Jump to content

StandinJessen

$JG Donater$
  • Content Count

    521
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

StandinJessen last won the day on June 20

StandinJessen had the most liked content!

Community Reputation

14 Trying to be an awesome member!

3 Followers

About StandinJessen

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 03/01/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Bali,Singaraja.
  • Interests
    deananda

Contact Methods

  • No. HP
    081353004828
  • Line
    valen774

Recent Profile Visitors

1145 profile views
  1. StandinJessen

    6th Gangstreet Boys | Chapter 1: New Arrivals

    wah kawan kawan ku membuat yang baru, good luck boys...
  2. StandinJessen

    Matchmaking Rating Leaderboard

    skuy
  3. StandinJessen

    Matchmaking Rating Leaderboard

    maen ama aku tetep menang hu3hu3
  4. StandinJessen

    [REPORT] Perry_Diggs (Mixing di bilang chat IC bilang jail sama banned.)

    full chatlog dari pertama dia mukulin saya, sampe saya freeze pertama karna terus nonjokin. Nah sekian itu full chatlog dari pertama dia mukulin saya terus @timewarner disana dia mukul terus tapi ga make rp, saya mukul make rp dan ga make ngajak /do brawl, tiba tiba sekian menit gue di samperin di atas genteng abis AFK di tonjokin abis abisan ampe mati gamake rp pula
  5. StandinJessen

    [REPORT] Perry_Diggs (Mixing di bilang chat IC bilang jail sama banned.)

    chatlog kirim kalau gue bilang gitu jangan OOC lie, di chatlog gaada gue bilang brawl ke lu.
  6. StandinJessen

    [REPORT] Perry_Diggs (Mixing di bilang chat IC bilang jail sama banned.)

    @Frangklin Panama Ma Saya liat ya kamu dari sebelum nonjokin saya sampe mati (DM) ngerusuh terus PPKO in orang nonjokin orang ampe mati 2x termasuk gua, disana gua ingetin lu 2x untuk diem jangan nonjok tar (DM) jangan sampe mati, tau tau nya disana gue lagi diem diem di atas genteng eh dateng lagi ni orang di tonjokin ampe mati ga make rp lagi, terus gua bilang gitu biasa lah, bukan nya ga tau rules cuman emosi dari tadi lu nonjokin gua terus semenjak lu bilang stop mukul dan lu udah ngilang gatau kemana lu balik lagi DM in gua ga make rp, disini yang salah siapa? intropeksi dulu kamu itu masih kena rules (DM) saya ada screenshot nya sama chatlog.
  7. StandinJessen

    [REPORT] Perry Diggs (DM+BR)

    wekwek kalau itu org bodo rald PPKO dia diemin aja, orang gua ngomongnya bercanda eh di report ngelawak di DM lagi gua wkwk
  8. StandinJessen

    Las Colinas Rebellion

    Cheers! ?
  9. StandinJessen

    [REPORT] Perry Diggs (DM+BR)

    wekowoekowke pingin gua.......
  10. StandinJessen

    Random Moment, Meme And Shitposting

    gendut no lep buatin gua meme dong yang damage nya gede lah jangan yang biasa
  11. StandinJessen

    [REPORT] Duke Bishop, Tyzee Jonathan ( DM +HT )

    ngajak gelud emang si gendut satu ni wkwk
  12. StandinJessen

    [OFFICIAL] Westside Purple Block

    hore
×