Jump to content

2pac

New Member
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Entered a devil place!

About 2pac

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @rifqy tolong dong bang responds saya mau INgame lagi bang
  2. iya saya minta maaf banget bang @rifqy saya tau saya salah tapi saya minta maaf kepada bang rifqy jadi tolong beri 1 kali untuk bermain di jgrp lagi bang
  3. Nama UCP: raisa1 Character: Santiago Alejandro IP Address: 103.15.25.11 Diban oleh: rifqy Tempat bermain: Rumah Alasan ban: NOT HERE TO RP Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini min waktu hari minggu pukul 03:15 saya lagi di kejar polisi gara gara saya abis ngerober di ladang blueberry nah tiba tiba polisi dateng terus ngejar saya pake mobil polisi dan saya terus dikejar sampe di fish factory saya mati di tembak polisi nah pass saat mau di RP'in Biling saya habis tiba tiba dan saya tidak bisa ingame lagi pada saat itu jadi saya ga ada niatan buat refuse RP min gua mau nambah keadaan warnet udah mau tutup jadi ya terpaksa gua gak bisa IG lagi nah pass saya besok paginya IG lagi char keadaan di banned jadi tolong min maafkan saya sebenernya saya ga ada niat buat refuse Permohonan unban: Tolong lah min unban char saya karena saya ingin back To JGRP lagi pengen ngumpul bareng temen temen lagi dan pengen RP'an lagi disana jadi tolong min unban char saya, dan ucp saya bang rifqy Bukti Screenshot:
  4. Character: Angelina_Calysta Waktu & Tanggal: 04/29/2017 Barang yang dibutuhkan: Uang $1000 Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini bang pas itu saya kasih uang Terus dibalikin lagi nya dan dia membawa kabur uang $1000 Dan saya tanya Ask katanya "Ngga boleh itu Abusing Server Rules" Kata bang Hallodunia,Udah gitu langsung dilock lagi Apartmennya.Dan kata bang imbot disuruh bikin refund Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. Makan nya itu saya bingung, kok saya tidak naikin bisa ledak, saya lagi shotout tiba tiba ledak
  6. pas, itu saya tidak sempet SS bang jadi tolong dong, dia nembakin gas tanks nya
  7. @Julio_Lozano iya saya udah turun tapi masih bisa ledak aneh nya gituh bang saya liat nya orang pake mask nembakin gas tanks nya tapi gak sempet ss maskman nya
×
×
  • Create New...