Jump to content

bangmata50

Verified Member
  • Content Count

    165
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-13 Disrespected member!

About bangmata50

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. bangmata50

    Katashi_Katsu [Bangbenmaret]

    Wrong format. Dimana nya bang?
  2. Yaudah tindak gua aja.
  3. bangmata50

    Katashi_Katsu [Bangbenmaret]

    Foto Sudah Kami ganti dengan yang Kecil.silakan di Cek kembali.Terimakasih
  4. bangmata50

    Katashi_Katsu [Bangbenmaret]

    Sudah saya Ganti foto nye yang sendri
  5. bangmata50

    Katashi_Katsu [Bangbenmaret]

    Character: Katashi_Katsu Story: Katashi Katsu lahir pada tanggal 10 januari 1990 di rumah sakit yang bernama Moriyama. Katashi Katsu adalah seorang gangster menyeramkan dan dia mempunyai kedua orang tua yang sangat sederhana tetapi Katashi Katsu tidak pedulu dengan kemiskinanya tapi dia cuman mikir 1 hal yaitu menjaga keluarganya terutama dari pada kemiskinanya, saat dia diejek oleh orang lain lalu Katashi Katsu marah dan menghajarnya hingga babak belur. Setelah Katashi Katsu menghajarnya dia dikejar warga sekitarnya untuk menyerahkan ke polisi atau pengadilan, saat Katashi Katsu dikejar dia malah mendapatkan jalan buntu tetapi dia menemukan gangster yang ada di jalan buntu tersebut, setelah Katashi Katsu menemukan orang gangster lalu dia ketawan oleh warga sekitar untuk menangkap Katashi Katsu, saat Katashi Katsu bingung mau ngapain lagi lalu dia melihat gangster melawan warga sekitar hingga babak belur. Setelah gangster melawan warga sampai babak belur lalu Katashi Katsu dipojokan oleh gangster tersebut dengan wajah seram tetapi Katashi Katsu memberontak gangster itu untuk melarikan diri. Setelah Katashi Katsu memberontak lalu dia ditodong pistol kearah pala Katashi Katsu lalu Katashi Katsu menyerahkan diri kepada gangster tersebut. Setelah Katashi Katsu menyerahkan diri lalu Katashi Katsu diajak untuk mengetes fisik. Saat Katashi Katsu diajak lalu Katashi Katsu menerimanya, setelah menerimanya Katashi Katsu mulai mengetes fisik di wilayah gangster dan di bunderkan oleh gangster tersebut. Setelah Katashi Katsu tes fisik ternyata Katashi Katsu sangat kuat lalu diajak untuk masuk gangster ini yang bernama Yakuza. Saat Katashi Katsu kaget mendengarkan ucapan gangster Yakuza lalu dia menerimanya dengan muka senang. Setelah Katashi Katsu sudah bergabung di gang Yakuza lalu dia memperkenalkan diri dengan teman barunya. Setelah memperkenalkan diri kepada gangster Yakuza lalu dia sudah mengatahui semua nama yang ada di gangster Yakuza. Setelah dia sudah mengetahui nama dia diajak oleh Tsukiyama dan Takahiro untuk berjalan berkeliling menaiki mobi Sedan. Setelah dia menaiki mobil Sedan dan sedang berkeliling dia menemui polisi yang membawa senjata banyak lalu polisi menodong mobil Sedan menggunakan Shotgun dan disuruh keluar dari mobil. Setelah keluar dari mobil dia mengangkat tangan dan menyerahkan ke polisi. Setelah menyerahkan ke polisi dia dipenjara selama 3 bulan. Saya bangmata50 selaku pemilik account UCP Bangbenmaret bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Katashi_Katsu) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  6. bangmata50

    [REPORT] Carlos_Vacasisco (Metagaming.)

    hahaha Yakali ngaku kalo lo MG kalo lo ngaku lo MGan Forum full sama lo doang Up
  7. bangmata50

    [REPORT] Carlos_Vacasisco (Metagaming.)

    Kan urusan gua sama dia udah kelar ngapain harus MGan lo sama dia Pikir lah bob.nah pas urusan gua sama dia kelar terus gua Ajak lo ribut secara IC .di saat gue RPin lo malah MGan sama dia Oh iya takut DE nya di take ya jadi terlanjur MGan deh UP
  8. bangmata50

    [REPORT] Carlos_Vacasisco (Metagaming.)

    Lo liat rumah dia ada di samping rumah lo kan otimatis lo berdua MGan bob Aduh cape kalo ngomong ama anak kecil ah
  9. bangmata50

    [REPORT] Carlos_Vacasisco (Metagaming.)

    emang Carlos Vacisco ada niatan buat RP sama gue kan kaga ada dia tuh MGan sama lo jadi di tabrak gua gak jelas.Emang ada bisa /me membawa tubuh orang yang pinsan ke mobil ?..TErus Gak ada yang jawab dari Pihak yang sedang RPin lo ?
  10. bangmata50

    [REPORT] Carlos_Vacasisco (Metagaming.)

    Sekarang gini Yang pertama kenapa lo lagi di RPin sama gua terus lo di Drag sama orang lain lo accept. lo udah salah masih ajah ngebantah bukan nyadar diri lah anda Level tinggi kenapa di RPin sama Level di bawah anda.anda malah accept Drag orang lain coba Pikir lah Jangan malu maluin Gua gak butuh DE lo yang gua butuh RP dari lu kalo gak niat RP bilang ajah Pake ngeles itu temen rumah Gua. Gua juga bisa kalo kaya gitu punya rumah kaya lo terus ada orang MG lo bilang Ituh temen deket rumah lo Bulsit
  11. bangmata50

    [REPORT] Carlos_Vacasisco (Metagaming.)

    Kenapa lo MGan sama Carlos_Vacasisco di saat lo lagi di RPin sama gua lo takut DE lo di ambil sama PD + Masuk penjara?.Utamakan RP Bob Malu sama Level 4 yang baru bisa RPan
  12. Nama pelapor: Mata_Einstein Nama pelanggar: Carlos_Vacasisco Peraturan yang dilanggar: Metagaming. Apa yang terjadi: Lagi bawa Michael_Bretrand yang membawa digel ke sapd terus Carlos_Vacasisco tiba tiba nabrak gak jelas dan drag Michael_Bretrand. Bukti: SS Chatlog
  13. bangmata50

    Mata_Einstein [Bangbenmaret]

    @Powerfulll Edited
  14. bangmata50

    Mata_Einstein [Bangbenmaret]

    @Powerfulll Edited
  15. bangmata50

    Mata_Einstein [Bangbenmaret]

    Character: Mata_Einstein Story: Mata Eintein dilahirkan ke dunia Pada tanggal 17 Maret 2000 dirumah sakit yang berada di California. Dia memiliki dua orang tua yang sangat baik yang bernama Putri dan Boy. Mata Einstein dilahirkan dalam keadaan normal dan sehat. Dia dirawat oleh Putri sang ibunya selama 4 tahun, ketika diumur 4 tahun ibunya meninggal dunia karena penyakit yang diderita yaitu penyakit kanker Paru paru yang diderita selama 3 tahun yang lalu, tanpa sepengetahuan suaminya dan anaknya yaitu Mata Einstein. Mata Einstein sudah menjadi anak yang tidak memiliki ibu saat dia membutuhkan kasih sayang seorang ibu. Mata Einstein diurus ayahnya ketika di umur 4 tahun. Ketika dia beranjak remaja, dia menjadi orang yang berbakti kepada ayahnya yang telah mengurusnya sampai remaja dan memasuki sekolah menengah. Ketika dia berusia 17 tahun, dia diajak ayahnya untuk mengenali dunia otomotif. Dia diajari oleh ayahnya untuk memperbaiki sebuah motor yang rusak dan lainnya tentang motor. Ayah,Mata Einstein seorang montir disebuah pekerja pembuat motor dipabrik pembuatan motor yang berada di kota. Ayahnya sangat gembira anaknya bisa melakukan hal yang sama dengan profesi ayahnya. Seketika Mata Einstein sedang memperbaiki motor pelanggannya dia teringat oleh Ibunya dan sangat merindukan seorang ibunya. Setelah memperbaiki motor pelanggannya, dia menutup bengkel tersebut dan mengajak ayah untuk menjengguk ibunya di kuburan untuk mengirim sebuah doa. Setelah mengirim doa dan melepas rindu oleh ibunya, dia melihat klub motor yang sedang mengatakan turing. Mata Einstein sangat ingin terlihat seperti mereka yang menggunakan jaket kesatuan dari klub motor tersebut. Ayahnya memberi semangat kepada Mata Einstein untuk terus belajar mengenai otomotif dan ayahnya meyakinkan mata Einstein. Tika dia dewasa dia akan menjadi salah satu dari mereka. Ketika. Mata Einstein, berumur 26 tahun dan umur ayahnya yang semakin menua. Mata Einstein tetap dengan profesi yang sama yaitu menjadi montir dibengkel yang berada dirumahnya. Dia mencoba untuk hal hal yang baru tentang otomotif dan ketika dia berjalan jalan menggunakan motor ayahnya keliling kota. Dia melihat segerombolan anak motor yang sedang beristirahat disebuah Cafe. Mata Einstein menghampiri mereka dan mencoba untuk berbincang sedikit tentang motor. Mereka merespon, Mata Einstein dengan baik dan candaan. Mata Einstein mulai tertarik untuk bergabung dengan klub motor tersebut dan impian dia menjadi seorang anggota klub motor sudah terbayang bayang. Dia bertanya kepada ketua dari mereka . Dimana tempat berkumpul kalian?. Dan mereka menjawab. Kami berkumpul di komplek Marina. Ketika anggota klub motor tersebut melanjutkan perjalanannya, Mata Einstein pun pulang kerumahnya dan memberitahu ke ayahnya bahwa dia telah bertemu dengan mereka dan ayahnya memberi semangat lagi untuk tetap berusaha agar impian yang dia inginkan tercapai. Ke-esokan harinya, mata Einstein berpamit ke ayahnya dan meminta doa agar impian dia menjadi anggota klub motor terkabul. Lalu dia mengemudikan motornya ke komplek Marina untuk mencari klub motor tersebut. Ketika 15 menit mengelilingi komplek Marina. Dia menemukan klub motor tersebut di Cafe. Mata yakin bahwa mereka disana karna banyak motor terparkir mereka diparkiran. Mata Einstein memarkirkan motornya lalu masuk ke dalam Cafe dan menghampiri ketua anggota tersebut untuk berbincang tentang keminatan Mata Einstein untuk bergabung dengan klub motor tersebut. Mata Einstein menunjukan motornya ke orang tersebut dan mereka juga melihat semangat Mata Einstein yang ingin sekali bergabung dengan klub motor tersebut. Mata Einstein diperintahkan untuk kembali lagi besok siang untuk mengambil jaket miliknya. Mata Einstein sangat senang, mereka menerima mata Einstein apa adanya. Ke-esokannya, mata Einsten menjumpai mereka lagi di siang hari dan Mata Einstein mendapatkan jaket miliknya dari ketua klub motor tersebut. Ketuanya memperkenalkan diri Mata Einstei ke anggota lainnya dan Mata Einstein terlihat sangat girang. Mata Einstein bercerita tentang profesinya menjadi seorang montir dirumahnya. Mereka mencoba , mata Einstein untuk menunjukan keahliannya dalam memperbaiki sebuah motor dan mereka memberikan sebuah motor yang sudah rusak dan memerintahkan Mata Einstein untuk memperbaikinya. Mata Einstein meminta waktu sehari untuk mengerjakan motor tersebut. Mata Einstein memperbaiki motor itu sendiri dirumahnya. Ayahnya hanya melihat keahlian, Mata Einstein yang sudah sangat mahir dan ke-esokan harinya. Mata Einstein berhasil memperbaiki motor tersebut dan membawa motor tersebut menggunakan mobil pick-up ayahnya untuk dibawa ke Cafe tempat berkumpulnya teman temannya. Mereka sangat terlihat kaget dan kagum atas kinerja, mata instein dalam memperbaiki motor rusak dengan waktu yang cepat. 1 bulan kemudian, Mata Einstein membuat kesalahan yang sangat besar dan sudah melanggar peraturan klub motor. Dia sudah mendapatkan masalah dengan polisi karna melakukan balap liar dan membawa barang haram yaitu Paul. Dia mendapat kurungan penjara selama 3 tahun. Pada suatu hari. ketua dari anggota motor memberitahu bahwa Ayahnya sudah meninggal karna kecelakaan saat ayahnya mengemudikan motor dan ketua dari klub motor tersebut menyatakan bahwa. Mata Einstein bukan salah satu dari mereka lagi Ketika Mata Einstein keluar dari penjara. Dia sangat bingung mau pergi kemana dan akhirnya. Mata Einstein memutuskan untuk bekerja menjadi supir Taxi untuk mencari nafkah dan kehidupan dia sehari hari. Saya bangmata50 selaku pemilik account UCP Bangbenmaret bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Mata_Einstein) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain
×