Jump to content

2pac

New Member
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Entered a devil place!

About 2pac

  • Rank
    Newbie
  1. Character: Angelina_Calysta Waktu & Tanggal: 04/29/2017 Barang yang dibutuhkan: Uang $1000 Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini bang pas itu saya kasih uang Terus dibalikin lagi nya dan dia membawa kabur uang $1000 Dan saya tanya Ask katanya "Ngga boleh itu Abusing Server Rules" Kata bang Hallodunia,Udah gitu langsung dilock lagi Apartmennya.Dan kata bang imbot disuruh bikin refund Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Makan nya itu saya bingung, kok saya tidak naikin bisa ledak, saya lagi shotout tiba tiba ledak
  3. pas, itu saya tidak sempet SS bang jadi tolong dong, dia nembakin gas tanks nya
  4. @Julio_Lozano iya saya udah turun tapi masih bisa ledak aneh nya gituh bang saya liat nya orang pake mask nembakin gas tanks nya tapi gak sempet ss maskman nya
×
×
  • Create New...