Jump to content

Patty B

New Member
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

About Patty B

  • Rank
    Starter
  • Birthday 09/26/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jakarta timur.

Contact Methods

  • Line
    kielna701997
  1. Gasss keun, semangat!!!!
  2. Character: Kayne Brown Story: Kayne Brown lahir di kota Boston, 26 September 1997. Terlahir dari sepasang suami istri Jamal Brown dan Lonny Bertha. Besar di lingkungan yang keras menjadikan sosok Kayne yang brandal dan sering terlibat kriminal dengan satuan kepolisian Boston. Pada umur 16 tahun dia di dakwa atas kasus pembunuhan seorang supir taksi berkewarga negaraan india, atas tindakan tersebut dia di dakwa atas pembunuhan dan perampokan yang menyebabkan dia harus mendekam di dalam jeruji besi selama 8 tahun, karena pada saat itu usianya di bawah umur, kejaksaan pun meringankan hukumannya menjadi 5 tahun penjara. Di penjara pun dia sering terlibat perkelahian dengan sesama napi di sana, dia pun tergabung dengan sebuah gang kulit hitam yang terbentuk di dalam penjara tersebut, sering terjadi kericuhan yang melibatkan dirinya harus mendapatkan hukuman dari sipir berupa setruman dan ruang sel tersendiri. Setelah 5 tahun berlalu, dan pada saat dia menginjak umur 21 tahun dia pun melanjutkan hidupnya dengan bekerja sebagai seorang pencuci mobil di kota Los Santos, Dia bertemu dengan seorangan wanita bernama Riana Woolard dan sempat menjalani hubungan selama 5 bulan, suatu ketika mereka berkencan di sebuah tempat di kota Los Santos, dan hal tak terduga pun terjadi. Segerombolan anak remaja laki laki terlibat perkelahian yang menyebabkan kaca dari mobil Riana terkena pukulan kayu, Kayne yang merasa kesal akibat hal tersebut pun keluar dari dalam mobil dan mencoba untuk memberi pelajaran kepada seorang yang sudah merusak mobil Riana, terjadilah baku hantam yang menyebabkan kayne merasa tersudut akibat jumlah yang tak seimbang, kemudian terbesit di ingatan Kayne bahwa dia pernah menyimpan sebuah stick golf di bagasi mobil Riana, dengan cepat dia membuka bagasi dan mengambil stick golf tersebut. Dia pun menghajar beberapa anak remaja yang tersebut dengan stick golf yang dia simpan di dalam bagasi. Akibat hal tersebut beberapa remaja tersungkur akibat terkena pukulan dari Kayne, tak sampai di situ seorang remaja mengeluarkan sebilah pisau dari dalam saku celana nya dan langsung menyerang Kayne dari arah belakang, tanpa Kayne ketahui hal terduga terjadi, Riana mencoba menghalau serangan tersebut yang menyebabkan dirinya tertusuk di bagian organ vital nya yang menyebabkan dia harus mengalami pendarahan, remaja yang menusuk Riana dan yang lain nya pun langsung melarikan diri lokasi tersebut, akibat kejadian tersebut Kayne harus kehilangan kekasihnya tersebut untuk selamanya, dan dari peristiwa tersebut menjadikan Kayne kembali ke dunia kriminal. Saya Patty B selaku pemilik account UCP 969a7x bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Kayne Brown) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  3. Bro COBA ikut nimbrung dah, gpp kali kalo cmn NYOBA
  4. Gua kmren begal orang dan gua ketangkep, pas gua ketangkep, gua bilang APA APAAN SI KALIAN GUA KAN CUMAN COBA COBA. Dan endingnya gua di lepasin eaaaaaaa
  5. Ohh jdi kalo ada kata COBA gpp yah? Dan kalo alibi OOC gpp jga yah?
  6. Serius bang, tpi beneran deh aku cmn coba coba
  7. Tapi yg lagi viral itu msih gantung bang
  8. Question : Klo gua coba pake cheat boleh kah?
  9. Btw gua ulang tahun hari ini guys, wish all the best di tahun ini adalah, gua berharap coba coba club di musnahkan.
  10. Orang make narkoba klo ketangkep bilangnya coba coba, pdhal dia tau klo itu ga boleh dan jelas pelanggaran, ga mandang siapa PENJUAL dan siapa PEMAKAI, polisi ga bakal mau denger banyak argumen dri si pemakai walau dia bilang COBA COBA, TETEP DI TINDAK PIDANAIN #2019BERANIADIL
×
×
  • Create New...