Jump to content

Kiee

Verified Member
  • Content Count

    142
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-6 Entered a devil place!

About Kiee

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Deket rumah mantan.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Kasih link youtubenya dong biar mantep wkwk
  2. Offline atau online gan, sorry gue kaga tau soalnya game gituan wkwk
  3. Iya, sih kebanyakan orang orang yang ingin fix kendaraan dengan mechanic itu maunya Murah gan., kadang kadang mechanic juga tidak melihat kondisi kendaraan di saat kendaraan orang lain mau meledak atau berasep, dan mechanic tidak memakai (RP) Asal '/vm' aja misalnya gini=> Component, misalnya berkurangnya 50 component dan hasilnya itu bagi dua dan dia dapatkan itu hanya $25 lalu mechanic itu menaikan harga misalnya $35 di situlah kebanyakan orang orang itu mengirakan kalau harga mechanic itu tidak sesuai dengan component tersebut. kalau tidak salah kebanyakan Mechanic itu banting harga dan tidak mau murah padahal kalau sudah banyak modal uangnya bisa saja murahkan harga tersebut, agar orang lain senang menerima uangnya kita juga senang menerima uangnya. BTW Nice to guide +1
  4. Kuat kok, main GTA 5 kalau 8 GB .
  5. Itu game dari steam gan??". atau download?
  6. Sayangnya gue ga ada yah di foto situ
  7. Coba, lu cari aja kalau mod begituan disini => (( http://www.gamemodding.net/en/gta-san-andreas/ )) <=
  8. Ada yang lain ga gan?". BTW nice
×
×
  • Create New...