Jump to content

21Mhmmdkori

New Member
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About 21Mhmmdkori

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • Line
    Caridigoogle.
  1. Character: Rhyland Gardner Story: Nama saya Rhyland Gardner, biasa dipanggil Land, saya lahir pada tanggal 16 November 1987 di kota Perth, Australia. Saya lahir dari kedua orang tua saya yang sangat sayang kepada saya. Nama ayah saya adalah Roosevelt Gardner sejak kecil saya di biasakan memanggil ayah saya dengan sebutan dady dan ibu saya bernama Sarah Carrozza saya memanggilnya dengan sebutan mom. Masa kecil saya tidak jauh beda dengan anak – anak kecil lainnya,artinya normal, tidak lain dari yang lain. Ketika itu orang tua ku menikah pada tahun 1980, di tahun itu saya memang belum lahir, karna pada tahun itu setelah bebrapa tahun pernikahan orang tuaku lahirnya seorang bayi Perempuan yakni kakakku sendiri. Ia bernama Aisha Carrozza aku denggannya berjarak 4 tahun dulu barulah aku lahir. Pada masa saya masih bayi, saya di asuh oleh ibu saya sendiri, beliau sangat sayang pada saya karena saya adalah anak laki laki satu – satunya dikeluargaku. Beranjak pada umur 2 – 3 tahun saya baru bisa berbicara, dan yang lucunya pada saat saya baru bisa ngmong saya selalu memanggil dady dan ibuku dengan diawali kata sang, jadi sang papa/sang ibu, saya sendiri juga tidak tahu apa sebabnya, mungkin karena dengar dari televisi atau gimana, saya juga tidak tahu sampai sekarang. Setelah saya berumur 6 tahun, saya masuk sekolah TK (Taman Kanak – kanak) tunas boy yang berada di kota Perth, waktu TK saya sangat pendiam dan selalu mengalah, dan waktu TK saya sangat senang dengan pelajaran menggambar dan berhitung. Pada masa – masa TK saya sudah mandiri,,artinya berangkat dari rumah ke TK sendiri tanpa diantar orang tua seperti anak – anak lainnya, saya tidak pernah menangis seperti teman – teman yang lainnya. Setelah melewati masa – masa TK, saya lanjut ke SD (Sekolah Dasar) pada umur 7 tahun, waktu itu saya sudah bisa membaca, jadi pada saat pelajaran membaca, saya tidak pernah disuruh maju kedepan kelas untuk membaca seperti teman – teman yang lainnya, dan itu membuat saya salah sangka pada guru saya, saya mengira kalau guru saya tidak menganggap saya, sampai akhirnya saya tidak mau sekolah lagi. Ketika saya berumur 10 tahun atau pada saat kelas 4 SD, saya sering di tinggal pergi dady dan mom saya. Karena beliau sibuk dengan pekerjaan mereka. Akhirnya tibalah waktu dimana saya dan kakak saya benar-benar di tinggal pergi jauh dan sangat lama. Sampai mereka sedang mengurus pekerjaannya di luar kota. saya di tinggal sendirian di rumah dengan mba asuh saya, sedangkan kakak saya tetap fokus pada sekolahnya. pada saat saya kelas 2 SMP saya mulai tertarik dengan komputer, karena sering melihat sepupu saya main game, kebetulan sepupu saya juga lumayan jago komputernya,,saya pun banyak bertanya – tanya tentang komputer kepada beliau sampai saat ini. Pada saat kelas 3 SMP saya agak bingung untuk melanjutkan ke sekolah mana yang seharusnya saya pilih, saya ingin beda dari yang lainnya, akhirnya saya memutuskan untuk sekolah di luar, Didesa terpencil di Montgomery, Alabama. tentang kehidupan yang belum tentu dirasakan oleh anak SMA lainnya, karena disini kehidupan sendiri yang serba harus mandiri, dan jauh dari orang tua, dan ini membuat saya lebih dewasa Pada akhirnya pun saya kuliah di Universitas Of Alabama dengan jurusan Manajemen Of Bussines melalui jalur Beasiswa, saya mendapatkan beasiswa karna saya termasuk murid terpintar. Setelah ospek satu minggu kemudian saya sudah mulai aktif di masa perkuliahan. Saya masuk di kelas A dari sekian banyaknya kelas di University Of Alabama semester satu. Yaitu ada 8 kelas. Saya mulai beradaptasi dengan para dosen, teman-teman, dan mata pelajarannya. Setelah saya lulus dari Universitas Of Albama, saya berniat untuk pindah ke Los Santos dengan meminta izin kepada kedua orang tua saya, kedua orang saya pun mengizinkan saya untuk merantau ke Los Santos untuk mencari pekerjaan yang lebih baik, saya mencari Appartemen termurah daerah Los Santos dan saya untuk memutuskan menginap di Appartemen Ganton. Sampai di Appartemen saya langsung tidur karna kelelahan karna pejalanan dari Kota Perth ke Los Santos, Setelah saya bangun dari tidur saya. Saya bergegas untuk mencari pekerjaan, setelah saya berkeliling untuk menaruh CV diberbagai perusahaan di Los Santos, Akhirnya ada salah satu perusahaan menelepon karna perusahaan mereka tertarik untuk memakai jasa saya, saya di kontrak dengan 2 tahun dan Rhyland santai di Los Santos. Saya 21Mhmmdkori selaku pemilik account UCP Panelinstagram bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Rhyland Gardner) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  2. Sebelumnya belum sempat bikin karna abis di banned saya tidak lagi main (Vakum), baru mau bikin sekarang karna ingin main kembali bersama teman teman saya
  3. Nama UCP: panelinstagram Character: Rhyland_Gardner IP Address: Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Not here to RP Kenapa saya bisa kena banned: Saya mengaku kesalahan saya, telah merugikan ataupun menganggu RP orang lain, tolong beri saya satu kesempatan untuk bermain kembali, karna setelah saya di banned saya tidak main lagi, dan saya ingin kembali bermain dengan teman teman saya. Permohonan unban: Saya sebelumnya meminta maaf kepada seluruh admin, players. dan Saya memohon untuk di unbanned akun saya karna saya ingin main kembali setelah hampir 6 bulan tidak bermain JGRP, dan saya ingin sekali bermain kembali bersama teman teman saya, Beri saya satu kesempatan dan tidak akan mengulangi kesalahan yang sama, dan saya menyesalkan atas perbuatan saya, Terimakasih. Bukti Screenshot:
  4. 21Mhmmdkori

    [SHOW/REL] PUB Sync's Retextures

    Uhm i wanna this.
  5. NAMA : Muhamamd Kori ALAMAT : Jalan RS.Fatmawati raya no 60, Jakarta selatan. UMUR : 17 Tahun. NAMA INGAME JG:RP : Rhyland Gardner KENAPA MAU IKUT : temenin @argopratama ,@alvinaliansyah07 @Dikasukma28 NB : Moonbean muat gak @kokom7
  6. 21Mhmmdkori

    Foto

    Nyimak aja dah wkwk
  7. 21Mhmmdkori

    Threesome (18+)

    Balikin kouta ainggg dan waktu 6 detik aingg???
  8. 21Mhmmdkori

    [17+++] Raisa VS Ariel Tatum

    Ada ada aja, wkwk tapi gua kena juga
  9. 21Mhmmdkori

    JUAL PELER 15.000

    Tobat tak wkwk
  10. 21Mhmmdkori

    [SHR] Aimbot.cs

    Wkwkwk
  11. 21Mhmmdkori

    [GUIDE] Enterable Hot Dog Veh

    Mantap bang guidenya wkwk ++++1 wkwk
  12. 21Mhmmdkori

    [SHARE] This for people who lag [HELP]

    Izin sedot bang?
×