Jump to content

Andoe41™

$JG Donater$
  • Content Count

    290
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Andoe41™ last won the day on June 8

Andoe41™ had the most liked content!

Community Reputation

30 I'm famous around here!

About Andoe41™

  • Rank
    Forumer

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jakarta, Indonesia

Recent Profile Visitors

801 profile views
  1. Wtf gitu ya udah jadi ++ lupa sama yang nemenin dulu hmmm
  2. Simple mas, download semua bahannya. Abis itu mas buka TXD nanti pilih open abis itu cari HUD.txt liat aja tutorial ada di atas mas.
  3. Recommendation Anime old and new. Hallo semuanya kali ini gua mau membagi beberapa anime yang menurut gua sih bagus buat di tonton, so tread kali ini akan berisikan beberapa anime yang pernah gua tonton dan bakal gua updated jadi stay tune and watching this anime. F&A Q: Ini maksud tread nya apaan? A: Ini tread buat anak anak gemar anime. Q: Aku ga suka anime ga suka wibu soal nya wibu bau bawang. A: Gapapa engga suka liat aja dulu siapa tau nanti ketularan virusnya hehehehe. Q: Ini bakalan di updated terus? A: Ini bakalan gua updated terus stay tune aja ya Q: Bang ini anime terbaru apa campuran? A: Ini bakalan gw updated terbaru maupun yang lama jadi campuran gitu deh. Langsung aja yuk Informasi Seputar Goblin Slayer Sinopsis Goblin Slayer Link download langsung disini tersedia batchnya https://meownime.com/gobler-sub-indo/ DanMachi BD (Episode 01 – 13) Subtitle Indonesia Informasi Seputar DanMachi Sinopsis DanMachi Link download tersedia batch file https://meownime.com/dungemoto-machidarou-sub-indo/ GATE Season 1 BD (Episode 01 – 12) Subtitle Indonesia Informasi Seputar GATE Season 1 Sinopsis GATE Season 1 Link download https://meownime.com/gate-jieitai-sub-indo/ Shigatsu wa Kimi no Uso BD (Episode 1-22) Sub Indo + OVA Informasi Seputar Shigatsu wa Kimi no Uso Sinopsis Shigatsu wa Kimi no Uso Link download https://meownime.com/shigatsu-sub-indo/
  4. Ini season yang lama, menurut informasi updated yang gua denger season selanjutnya bakalan ada stay tune aja. Ada cowoknya kok santuy ae bukan harem squad wkwkwkwk.
  5. DanMachi BD (Episode 01 – 13) Subtitle Indonesia Informasi Seputar DanMachi Sinopsis DanMachi Link download tersedia batch file https://meownime.com/dungemoto-machidarou-sub-indo/
  6. Updated Added GTA V Camera View
  7. GATE Season 1 BD (Episode 01 – 12) Subtitle Indonesia Informasi Seputar GATE Season 1 Sinopsis GATE Season 1 Link download https://meownime.com/gate-jieitai-sub-indo/
  8. Gate nanti gw post dah
×
×
  • Create New...