Jump to content

Anjay

New Member
  • Content count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Entered a devil place!

About Anjay

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Anjay

    [REPORT] tidak di ketahui (HACKED.)

    Cheat WH. Siap siap di banned mass.
  2. Nama UCP: abdiridho2502 Character: Santiago_Rogers IP Address: 120.61.48.113 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: VPN / Unauthorized Country Kenapa saya bisa kena banned: Jadi waktu itu IP saya ke banned sama orang lain. dan saya ngak tau apa yang harus saya lakukan. dan sebelum nya saya minta unban minjem forum teman, dan saya pasrah karna saya udah maen 5jam dan IP ke ban dan akhirnya saya memutuskan untuk menggunakan VPN nah terus saya tidak tahu kalo di sever JGRP tidak di perbolehkan untuk menggunakan VPN dan saya sangat teramat menyesali kesalaahan saya karna saya telah memakai VPN dan saya berjanji tidak akan melakukan hal tersebut lagi, dan tolong maafkan kesalahan saya. Permohonan unban: Bang tolong unban akun ane. karna ane kangen sama yang namanya Roleplay dan saya berjanji tidak akan melakukan hal bodoh tersebut dan tolong unban char ane serta UCP nya. Bukti Screenshot:
  3. Anjay

    [UNBAN][Logica] Lyonel_Wilkerson [zzz420]

    Sumpah bang, sumpah demi allah. saya ga make cit citan bang. tolong bang percaya, sumpah bang..
  4. Anjay

    [UNBAN][Logica] Lyonel_Wilkerson [zzz420]

    Sumpah demi allah dah bang. itu saya udah jujur sejujur jujurnya. saya tidak bohong bang.. tolong percaya saya bang, sumpah demi allah aku ga maen cit citan. SUMPAH BANG SUMPAH itu aku udah JUJUR SE JUJUR JUJURNYA
  5. Anjay

    [UNBAN][Logica] Lyonel_Wilkerson [zzz420]

    Saya jujur sejujur jujurnya bang, waktu itu pas saya ke ban, dan main di rumah, saya ga bisa buat unban request. yaudah saya berhenti dan STOP maen gta, pas itu saya mampir ke warnet lain dan ingin maen PB, dan saya pun melihat ada yang maen gta dan ternyata GTA samp, dan saya mencoba nanya kedia, dia pun akhirnya membikin kan akun Forum dengan google dia. dan di situ saya pun membuat unban request di rumah dan saya Jujur sejujur jujurnya bahwa saya tidak memakai program ilegal karna saya tidak suka dengan program yg ilegal. tolong ban unban akun saya.
  6. Nama UCP: zzz420 Character: Lyonel_Wilkerson IP Address: 150.23.54.210 Diban oleh: Logica Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Vehicle - Hack [Logica] Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini bang, pada saat itu saya itu sebenarnya bukan cit melainkan dari Desync dan waktu itu di layar saya, tidak ada tembakan perluru yang mengenai kendraaan saya, dan mangkan nya itu saya jalan trus, dan tiba tiba pas sya jam di atas pojok kanan, tiba tiba jam saya tidak berjalan, dan saya di kasih tau sama temen saya, kalo saya udah di banned. yaudah di situ saya hanya Desync bang bukan cit, dan saya sama sekali tidak memakai program ilegal Permohonan unban: Tolong bang unban akun saya, karna saya kangen maen jgrp, dan saya akan kasih Folder gta samp bahwa saya tidak memakai Cit citan @Logica Resond Tolong. Sudah 2 Hari Nih Daniel Bukti Screenshot:
  7. gua harus berapa kali ngomong sih.. Sih gua yg maenin di rumah pas komputer gua lagger dan terkena firus.. pas gua login di warnet, dan gua itu mau make char danzell yang belom gua kluarin dari komputer di rmh gua gara gara terkena firuss. pas gua udah maen di warnet tiba tiba char gua yg danzell ga bisa gua maenin karnna masih IG. yaudah gua /report aja danzell biar ke kick dan tau nya ga di kick" yaudah gua udah maen di warnet 3 jam akhirnya gua make char Fika gua aja. dari pada buang uang 7000ribu
  8. SEMUA temen gua pada maen PD sama Dota. gua tau gua ga bakalan ngasih ID pw ke orang. gua bukan orang bodoh!
  9. Di situ saya yang Danzell Smith hanya AFK lebih dari 7200detik gara gara lagger karena ada virus dan di situ char Fika_Arasthasia saya tidak melakukan Acc share. Coba aja abang lokit uang yang di Char Danzell Smith dan di Char Danzell Smith hanya terdapat uang $1500 dan cabbie. di situ saya login char Fika Arasthasia untuk ingin mengetahui kalo Danzel sudah berapa lama AFK dan apa sudah di kick karena afk. dan di situ saya tidak melakukan ACC share. saya tau kalo ACC share memang salah dan saya tidak akan melakukanya . dan abang kalo IG gta liat aja check ID Danzell Smith. apakah char Danzell berduit banyak ? apakah char Danzell punya kendaraan Sport ? char Danzell hanya memeliki Cabbie dan uang $1500 dari hasil kerja saya sendiri.
  10. Hellow gua disini sbg Danzell Dan Fika. Gua di situ 1ucp yaaa. Mana mungkij gua acc share.. Hahahahaha ritarddd... Lu udah gua ksih tau ke Yoga. Kalo lu RITARTD Si Jessey Rogers udah tau kalo lu itu ritartd dan gua mana mungkin acc share 1ucp Lu tanya sama Jessey Rogers di ketua gang kita. Di situ char gua yg Danzelp smith gua maen di rmh. Trus ngelag. Jangan asall ppko'in orang dah bro. Semua anak 96Th CorthLand Black Street udah tau kalo lu itu lagi PPKOin guaaa Dan di situ aja lo kurang bukti broo.. Hahahaha PPKO bangat sih Hahaha you after kick with Jessey Roger
  11. Anjay

    96Th CorthLand Black Streets.

    This is 96Th CorthLand Black Street
  12. Anjay

    96Th CorthLand Black Streets.

    This is 96TH CorthLand Black Street
  13. Anjay

    96Th CorthLand Black Streets.

    96Th CorthLand Black Streets
×