Jump to content

Rizki_Afrizal

Verified Member
  • Content Count

    105
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

2 Followers

About Rizki_Afrizal

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. udah ilang min aku ingin roleplay lagi min tolong unband dan ilangin warning ku soalnya warning ku sudah banyak eh di tambahin lagi jadi banyak lagi deh tolong unband dong min pliss
  2. Nama UCP: enengpuput Character: Aneska_Raveena IP Address: 125.161.102.135 Diban oleh: Sharinggan Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Mementingkan Harta Dari pada RP / Refuse RP Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini saya lagi bermain di markas sama temen temen eh tiba tiba biling abis terus kenapa bisa di banned saya terus + warning lagi padahal saya lagi gak lagi Rpan ko bisa Refuse Rp + Menentigkan Harta dari pada RP Permohonan unban: kepada admin Sharinggan unband char saya kembali saya mau lanjut Roleplay mungkin emang kesalah saya saya pas itu gak nambah habis mau gimana lagi saya sudah tidak mempunyai uang , dan mohon kepada admin admin mohon dong unband char saya dan terul Warning saya ilangin lagi jadiin 5 lagi saya tidak mau membuat Kriminal lagi di JGRP Terimakasih kepada admin Sharinggan dan yang lain selamat bertugas Bukti Screenshot:
  3. Nama UCP: Sandot Character: Nilmatan_Chadrick IP Address: 180.243.48.48 Diban oleh: Shawn962 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: PPKO Kenapa saya bisa kena banned: jadi kan gini min saya kan lagi di kejar PD nah saya ngelak sama pd yang ngejar saya eh terus saya di bilang PPKO langsung di baneed deh Permohonan unban: Tolong melepaskan IP nya saja min soalnya saya di omelin sama teman teman 1 net saya gpapa char saya yang terkena banned min kalo perlu permanent gpapa tapi IP nya lepas min emank sudah kesalahan saya tapi saya minta mohon kepada admin yang terhormat melepaskan IPnya saja Terimakasih . Bukti Screenshot:
  4. Character: Rizki_Afrizal Waktu & Tanggal: 03/26/2017 Barang yang dibutuhkan: Elegy Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini min kan saya lagih di bar dilimore pengen main judi eh tiba-tiba muncul bacaan WARNING: Your Elegy was destryed by [13] Roberto_Castillo, jadi saya mohon kepada admin yang bertugas tolong Refund mobil saya kembali saya berterimkasih kepada admin yang bertugas di JG-RP, saya mengucapkan berterimakasih Wasalammualaikum waromatulohi wabarukatuh. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. Jadikan saya lagi di gereja min pengen liat nikahan terus saya suruh temen saya buat mainin char saya sebentar eh dia malah ngetik "Tolong Bersabar ini Ujian, Ujian Dari Allah."
    pas saya balik lagi udah kena banned, gua tabok aja bocahnya Min terus sekarang dia udah kapok Min.


    Demi Kenyamanan Bersama saya minta untuk unban char saya agar saya dapat kembali melanjutkan RP di JG-RP tidak mengurangi rasa hormat saya, saya ucapkan banyak terimakasih kepada Admin yang bertugas saya menghargai kerja keras Anda untuk menjaga kenyamanan Server JGRP

  6. gimana nasib char sama min Rizki_Afrizal

×
×
  • Create New...