Jump to content

AyiRohman

New Member
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About AyiRohman

  • Rank
    Newbie

Contact Methods

  • Line
    ayirohman05
  • Pin BB
    D432C5F9

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. UnBanned Requis

    1. tianmetal

      tianmetal

      Gak, kalo mau "UnBanned Requis" bukat sesuai prosedur yg ada

    2. AyiRohman

      AyiRohman

      Min Ian Tolong Respon Permohonan Unbanned Saya udah bikin Thread Nya.

  2. Mins Tolong Cek Punya saya belum ada balesan.

    1. @Hakam@

      @[email protected]

      udh sabar dari pada lu nanti di stay banned forever kyk gw

  3. VpHBqaY.pngini kenapa min? ko kena banned padahal ga pake cheater/proglam ilegal dan di Net saya pun ga ada nick nya Nicolai tanggal banned nya pun 2016,, bantuan nya min ga bisa masuk server

  4. ikut kang sebentar min kenapa mau post permintaan changename ada bacaan gini terus : Sorry, there is a problem Something went wrong. Please try again. Error code: EX6
×
×
  • Create New...