Jump to content

Keegan_Komora

New Member
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Keegan_Komora

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 03/13/2017

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

709 profile views
  1. Keegan_Komora

    [REFUND] Raymonde Tewodros ( Savanna )

    Character: Raymonde Tewodros Waktu & Tanggal: 04/16/2018 Barang yang dibutuhkan: Savanna Saya membutuhkan refund karena: Setelah saya selesai membetulkan kendaraan orang saya ingin menuju ke mobil Savanna saya yang terpakir di Mechanic Center, saya melihat mobil Savanna saya telah keluar asap sedikit dan ketika saya ingin screenshoot-Nya asap tersebut sudah hilang dan saya tidak sempat untuk screenshoot (bukti lebih kuat) dengan itu saya mencoba relog agar tidak terjadi suatu hal yang buruk buat mobil Savanna saya namun setelah saya login kembali malah ilang. Mungkin dengan bukti chathlog yang saya berikan semoga mudah untuk dimengerti, terimakasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Adilnya jadinya gimana nih ?
  3. Gausah begitu gimane ? pemikiran lu kemane si ? Merasa banget di rugiin lo ? Jelas-jelas di chatlog lu minta di tembak. Kalo kaga mau merasa di rugiin kaga usah nantagin.
  4. Keegan_Komora

    [SHARE] Motion Blur Enabler for SA:MP

    Mantep anjir, btw bikin lag ga?
  5. Gua menggunakan senjata DE.
  6. Keegan_Komora

    [REFUND] Raymonde Tewodros ( Savanna )

    Character: Raymonde Tewodros Waktu & Tanggal: 04/14/2018 Barang yang dibutuhkan: Savanna Saya membutuhkan refund karena: Ketika saya sedang bekerja sebagai mekanik dan berdikusi tentang penukaran barang dengan salah satu pekerja mekanik tiba-tiba kenadaraan saya meledak sendiri, terimakasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. Keegan_Komora

    [REFUND] Raymonde Tewodros ( Savanna )

    Character: Raymonde Tewodros Waktu & Tanggal: 04/14/2018 Barang yang dibutuhkan: Savanna Saya membutuhkan refund karena: Ketika saya sedang bekerja sebagai mekanik dan berdikusi tentang penukaran barang dengan salah satu pekerja mekanik tiba-tiba kenadaraan saya meledak sendiri, terimakasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  8. Oke, disini gua selaku Raymonde Tewodros ingin memperjelaskan masalah ini. Pada mulanye gue sama pelapor gatau dia bercanda atau tidak dia nantangin mau di tembak, jelas dong gue tembak kalo gue di jailin dengan cara di pukulin. Gue keluarin senjata gue dan gue nembak di sekali emang gue kaga RP ngeluarin senjatanya kirain gua di situ dia mau bercanda, lalu dia menuju ke mobil pribadi dia, dia mengambil SG dari bagasi mobilnya dan itu dia juga tidak menggunakan RP ketika mengambil SG dari dalam bagasi. Gue cabut ke salah satu mobil vicil lain untuk berjaga diri kalau dia emang mau nembak gua, gua liat die emang udeh di pegang juga senjatanye kalo die mau nembak gue, yeh... mau bales kali niatnye di situ die juga kaga RP ngeluarin senjatanye. Gue langsung nembak pelapor sampai mati dan di situ dia baper atau apalah. Sorry kalo gue kaga ada bukti SS buat lebih jelas permasalahan ini. BUKTI CHATLOG
  9. Nama UCP: lelee21 Character: Keegan_Komora IP Address: 139.228.123.116 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheat (weapon[brass knuckles] hack) Kenapa saya bisa kena banned: Saya belum mengerti saya menekan CTRL+C terus saya (spasi). Bukan saya (enter) Permohonan unban: Tolong para admin JG:RP untuk meng-unbanned karakter saya yang ini. Saya tidak akan mengulangi kedua kalinya lagi. Tetapi saya sudah mengerti kalau ada begituan di pencet (enter). Misalkan saya mengulanginya lagi banned permanent tidak apa-apa deh. Sorry itu kena bannednya udah lama banget baru mau minta unband request sekali lagi sorry banget nih Bukti Screenshot:
  10. Keegan_Komora

    [REFUND] Raymonde Tewodros ( Sadler )

    yaudah bang @erzal proses aja langsung.
  11. Keegan_Komora

    [REFUND] Raymonde Tewodros ( Sadler )

    Character: Raymonde Tewodros Waktu & Tanggal: 07/07/2017 Barang yang dibutuhkan: Sadler Saya membutuhkan refund karena: saya abis mancing sama temen saya pas saya lari larian ke parkiran eh tiba tiba mobilnya meldak, padahal tuh mobil saya parkirin di terminal bus. makasih Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  12. Nama UCP: lelee21 Nama Character lama: Brandon Lokas Nama Character baru: Raymonde Tewodros Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: England Alasan penggantian nama: FORCE CK Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  13. Keegan_Komora

    [REPORT] Ongsley Oshea (Non RP behavior (Kencing sembarangan))

    Saya dari pelapor minta untuk di jail aje L&A
×