Jump to content

MuhammadSatria

Verified Member
  • Content Count

    88
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-4 Entered a devil place!

About MuhammadSatria

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Nama UCP: yoga0987 Character: Braden_Diggyson IP Address: 180.251.46.47 Diban oleh: triyoga Tempat bermain: Rumah Alasan ban: OOC Insult Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini bang,pada saat itu saya kan ngerob nih sama teman saya menaikin sanchez,nah setelah keliling keliling kita ini dapat mangsa di daerah palomino bukit,nah setelah terjadi lah shootout lawan rp saya ini mati dan saya ini rp ngambil gun mereka,nah saya sudah rpin mereka berkali kali dan tidak mau menjawab,setelah itu saya /report id 34 (lawan rp) memperlambat rp dan memetingkan harta,terus tidak ada yang tanggepin padahal di /admin ada bang Triyoga dan sangkin emosi kali saya jadi hilaf bilang dari /b "ko***l kau jangan memperlambat rp aku dah capek" , nah setelah gak lama tiba tiba pd datang dan gua kesel banget ,nah setelah mau kabur eh tiba tiba di ban alasan ooc insult ,oke gua emang bilang dari /b kata kata kasar karena gua kesel bang ,coba abang di posisi saya,jadi saya minta maaf sekali lagi Permohonan unban: tolong maafin saya,saya janji tidak akan mengulangin hal yang sama seperti ini ,tolong unban dan unblock ucp nya. tolong bang Triyoga bisa memaklumin ini #Jujur itu indah dan membawa berkah... Bukti Screenshot:
  2. tolong bg @erzal ataupun @fanifirdaus bisa lock tread ini,karena saya salah kirim unban requst,justru nya saya minta unban request sama bang @ahmadavid jadi saya minta tolong locked saj,siapa pun helper atau admin.
  3. Nama UCP: aahmad Character: Adi_Joko IP Address: 102.141.141.55 Diban oleh: Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Account sharing Kenapa saya bisa kena banned: gua Permohonan unban: tolong maafin saya karena saya janji tidak akan mengulangin ini lagi. Bukti Screenshot:
  4. bg @xianjeeng tidak jadi admin lagi dia sudah resign,jadi saya minta tolong banget kepada bg @alfathp bisa memakumin ini dengan segala hormat saya. betul bg, dia sudah mengundurkan diri karena dia capek menjadi admin ,jadi tolong ya bg @alfathp dan disini saya terima kasih kepada bg @dwiarjunapn sudah membantu saya
  5. Nama UCP: lenovo544 Character: Rezy_Addison IP Address: 125.165.35.118 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: jadi gini bg,pada saat itu kan ada perlombaan event yang main zombie zombie,terus saya ini leg banget sangkin ramenya dan saya terbang turun lagi terus terbang dan turun lagi,dan setelah saya menjadi zombie,saya itu timestuck dan leg banget jadi saya pun mukulin orang dengan memakai dormal kepada petembak,setelah saya relog eh tiba tiba di bilang cheater,padahal saya tidak ada cheat bg,tolong ini cuma salah paham,timestuck doang Permohonan unban: tolong unban,janji jika timestuck relog secepatnya. Bukti Screenshot:
  6. nah ngaku lu,mama gua kaga ada ngomong gitu sama gua rules ya rules bg @Bryan_Suntoso tindak
  7. Nama pelapor: Ragendra_Ferreira Nama pelanggar: Boy_Andrian Peraturan yang dilanggar: OOC Inslut Apa yang terjadi: nih singkat,gua kan temen sama dia udah lama banget secara ic terus gua scam k karena gua gada uang,terus dia maki maki gua dengan kata kata kasar Bukti: Chatlog: [22:34:00] (( PM to [73] Boy Andrian : ko***l kau,balikin sini uang gua masak sama temen kek gitu kau pepek )) [22:34:07] (( PM to [73] Boy Andrian : sini k ko***l sama temen kekgitu )) [22:34:10] (( PM from [73] Ragendra_Ferreira: IC bro ))
  8. sorry junk, tolong staff Jogjagamers bisa merespond ini,karena dia udah mengulah yang ke 2 kali nya,yaitu ooc inslut dan ooclie dan elu kenapa lari ke gz pada saat shootout? itu termasuk abuse GZ
  9. iya bro dia pasti mindahin hartnya,tapi tenang ada chatlog admin
  10. sorry junk,pasti uang itu udah di pindahin ke char temannya atau buat char baru dianya... jadi admin tolong check aja chatlognya...
  11. sorry junk,pasti uang itu udah di pindahin ke char temannya atau buat char baru dianya... jadi admin tolong check aja chatlog...
  12. sorry junk, kepada sodara Gabriel Bettencourt ini tidak bersalah,karena itu kan tidak melebihi batas scam kan pas $1k yoda itu IC bro...
×
×
  • Create New...