Jump to content

Kiki 414

Verified Member
  • Content Count

    297
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 An awesome member!

2 Followers

About Kiki 414

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 05/14/2004

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Tanya aja sama orangnya
  • Interests
    Kenapa Why Selalu Always?

Recent Profile Visitors

1,197 profile views
  1. Kiki 414

    [SHR] Voice

    Wah, di share nih. Hahaa, dah nonton, bikin gregetan juga.
  2. Gua disuruh nyoba ama yang post, dia bilang low PC bisa. Yaudah gua coba, bagus sih, agak patah patah ( Low PC tau lah ). Kalo menurut saya spek PC yang sama seperti saya ( Low PC ) ini cocok buat take screenshot, rekomen.
  3. sukses lah acaranya, semangat bro ( jangan malah buka diem diem ya :v )
  4. Character: Charles_Dwayne Story: Charles Dwayne, seorang anak kelahiran Amerika, tepatnya Florida. Dia dibesarkan untuk menjadi ahli waris keluarga. Awalnya Charles dapat berpendidikan dengan baik, mulai dari TK sampai SD. Dia memiliki seorang sahabat, yaitu Filchenkov Svyatoslav. Sahabatnya tersebut selalu saja dibully, karena Charles tidak bisa berbuat apa apa, Filchenkov terus terusan dibully. Namun, ada satu fakta yang membedakan Charles dengan Filchenkov. Skala pemikiran Filchenkov jauh diatas Charles, sehingga Charles masih bergantung dengan Filchenkov atas urusan nilai. Tetapi Charles tetap tidak bisa belajar dengan serius karena adanya gangguan dari para penindas. Namun, semua penderitaan itu berakhir saat suatu orang yang bernama Elios Zanquen datang menolong mereka. Saat naik ke tingkat pendidikan yang lebih tinggi, yaitu SMP......mereka tidak dapat sekolah bersama. Hal itu disebabkan karena Charles tidak bisa mendapat nilai sempurna hasil Ujian akhir Sekolah Dasar. Di jenjang Sekolah Menegah Pertama, Filchenkov satu sekolah dengan Elios. Karena Filchenkov tidak bersama dengannya ( Charles ), Charles jadi jarang belajar. Dia lebih senang mengkuti kegiatan non akademik. Karena dia mengikuti ekstrakulikuler boxer, dan mengikuti teknik Out Boxer. Karena tidak mendapat bimbingan dari temannya, Charles menjadi liar. Dia jadi lebih sering bermain, entah didalam rumah ataupun luar Rumah. Saat naik ke tingkat 8 atau kelas 2 SMP, Charles memegang kendali sekolah. Dia sempat berkelahi dengan Elios karena Charles mencari perhatian, serta ingin menguasai sekolah lainnya. Charles mengalami kekalahan karena Elios dibantu oleh Filchenkov yang telah dilatih khusus olehnya. Bukan menyimpan dendam atau amarah, Charles menjadi lebih baik. Dia sudah tidak khawatir dengan temannya lagi, dan sekarang dia belajar dengan serius. Saat sudah jenjang SMA, Charles sering diincar preman sekolah. Karena dia ( Charles ) menjadi legenda SMP nya dulu. Namun Charles tidak menghiraukannya, tetapi dia mengalami deja vu. Banyak murid yang ditindas di SMA yang ditempati Charles. Disini, Charles melihat banyak ketidakadilan dalam pengambilan keputusan, karena penindas tidak dijerat hukum apapun. Sejak saat itu, Charles mulai memiliki tujuannya. Dia ingin menjadi pemerintah, tepatnya di bidang hukum yaitu Kepolisian. Dia mengambil jalur universitas hukum, dan belajar dengan sungguh sungguh, agar aplikasi yang nanti ia kirim akan diterima, dan berperan dalam kemajuan kota dalam bidang hukum, keadlian, dan politik. Saya Kiki 414 selaku pemilik account UCP billyanz bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Charles_Dwayne) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  5. Employee Name: Filchenkov Svyatoslav. (Farmer)Screenshot: Melihat perbaruan pada gudang.
  6. ya gua harus berenti dulu main karena sibuk irl ya, pokoknya thanks for roleplaynya @188wolfblade @azka.grauen @Trapperrr @bijix16 @aldipeak @Peete and other yang pernah RPan sama gw selama di Right Time Company. I wish you all the best, goodbye.
  7. bollehhh, semangat bor!
  8. wadaw comeback again, GL :)))
  9. Employee Name: Filchenkov Svyatoslav. (Farmer)Screenshot: Menyimpan tanaman kedalam gudang
  10. Nama : Filchenkov Svyatoslav Departement : Event Organization *BIODATA*
  11. Nama : Filchenkov Svyatoslav Departement : Event Organization *Refreshing dengan melihat pemandangan kota*
  12. Nama : Filchenkov Svyatoslav Departement : Event Organization *Memasang kembali CPU yang rusak*
  13. Nama : Filchenkov Svyatoslav Departement : Event Organization *Menunggu para rekan untuk rapat*
×
×
  • Create New...