Umur : 16 tahun Pekerjaan : Pelajar (PKL di gaming store) Alamat : Malang, Jawa Timur Tempat bermain : Lovely home Senjata favorite : USP-S, M4, AK 47, AWP. CSGO Skills Rank : Silver IV Map favorite : Chace, Inferno, Dust 2 Link : https://steamcommunity.com/id/ahnafi/ Screenshot : -
  8. Nama: Ahnafi' Firiaji Main-character: Bernhard_Schneider No. Handphone / ID LINE: 081232793183 (WA) / ID LINE : - Alasan ikut?: Saya ingin mengetahui wajah wajah teman bermain saya. Saya ingin kenal lebih lanjut tidak hanya di In-game saja. (AREMA)
×
×
  • Create New...