Server sudah kembali normal, silahkan login ke IG seperti biasa.

Jump to content

azis

Verified Member
  • Content count

    123
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

1 Follower

About azis

  • Rank
    Member
  • Birthday 08/10/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Tangerang Selatan

Contact Methods

  • No. HP
    089635221593
  • Line
    adalbertoadelric

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. please min unband char saya,saya mau main jgrp
  2. tolong min unband char saya mau main jgrp saya kangen banget sama jgrp soalnya udah jadi hobi saya main jgrp
  3. please unband char saya bang saya mau main jgrp udah lama kagak main kangen gua min sama jgrp
  4. Nama UCP: alexsander01 Character: Candaraz_Vergano IP Address: 61.5.79.18 Diban oleh: Bryan_Suntoso Tempat bermain: Warnet Alasan ban: terorism Kenapa saya bisa kena banned: Ginih min sayakan lagih dimekanik terus ada robber nah saya mau bantai robber pas ituh saya kabur melarikan diri dari kejadian pas ituh saya nyari tempat aman nah pas ituh billing saya abis nah pas kebesokanya saya login tiba tiba keband gak tau kenapa saya disangka terorism saya juga bingung padahal saya masih mau main jgrp.sekian dari saya terima kasih. Permohonan unban: please min unband char saya,saya mau main jgrp lagih saya janji dah gak bakal ulangi hal ituh bantai robber ujung ujung kena banned tolong dong min unband char saya mau main jgrp lagih saya kangen sama jgrp. Bukti Screenshot:
  5. Nama UCP: Alexsander01 Character: Candaraz_Vergano IP Address: 61.94.140.170 Diban oleh: chrisandres Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Account Sharing Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini min kejadian pada tahun 2016 si Rizki Afrizal Minjem uang sama saya sebesar 10K sebennernya min dia minta tambahin untuk beli rumah dan mobil nah pas itu kejadian belum beli rumah dan mobil di kena banned sama admin Zuqal123 min. Permohonan unban: Tolong kepada Admin yang Terhormat Unband Char kami berdua karena kami masih ingin Roleplay di JGRP saya Berani sumpah gak Account Saring min Dan karena itu kami lalai memberikan uang sebesar 9k kepada candaraz tapi itu bukan Account Saring min dia membayar hutang min kalo emang masih ada bukti yang jelas saya kasih bukti yang jelas min soalnya Kejadian sudah lama sekali min jadi saya Bingung mau kasih bukti apa ke kamu min Sekian dari FRASH-NET makasih min itu Sponsor untuk Para Warga Civilian dan admin / helper yang bertugas . Bukti Screenshot:
  6. Nama pelapor: Candaraz_Vergano Nama pelanggar: Mask_932125 Peraturan yang dilanggar: DM+Non RP Apa yang terjadi: saya lagih jalan dimarket 69 tiba tiba dia pukul saya menggunakan pool cue sampe pingsan dan dia tidak RP sama sekali. Bukti: [15:52:08] {FFFFFF}SA-MP {B9C9BF}0.3.7-R2 {FFFFFF}Started [15:52:11] Connecting to 159.89.202.52:7777... [15:52:13] Connected. Joining the game... [15:52:14] Connected to {B9C9BF}Jogjagamers Reality Project [15:52:21] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Candaraz_Vergano{ffffff}. [15:52:21] MOTD: {ffff00}Mohon menggunakan '/report' dengan benar, berikan informasi yang jelas dan detail {ff0000}- Ian [15:52:21] {00ffff}SERVER:{ffffff} Anda terakhir login {ffff00}1 hari yang lalu [15:52:21] * {FF0000}Candaraz_Vergano {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [15:52:21] * {FF0000}Sebastian_Enriquez {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Makassar, Indonesia) [15:52:23] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Sun 17 Dec 2017, 15:50:14 [15:52:23] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}156 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda! [15:52:23] PERHATIAN: Anda belum menyelesaikan tutorial server, gunakan command '/tutorial' untuk memulai tutorial server [15:52:23] PERHATIAN: Atau gunakan command '/skiptutorial' untuk melewati tutorial [15:52:29] AdmCmd: alfathp has reduced Wahyu_Arzhanka's jailtime by 20 minute(s), total: 31 minutes [15:52:29] Reason: Keringanan [15:52:30] * {FF0000}Keylor_Clark {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia) [15:52:31] * {FF0000}Alberto_McKenzie {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [15:52:36] ERROR: Dilarang menggunakan karakter '\' ! [15:52:38] ERROR: Invalid playerid! [15:52:45] AdmCmd: Salvador_Mendez has been warned by imbot, Total warning: 5 [15:52:45] Reason: Trolling / Non RP Behavior. [15:52:48] ERROR: Invalid playerid! [15:52:54] * {FF0000}Edo_Simanungkalit {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia) [15:53:00] {FF0000}Iklan: {33AA33}Sell Or Trede Sultan 3 insu Full mod UP2 Minat sms [15:53:00] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Roberto_Gloryus{FF0000}] ph: [{33AA33}3344{FF0000}] [15:53:00] * {FF0000}Heriberto_Fernandez {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [15:53:03] * {FF0000}Arturo_Radislav {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia) [15:53:07] * {FF0000}Aaron_Gideon {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Central Jakarta, Indonesia) [15:53:08] * {FF0000}Salvador_Mendez {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [15:53:16] ERROR: Invalid playerid! [15:53:24] ERROR: Invalid playerid! [15:53:26] ERROR: Invalid playerid! [15:53:28] * {FF0000}Neil_Peterson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [15:53:33] * {FF0000}Max_Dacosta {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Central Jakarta, Indonesia) [15:53:34] * {FF0000}Jairzinho_Garrincha {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Duren, Indonesia) [15:54:03] Ahmad Nafis says: sama apa? [15:54:04] * {FF0000}Bourke_Mattalatta {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [15:54:05] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL]FCR-900 3insurances 1upgrade STNK aktif , dealer 00 polos, tambah 1 upgrade dan STNK itu berapa ? Minat ga ? [15:54:05] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Tyrone_Clayton{FF0000}] ph: [{33AA33}350300{FF0000}] [15:54:08] * {FF0000}Wynn_Sturgis {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [15:54:11] AdmCmd: Krenshaw has prisoned Michael_McCoy for 120 minute(s) [15:54:11] Reason: IC Jail. [15:54:13] * {FF0000}Lamar_Cole {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia) [15:54:14] * {FF0000}Robert_Golden {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Yogyakarta, Indonesia) [15:54:19] Harry Bers says: sama benson gua nambah 0 [15:54:20] Alexander Cotton says (cellphone): taxi [15:54:24] * {FF0000}Kaneki_Ryogo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Balikpapan, Indonesia) [15:54:42] * {FF0000}Lewis_Walcott {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pontianak, Indonesia) [15:54:55] Harry Bers says: Jri [15:54:58] Fajri Irawan says: apa [15:55:09] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Buy] MTB any insurance. [15:55:09] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Kousuke_Zekai{FF0000}] ph: [{33AA33}740007{FF0000}] [15:55:10] Harry Bers says: ke bus [15:55:14] * {FF0000}Bruce_Kendrick {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [15:55:15] Alexander Cotton says: mas [15:55:16] * {FF0000}Lawrence_Max {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia) [15:55:18] Lanning McAnderson Shouts: Taxi! [15:55:19] Alexander Cotton says: ke asgh [15:55:20] Fajri Irawan says: tarr dulu [15:55:21] Harry Bers says: Fast [15:55:24] Alexander Cotton says: tolong [15:55:37] Screenshot Taken - sa-mp-000.png [15:55:37] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat [15:55:37] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit [15:55:38] Screenshot Taken - sa-mp-001.png [15:55:39] Screenshot Taken - sa-mp-002.png [15:55:40] Screenshot Taken - sa-mp-003.png [15:55:42] Screenshot Taken - sa-mp-004.png
  7. NAMA :Azis Maulana ALAMAT :Tangerang Selatan UMUR :18 Tahun NAMA INGAME JG:RP :Candaraz Vergano KENAPA MAU IKUT saya cuma kenalan silahturahmi dan ngumpul bareng
  8. azis

    [REPORT] Alexis Deschamps (PowerGaming)

    ituh dia dari samping langsung ngangkat crate,dia tidak ngantri dibelakang langsung dari samping
  9. Nama pelapor: Candaraz Vergano Nama pelanggar: Alexis Deschamps Peraturan yang dilanggar: PowerGaming Apa yang terjadi: saya mau ngangkat crate tiba tiba tuh orang dari samping langsung kedepan saya terus dia mengangkat crate dan dia tidak baris dibelakang langsung ngambil crate didepan.ituh termasuk powergaming yang ada dirules,sekian terima kasih. Bukti:
  10. Nama UCP: Sandot Character: Adelia Fransisca IP Address: 36.78.95.49 Diban oleh: Brainless Tempat bermain: Warnet Alasan ban: /q Saat mobil terbalik Kenapa saya bisa kena banned: nah pass saya mau kebus nah saya ngebut terus mobil saya terbalik nah saya biarin meleduk pas mobil saya meleduk billing saya abis saya bukan /q saat mobil terbalik padahal mobilnya sudah meleduk,nah dibelakang ada orang dia lari kesaya pas mobil saya sudah meleduk orang yang dibelakang menyamperin saya disangka saya /q padahal gak,saya bisa ko buktiin kalo mobil saya sudah meledak coba ajah check kalo mobil saya udah meleduk udah ada diinsuransi kalo gak percaya check sekarang Permohonan unban: tolong min unband saya mau Roleplay,saya tidak /q saat mobil terbalik padahal gak ituh cuma orang yang PPKO,kalo gak percaya check ajah min mobil saya udah diinsuransi,saya gak sempet SS pas mobil saya udah meleduk buat Refund soalnya biling saya abis tolong admin yang terhormat unband,ada orang yang PPKO saya padahal saya gak /q saat mobil terbalik,nanti kalo udah diunband Check ajah min.emang mobil saya udah meleduk.Sekian terima kasih. Bukti Screenshot:
  11. Nama UCP: Febriani Character: Evita Estefani IP Address: 36.71.133.69 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Not here To RP Kenapa saya bisa kena banned: Tidak tahu tiba tiba udah ada banned diwarnet saya tidak tau masalahnya.dan pas teman saya login terus terusan gak bisa masuk. Permohonan unban: Tolong admin terhormat Unband Ip warnet saya,Charnya biarkan saja,Soalnya teman teman saya pada ngomel kesaya kalo gak diunband Ip,saya digebukin sama teman teman saya dan saya tidak ditemenin,dan yang punya warnetnya selalu marahin saya kalo Ip gak diunban tolong kasihanin saya min Bukti Screenshot:
  12. Please min tolong unband IP saya mau main JGRP Roleplay
  13. Tolong min Lepas Ipnya ajah
  14. Nama UCP: Febriani Character: Evita Estefani IP Address: 36.71.113.69 Diban oleh: natali19 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Not here To RP Kenapa saya bisa kena banned: tidak tau pass saya login tiba tiba sudah beginih dan tidak bisa login ini char punya orang dia main diwarnet saya nah pass saya mau login tiba tiba udah begituh tidak bisa masuk Permohonan unban: Tolong min lepas IPnya ajah,soalnya saya mau masih main JGRP untuk beroleplay dan saya sangat suka dengan JGRP tolong min Unband Ipnya ajah soalnya saya mau main JGRP dan tidak bisa masuk,saya tidak akan ulangi hal ituh lagih.Soalnya teman teman saya pada ngomel kesaya gara gara tidak bisa masuk ke JGRP. Bukti Screenshot:
  15. azis

    [FFF] Baby Shark Jawa Version!!

    widih mantap jiwa
×