Jump to content

ALFIANUR

New Member
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About ALFIANUR

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 02/14/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Gangwar

Contact Methods

  • No. HP
    082253666640
  1. Character: Fulton_Edbert Story: Pada tanggal 17 Agustus 1993 , terlahirlah seorang anak laki-laki yang di namakan Fulton Edbert . Dia terlahir dari keluarga kaya raya. Dia terlahir dengan darah campuran Amerika dan Indonesia. Dia di lahirkan seorang wanita yang bernama Widya Putri , yang berasal dari Negara Indonesia lebih tepatnya di Kota Bali . Sedangkan ayahnya sendiri yang bernama Arjen Jhonnathan , yang berasal dari Negara Amerika Serikat lebih tepatnya di Kota Los Santos.Fulton Edbert Pada saat dia berumur 5 tahun dia mulai memasuki sebuah taman kanak-kanak yang bernama TK Sarinah. Di TK tersebut , dia termasuk murid yang aktif dan lucu hingga membuat orang lain suka terhadap tingkah laku yang dia lakukan , tidak hanya aktif dan lucu dia sangat ramah pada orang lain sehingga dia di sukai oleh teman-teman dan para guru di TK tersebut . Setelah dia lulus dari taman kanak-kanak , dia melanjutkan pendidikannya ke sebuah Sekolah Dasar yang berada dekat dari rumahnya. Sekolah Dasar tersebut bernama SDN 01 Kuta , di sekolah tersebut dia termasuk murid yang aktif dan rajin di setiap mata pelajaran di Sekolah tersebut sehingga dia sering mendapatkan peringkat 5 besar dari kelas 1 hingga sampai kelas 6. Karena dia termasuk murid yang aktif dan rajin sehingga teman-temannya bahkan guru-guru di Sekolah tersebut sangat kagum dan menyukai dia karena selalu membuat bangga di sekolah tersebut. Saat dia telah lulus dari Sekolah Dasar tersebut dia melanjutkan pendidikannya ke sebuah Sekolah Menengah Pertama yang bernama Sekolah Menengah Pertama 184 Kuta. Ketika dia kelas 7 , dia sedikit terganggu konsentrasi belajarnya karena banyak teman-teman dan pergaulan sekolah tersebut sehingga peringkat dia di sekolah tersebut menurun drastis menjadi peringkat 20 besar. Saat dia naik ke kelas 9 dia mengikuti Ujian Nasional di sekolah tersebut dan dia di nyatakan lulus Ujian Nasional tersebut. Setelah lulus dari Sekolah Menengah Pertama ia melanjutkan pendidikannya di Sekolah Menengah Kejuruan 99 Kuta , dan dia mengambil jurusan otomotif , dia di sekolah tersebut sifat dia saat masih di Sekolah Menengah Pertama tidak berubah hingga dia kelas 12. Dia membuat kedua orang tua nya pusing sehingga orang tua nya bilang setelah dia lulus dia akan di berangkatkan kedua orang tua nya ke Los Santos dan akan di urus oleh paman dia. Setelah dia lulus sekolah akhirnya dia di berangkatkan oleh orang tuanya ke Kota Los Santos yang berada di Negara Amerika Serikat. Dan ia tinggal bersama pamannya, setelah beberapa hari kemudian dia memulai mencari pekerjaan sebagai mekanik di Mechanic Center, setelah satu tahun dia bekerja di sana dia mempunyai teman bernama Della Angelica dan Jhon Call dia pun di tawarkan sebuah pekerjaan sampingan sebagai penjual narkoba oleh Jhon. Dan dia pun melakukan pekerjaan sampingan itu sampai sekarang dan dia pun telah menjadi orang yang sukses. Saya ALFIANUR selaku pemilik account UCP Dinwahyu bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Fulton_Edbert) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  2. lah saya mau coba akun saya ini min ko malah keban ip saya? baru aja ini keban kemaren2 masih bisa lodin pake akun lain cmn test
  3. Saya mau tanya ip saya ko keban saya mu test akun lama saya yg abang bilang gk keban cmn ip saya yg keban, baru aa ini ke ban gk ngerti knpa, tolong di banti min

    1. denrio-157

      denrio-157

      Bikin request unbanned, jangan di sini.

  4. Nama UCP: Dinwahyu Character: Jorge_Bear IP Address: 110.136.195.138 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Saya tidak tau diban atau gmn saya player lama tahun 2017 saya pengen bermain lagi tetapi malah saya di suruh register ulang Kenapa saya bisa kena banned: Mungkin saya lama tidak membukanya Permohonan unban: Tolong segera di unban atau gmn lah saya pengen bermain lagi dengan akun itu, soalnya sayang donasi limitednya, saya masih ada bukti ID ic saya dan bukti pembayaran: Bukti Screenshot:
  5. gini bang sya mau nanya, saya player lama nih saya pengen pake akun lama saya cmn saya mau login bang malah gk bisa di suruh register lagi, soalnya saya sudah donasi limited sayang akun saya, Nicknya : Jorge_Bear dan bukti pembayaran dan chat saya sama abang masih sya simpan

    Jadi gimana bang?

     

    ini bukti pembayaran sama data lengkap saya:

    Zp72s74.jpg

     

     

     

    ddi3VBw.jpg

  6. ''Saya sudah sekian kali bilang bang, mohon di maafkan'' saya tidak bermaksud untuk mengabuse pot tersebut untuk menjadikan daya pertahanan tubuh dan saya hanya minta dari keringanan anda saya juga mengerti effect sampping dari ganja, as you know'' saya baru memahami ini saat anda bilang seperti itu, sangat berterimakasih telah memberitahunya. Saya tak mau lagi debat -debat yang bisa menyebabkan hal - hal yang tidak di inginkan. Mohon keringanannya, Sekali lagi saya minta maaf. Terimakasih admin Logica.
  7. Gua kaga bakal ngulang lagi, gua baru tau kalo itu set-up wajar bang gua baru main berapa bulan. baru ngerti, ini akan di jadikan pelajaran maaf ya sudah membuat anda jadi membanned saya dan saya mohon sekali untuk di beri kesempatan bermain lagi. Terimakasih
  8. Saya bener - bener tidak tau, saya pelayer baru di JGRP baru join sekitaran 3 bulan. Dan juga pengalaman saya baru pertama kali melakukan ini. Jadi tolong di maklumi kesalahan saya.
  9. Iya sesudah anda kasih tanda di Global OOC, setelah itu saya -RoleplayKannya, saya kira kesalahan saya tidak RoleplayKan memakai cmd /usepot makanya saya melanjutkannya dengan santainya berulangkali, dan ternya kesalahan saya bukan cuman itu melainkan Abuse /crack saat Shoot-Out. Saya benar-benar tidak tau kalau shoutout tidak di perbolehkan menggunakan CMD /usepot [Abuse /crack saat Shoot-Out.] Sekali lagi saya mohon untuk di beri kesempatan kedua kalinya Roleplay saya berjanji jika saya melakukan kesalahan yang sama'' Saya bersedia untuk menerima Hukuman yang sesuai (Banned non unban).
  10. Nama UCP: Dinwahyu Character: Jorge_Bear IP Address: Diban oleh: Logica Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Abuse /crack saat Shoot-Out. Kenapa saya bisa kena banned: Saya lagi Rp shoutout di FF dan saya mengunakan CMD /usepot selagi shoutout saya meng Rp kannya dengan /Me menghisap cocain. Permohonan unban: Saya jujur memeang saya mengunakan cmd /usepot di saat keadaan shoutout, Namun saya tidak tau kalo keadaan shoutout tidak di perbolekan mengunakan CMD /usepot (abause /usepot saat shoutout) saya minta maff sebesar besarnya atas kesalahan saya dalam BerRPly. Saya mohon kepada Staff2 JGRP terutama Logica/Daniel Lim TM untuk unban Character saya. Saya berjanji jika saya melakukan kesalahan yang sama, saya bersedia untuk menerima Hukuman yang sesuai (Banned non unban). Terima kasih.. Bukti Screenshot:
  11. Nama UCP: Dinwahyu Character: Jorge_Bear IP Address: 36.74.230.167 Diban oleh: rifqy Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheater [Health Hack] Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini, awalnya saya RP sedang rob dan korban memperlambat RP, tiba tiba PD dateng gua sempet /b untuk meberi tau kalo si lawan Rp gua kaga jawab RP/memperlambat sekitaran 10 menit dan gua mebuka mask biar tau id gua awalnya saya udah Togmask, dan Staff tiba-tiba memberi tau kalo ke forumm aja dan lanjut Rp'' dan gua melanjutkan Rp dan kembali ke awal Togmask. Lanjut Rp lagi gua disini seperti di ss saya pertama kalah Shoutout karena Pd 3 orang saya sendiri. Dan tiba-tiba saya di ponis HH dan gua tidak tau sama sekali HH itu apa, makanya gua /b hh giamana sih ? dan /b hh apanya? dan Staff berkata Spec gua dari HP 7,5 ke 85 dan Awalnya HP Gua Full cuman sedikit berkurang dan armor full. saya tidak tau sama sekali HH itu apa dan gua tau setelah keterangan di chat locg Cheater Cheater [Health Hack] dan gua di Banned. Permohonan unban: Saya jujur, sejujur jujurnya demi Apapun dah, Kalo saya emang tidak tau HH itu apa dan saya baru tau dari Chat log Keterangan Cheater [Health Hack] Kemungkinan salah paham dan tolong dijelasin kenapa saya bisa di ponis cheater padahal saya kaga sama sekali nyentuh cheater saya juga di kota saya cuman sendiri doang yang main JGRP jadi maff saya tidak tau mengaplikasikan cheater saya juga pemain baru di JGRP. jadi kaga mungkin saya tau derngan cheater apaun itu. Saya mohon untuk Staff Rifqy untuk unban IP dan Charakter saya, karena saya pengen kembali ber Rply. Terimakasih. Bukti Screenshot:
  12. Gini bang ini saya udah Jelasin lag Dc mulu. ini ada bukti ss, bukanya /q. Lagi pula gua dari awal Rp kaga nemu lu. JANGAN PPKO LAH, Udah di jelasin juga di IG kalo gua Lag.
  13. Maaf saya tanya temen-temen di suruh jadikan satu bang.
×
×
  • Create New...