Jump to content

Edward Armstrong

New Member
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About Edward Armstrong

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Saya gak minta refund senjata min tapi saya ingin uang saya bisa kembali karena saya disini posisi sebagai korban penipuan saya tidak tau kalau Riki nipu saya min @richman Tolong min bantu saya karena saya hanya bisa memohon ke admin riki juga sudah dibanned gak mungkin balikin duit saya lagi
  2. Character: Edward Armstrong Waktu & Tanggal: 11/02/2017 Barang yang dibutuhkan: Uang 11000 Saya membutuhkan refund karena: awalnya kan saya beli senjata dari Riki_Rasvalorastar AK47 3 biji seharga 7.5K, Deagle 1 biji 1.5K MP5 1 biji seharga 2K totalnya 11K saya awalnya gak tau kalau Riki Abuse tradeveh karena dia teman saya di SAGS dan saya tidak menyangka kalau dia abuse tradeveh dan suatu hari pada tanggal 11 februari saya ingin mengambil senjata itu tapi gak bisa semua dan saya merasa dirugikan 11K tolonglah min direfund karena saya duty SAGS lama buat dapat uang itu dan saya merasa sangat ditipu oleh dia dan saya disini posisi sebagai korban min dan saya tidak tahu kalau riki melakukan abuse tradeveh saya mohon kepada admin untuk merefund uang saya yang telah ditipu oleh Riki Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Character: Edward_Armstrong Waktu & Tanggal: 02/11/2017 Barang yang dibutuhkan: MP5 & AKM ( 2 items ) Full ammo Surpluss Saya membutuhkan refund karena: -SAD- Kejadian lagi T_T masak semua senjata gua yang gua /pickup ilang begitu saja dan gua di camkan dikira gua bug /tradeveh dan gua dikira beli sama "ABUSER" padahal gua gak tau min andaikata gua beli sama ABUSER dan itu ada commands nya di JGRP supaya kita mengetahui jangan asal beli senjata dan checks terlebih dahulu tapi gak ada commands tentang mengetahui kalok senjata itu senjata ABUSER , Andai saja ada commands nya seperti sejata SAPD yang bisa dilihat melalui /Checkguns supaya mengetahui itu senjata abuse milik PD yang dijual pasti gak gua beli , dan para nya lagi 2 permintaan REFUND gua ditolak begitu saja T_T tanpa ada rasa Respect :( ke gua Kejadian nya begini Min : Waktu itu saya berpikir untuk membeli bisnis dan saya berniat menjual semua barang2 yang saya simpan dirumah saya , dan sebelum saya jual saya berkepikiran untuk memindahkanya ke rumah 2 saya yang berada di PLAYA dan saya panggil lah teman saya yang bernama Eduardo untuk mengawal saya atau untuk memegangin senjata saya dan ketika saya mau ngambil senjata AKM tersebut BUG mulu dan kejadian ini sudah saya alamin hampir semua senjata saya yang ada dirumah ilang yang bisa digunakan hanya 1 yang berada senjata di spring bed tempat tidur saya, dan kenapa senjata yang berada di dinding dan lantai waktu di /pickup ilang ? jadi saya mohon min bantuan nya saya gak ada memanfaatkan bug untuk mementingkan diri saya sendiri jadi saya mohon pengertian nya :( Kedua refund request saya ditolak Link 1 : https://forum.jg-gta.com/topic/56986-refund-edward_armstrong-desert-eagle-ammo-350-surplus/ Link 2 : https://forum.jg-gta.com/topic/56933-refund-edward_armstrong-akm-2-items-1498/ Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. Kak saya mana mengetahui kalok dia abuser dan saya beli barang dia AKM dan senjata lain dan saya membeli crack baru dengan teman dia,dan saya bukan belanja di dia aja ada juga orang lain tapi saya lupa , tapi saya kalok tau dia abuser pasti saya gak beli karna dia 1 teman faction saya di GS, dan ini kan rasa nya bukan kesalahan saya kak karna saya ketipu oleh orang yang memanfaatkan bug yang berada di server jgrp , jadi saya korban nya , tetapi ada 1 senjata yang saya ambil di spring bed bisa dan itu tidak hilang rasa saya yang saya beli di dia itu bug /tradeveh dan saya tidak tau kalok senjata itu bug soalnya ada ammo nya dan juga bisa ditembak jadi saya kira asli gitu jadi saya mohon lah min bantuan nya
  5. Demi allah saya kak saya beli bukan dari dia aja apa perlu saya panggil Eduardo teman baru saya,saya gak nipu sumpah T_T itu senjata saya beli pake uang halal saya dulu bekerja di SAGS dan saya sempat berhenti karna saya ada urusan di IRL ketika saya miau kembali ke jgrp saya mau pindahan rumah karna rumah itu mau dijual jadi saya ambill semua barang ilegal yang ada dirumah saya jadi saya mohon soalnya kejadian ini udah 2x saya alamin tapi saya melapor hanya sekali dan itu di accept oleh admin , dan ketika ada refund box saya gak hadir2 karna di irl saya sibuk ,saya berani sumpah itu saya beli dari orang harganya 2,5 k sumpah itu senjata gak ada niat nipu /tradeveh apabila saya nipu saya siap dibaned rela 600 jam sia sia buat jgrp,dan barusan lagi terjadi tadi siang ketika saya mau ambil sisa akm teryata ngebug lagi
  6. Character: Edward_Armstrong Waktu & Tanggal: 02/11/2017 Barang yang dibutuhkan: Desert Eagle Ammo 350 Surplus Saya membutuhkan refund karena: Dan terjadi lagi , Saya niat nya mau pindahan rumah dan saya ingin membereskan barang2 yang ada dirumah saya dan dipindahkan kerumah saya yang di playa kejadianya begini waktu itu saya niat nya mau ngambil sisa AKM yang berada dirumah dan terlihat ada 1 AkM yang masih ada di toilet lantai rumah saya ketika saya mau mengambil nya eh malah yang terambil Desert Eagle dan saya mengambil DE tersebut DE nya malah hilang , kok bisa sih padahal saya hanya menyimpan nya dirumah mengunakan /drop gun / HRM dan terjadi ini udah saya alamin terus menerus apa karna rumah yang saya tempatin itu terjadi bug house jadi saya mohon bantuanya min , saya tidak ada mengunakan tranksasi /tradeveh atau memanfaatkan bug apabila saya mengunakan nya dan terbukti saya siap DIBANED ditempat min jadi saya mohon bantuan kejadian ini sudah sering saya jadi rugi berapa duit padahal susah cari duit untuk membeli nya min Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. Sama Riki_Ravlostar min kalo gak salah min dia SAGS dan saya membeli barang dia semua nya beserta crack nya pun saya beli dengan temanya saya rasa dia perantara
  8. Baik min saya jelasin gini dirumah saya di jeffreson itu dekat base crips saya memiliki 3 AKM saya berani sumpah dan masih ada lagi sisa nya saya gak berani ambil lagi takut ngebug lagi jadinya, saya niat nya ngambil 3 AKM saja dan mengambil nya 1 1 dulu dan yang pertama saya ambil yang di "Tempat Tidur" /pickup teryata berhasil tidak bug lalu saya PM teman saya selamat gak bug :v lalu saya minta tolong ke teman saya pegangin senjata saya soalnya mau ambil senjata yang lain lagi senjata ini mau dipindahin ke rumah saya yang dekat playa karna rumah di jeffreson ini mau dijual , jadi saya niat nya mau ngambil barang ilegal yang berada dirumah dan tersisa 2 akm lagi ini belom saya ambil yang berada di dinding kedua nya lalu saya ambil perlahan teryata waktu saya ambil terjadi BUG T_T saya berani sumpah dan untungsaya sudah screen shoot lalu saya mau ngambil yang 1 lagi teryata bug juga berarti masih bermasalah disini jadi saya laporkan masalah ini karna biasanya saya lupahkan saja kali ini saya gak tinggal diam dan melaporkan kejadian ini min saya berani sumpah saya gak ada memanfaatkan bug untuk kepentingan sendiri Dari bukti PM itu saya bilang keteman saya selamat gak bug dengan tanda emoticon ketawa karna bahagia dan saya pun curhat sedikit keteman saya dulu waktu itu gua pernah take AKM gua juga tapi bug terjadi dan itu gua biarin dan kali ini gua mau jelasin saya jujur min gak nipu sumpah kalok saya memanfaatkan bug saya siap dibaned min mimin bisa lihat bukti screen shoot ini yang pertama saya lupa kirimkan kesini ini waktu saya yang ngambil yang pertama berhasil dan tidak terjadi bug T_T Pukul : 20:39:49
  9. Character: Edward_Armstrong Waktu & Tanggal: 02/10/2017 Barang yang dibutuhkan: AKM 2 items Saya membutuhkan refund karena: Waktu malam itu saya dan teman saya kerumah saya , dan melihat senjata AKM saya yang menempel di dinding senjata ini belom pernah saya gunakan saya hanya menjadi kolektor barang ilegal dan itu dilarang saya membeli nya lalu saya simpan dan ketika saya ingin mengunakan nya pertama kali , seketika kami berpikir senjata ini kenapa gak pernah dipake , dan teman saya beri saya usul untuk melakukan ROB untuk mencari uang dengan cara cepat dan saya pun mau , dan saya berjalan ke arah 2 senjata tersebut ketika saya ingin mengambil nya tiba tiba terjadi hal yang tidak di inginkan senjata tersebut hilang dengan tidak jelas, dan saya sangat butuh bantuan nya soalnya kejadian ini sudah sering saya alamin min Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...