Jump to content

jessenvs

$JG Donater$
  • Content count

    168
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-14 Disrespected member!

About jessenvs

  • Rank
    Member
  • Birthday March 1

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Bali,Singaraja.
  • Interests
    deananda

Contact Methods

  • No. HP
    081353004828
  • Line
    valen774

Recent Profile Visitors

350 profile views
  1. jessenvs

    [SHARE] ENB + Sweetfx Boost for Low PC

    preview nya ada ga bro eh udah ada ga liat sortry
  2. jessenvs

    Random Moments.

    daymn wkwek
  3. Nama pelapor: Clevin Lowris Nama pelanggar: Rian Sihahan Peraturan yang dilanggar: MG,Random Punch,Insult. Apa yang terjadi: Gua di mechanic nawarin jual taxi abis tu cabbie gua di tonjok tonjok ama ni orang berulang kali,tapi gue diemin aja sabar,abis tu gua iklanin taxi ternyata yang telfon itu si Pelanggar minta ketemuan di pizza mau trade ama tow truck,nah disana kelakuan nya muncul lagi nonjok nonjok gajelas ampe darah gua dari full ampe setengah kurang,abis itu gua kesel gua tonjok 3 kali langsung mati,yang di bilang troll malah gua,padahal dia udah dari MC ngegebukin mobil gua ama gua terus,sehabis itu dia Insult ke gua /b "goblok troll tanpa rp" sejak kapan troll pake rp,disana dia MG 2 kali ngomong di ic "gua ga ngomong ama id 16" Bukti:
  4. jessenvs

    [S] Akun PB[Major 2 Petik2] (Rp.80000 FIXED)

    harganya 80000 ribu bro data semua aman
  5. jessenvs

    Random Moments.

    how bout this?
  6. jessenvs

    BOCAH BARBAR GENGS

    yang ini hangat ni
  7. jessenvs

    Random Moments.

    Sante kayak di pantai
  8. jessenvs

    [REPORT] Alfredo Montero (Abuse ESC+OOC Insult)

    ok siap broo lain kali jangan gitu lagi ya bro, kalau di tanya jawabnya biasa aja..
  9. jessenvs

    [REPORT] Alfredo Montero (Abuse ESC+OOC Insult)

    Mau kesalahan apapun itu pasti udah saya maafkan bro,maaf gua juga agak emosi sih soalnya gaenak aja di abuse esc gitu tapi bukan lu ya,yaudah deh maaf ya udah salah paham gua.. selamat menunaikan ibadah puasa walaupun saya non muslim saya memberi selamat hari raya ya.. , walaupun diluar ramadhan juga harus tetep berbuat baik bro,thanks! L&A
  10. jessenvs

    Random Moments.

    baper banget di random moment. ya maaf deh kalau menyinggung..
  11. jessenvs

    Random Moments.

    thanks for -15
  12. jessenvs

    [BUY] PUBG (steam's game)

    masih cari pubg nya bro? gua ada
  13. jessenvs

    POINT BLANK

    ga cod mau ga bro?di jamin bro Major 2 Grade 2.. bisa liat di post saya https://jogjagamers.org/topic/79680-s-akun-pbmajor-2-petik2-rp80000-fixed/ Kontak:081353004828
×