Jump to content

Filza Aprilia

New Member
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Entered a devil place!

About Filza Aprilia

  • Rank
    Newbie
  1. [UNBAN][fauzanar] Filza_Aprilia [filzaaprilia]

    Saya Galau ni min gak main gta .... tolong respon saya janji akan jaga aman aman char saya min .. tolong unban ya min tolong @FauzanAr
  2. [GUIDE] Cara membuat video anda keren !

    Nice To met You
  3. [UNBAN][fauzanar] Filza_Aprilia [filzaaprilia]

    tapi min kepada saudara fauzan tidak ada tanggapan sam sekali kepada saudara FauzanAr tolong respon @FauzanAr
  4. [UNBAN][fauzanar] Filza_Aprilia [filzaaprilia]

    Bang tolong Respond Unbanned saya @tianmetal
  5. [UNBAN][fauzanar] Filza_Aprilia [filzaaprilia]

    Sekali Pada Para Admin Tolong Respon Unbanned Saya
  6. [UNBAN][fauzanar] Filza_Aprilia [filzaaprilia]

    tolong kepada seluaruh ADMIN tolong respon unbanned saya @kokom7 @Franzenska @MasPakar
  7. [UNBAN][fauzanar] Filza_Aprilia [filzaaprilia]

    tolong respond bang @FauzanAr saya tunggu balaasan dari abang
  8. [UNBAN][fauzanar] Filza_Aprilia [filzaaprilia]

    @FauzanAr bang tolong Respond unbanned saya bang
  9. Nama UCP: filzaaprilia Character: Filza_Aprilia IP Address: 180.241.11.126 Diban oleh: fauzanar Tempat bermain: Warnet Alasan ban: not here to rp Kenapa saya bisa kena banned: Saya tidak tahu perbuatan yang dilakukan adik saya karna saya melanjutkan pekerjaan saya ( PKL) dari sekolah jadi gak fokus ke char jogjagamers. Permohonan unban: Mas saat saya kepingin ig kok saya kaget,melihat char saya ke block,saat saya melanjutkan pekerjaan saya,saya jadi lupa main gta samp,char gta saya dimainkan oleh adik saya,entah apa kejahatan yang dilakukan dia sampe char saya keblock,mohon unban char saya mas saya janji akan menjGa baik char saya dan tidak saya beri pinjaman kepada adik saya,berisaya maaf ya mas saya janji mas tolong ya,Saya Mengharapkan Unban Mas Bukti Screenshot:
  10. [UNBAN][rifqy] Filza_Aprilia [Filzaaprilia]

    Bang tolong lah bang UNban, saya akan berjanji gak akan ulangi lagi bang,dan saya udah baca rules - rules dan belajar RP lagi. @rifqy
  11. [UNBAN][rifqy] Filza_Aprilia [Filzaaprilia]

    Bang tolong lah,gak akan terulang lagi bang,gak tau kalo ujung ujung nya berakhir fatal, tolong lah bang nanti gak di ulangi lagi please .
  12. [UNBAN][rifqy] Filza_Aprilia [Filzaaprilia]

    Nama UCP: Filzaaprilia Character: Filza_Aprilia IP Address: 125.165.35.44 Diban oleh: rifqy Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Not Here To RP Kenapa saya bisa kena banned: Saya kan bertanya,Pak dikota ini ada komunitas pembasmi robbery, Lalu mereka mengejar saya dan mau menangkap saya, Apasalah saya Min. Permohonan unban: Tolong Di UN BAN min char Satu satu nya min.Galau ni gak main JGRP. Bukti Screenshot:
  13. [UNBAN][rifqy] Filza_Aprilia [filzaaprilia]

    Maksudnya bang jok saya pindah kebagian mana ? tolong lah mas saya galau kali ini gak main GTA sehari.
  14. [UNBAN][rifqy] Filza_Aprilia [filzaaprilia]

    Nama UCP: filzaaprilia Character: Filza_Aprilia IP Address: 125.165.35.44 Diban oleh: rifqy Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Not Here To RP Kenapa saya bisa kena banned: Saya kan bertanya,Pak dikota ini ada komunitas pembasmi robbery, Lalu mereka mengejar saya dan mau menangkap saya, Apasalah saya Min. Permohonan unban: Tolong Di UN BAN min char Satu satu nya min.Galau ni gak main JGRP. Bukti Screenshot:
  15. SAGS Staff Roster [23/07/15]

    Saya Ingin Menjadi Anggota SAGS tapi Gimana Caranya,
×