Jump to content

Lester

New Member
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Lester

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    None

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Dan di ADM/WARNING tidak ada kalo char imposibel itu cheater dan mohon Unblock UCPnya gua mau main JGRP dan JGGW lagi kalo gua bukan cheater.
  2. Lah bang UCP imposibel itu bukan UCP saya bisa check IP boleh kok, Oke oke setelah saya baru sadar melihat di jgrp panel oke saya akan menjelaskan ini char abang saya demi allah gw baru main di game dari kata lain masih pemula polos lah, gua juga baru main warnet dan gw tidak memakai cheat dan kalo gw memakai cheat pertama gw udah di banned dan ucpnya di block dan jika gua mempunyai kesalahan yang cukup besar mohon memaafkan tapi gua gak pake cheat yang berbagai jenis apalah jika anda melihat saya memakai cheat bermacam apapun saya siap di banned dan ucpnya di blocked dan tidak di berikan kesempatan untuk bermain di server ini, jadi mohon kerjasamanya bang. Dan UCP itu tidak ada yang kena banned.
  3. UCP Name: Eky420 In Game name: Imposibel Admin that banned you: Salva_Max Date of Ban: Tue, 28 Maret 2017 IP: 110.137.90.33 What happened before the ban:Saya gak tau bang tiba tiba UCP saya di blocked bisa kasih tau saya dimana saya evader dan cheater buat apa saya main sehari bermain 5jam di warnet untuk cheater dalam pemikiran saya itu tidak ada gunanya cuman bisa buang buang duit dari kata lain membakar duit saya sudah score 700 dan di jgrp sudah ada char paling max lv 5 ngomong ngomong di char saya tidak ada yang terkena di banned dengan kata lain saya tidak evader dan saya baru bermain di jgrp/jggw saya juga tidak tau apa apa bisa di bilang pemula dengan game ini jadi saya minta kerjasama dan kebenarannya bang saya tunggu. Evidence(SS):
×
×
  • Create New...