Jump to content

stevanrcc

Verified Member
  • Content count

    94
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About stevanrcc

  • Rank
    Starter

Contact Methods

  • No. HP
    081280542922
  • Line
    stevanrcc
  • Pin BB
    -

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Nama UCP: stevanricci Character: Dwayne_Hammerson IP Address: 182.0.210.247 Diban oleh: sinatrio Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Berisik,Spam.Flamming di TS Kenapa saya bisa kena banned: Iya saya berisik flamming spam dits bang budi sampe akhirnya kena banned dari ts sampe ucp saya nyesl bang. Permohonan unban: Bang tolong unban bang ucp saya dan ts saya ingin kembali bermain jgrp bang dan juga ts tadi ada abang smpet bales thread sbelumnya di ban karena apa karena saya berisik spam dan flamming saya mohon bang unban kasih saya kesempatan bangg... Bukti Screenshot:
  2. Nama UCP: stevanricci Character: Dwayne_Hammerson IP Address: 182.0.210.247 Diban oleh: sinatrio Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Berisik,Spam Kenapa saya bisa kena banned: Salah saya juga spam berisik dengan bang budi.. Permohonan unban: saya minta maaf bang budi saya gakan pernah lagi begitu tolong bang budi kasih saya kesempatan tolong unban ucp dan char saya.. Bukti Screenshot:
  3. stevanrcc

    [UNBAN][sinatrio] Dwayne Hammerson [stevanricci]

    up @Sinatrio bang spawn
  4. stevanrcc

    [UNBAN][sinatrio] Dwayne Hammerson [stevanricci]

    up @Sinatrio bang spawn
  5. stevanrcc

    [UNBAN][sinatrio] Dwayne Hammerson [stevanricci]

    up @Sinatrio bang spawn bang sudah bberapa hari tidak di respond
  6. stevanrcc

    [UNBAN][sinatrio] Dwayne Hammerson [stevanricci]

    up @Sinatrio bang unbanned bang syaa juga meminta mohon maaf untk anak anak pd laiinnya kalau kesinggunh.
  7. stevanrcc

    [UNBAN][sinatrio] Dwayne Hammerson [stevanricci]

    @Sinatrio bang tolong respond saya ingin ber roleplay seperti biasanya
  8. Nama UCP: stevanricci Character: Dwayne Hammerson IP Address: Diban oleh: sinatrio Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Spam TS,Berisik,Flamming Kenapa saya bisa kena banned: Iya jadi gini bang ya saya disitu tadi agak kesel sama salah satu TRU PD ya karena dia nyuruh interview yang nyatanya emang harus denied tapi seblumnya saya dikatain terus sama dia setelah itu di kick dan saya coba untuk ngomong sama budi ttg hal ini di Teamspeak hingga pada akhirnya saya di banned. Permohonan unban: Mohon maaf bang Sebenernya saya gada maksud buat spam atau pun flamming saya cuman kasih tau ke abang bahwa salah satu anggota PD tepatnya TRU menghina saya secara non formal makanya saya mau kasih tau ke abang lewat TS gada maksud sapm ataupun flamming kalau saya salah saya minta maaf bang tolong Di unbanned TS beserta ucp sayang bang saya masih ingin bermain bang tolong maafin saya,dan saya janji gakan ngulangin itu lagi. Bukti Screenshot:
  9. Nama UCP: stevanricci Nama Character lama: Ricci_Hoogenstein Nama Character baru: Dwayne_Hammerson Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: America Alasan penggantian nama: Karena ingin menghilangkan crime record untuk mengikuti faction legal. Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  10. bud temen gue mau instal samp baru nah gabisa keinstal harus ngebrowse tapi gabisa diistal dia narok filenya gada itu gimna

    dia gtanya gta mentah langsung jadi

  11. bang minta ip jgrp baru udah keapus adek 

     

    1. Rivo Haikal

      Rivo Haikal

      Ini Broo 
      JGRP=jg-gta.com:7777

       

  12. mana tau?lama kah paynya?bisa liat di chatlog bos?lo lewat pm ngmong ape ke gue?yaudah intinya disini elo salah karena gue sudah take /b gue baru login lo masih kekeh buat take ic ke gue yaudah gue jabanin sisanya gue serahin ke admin RULES IS RULES
  13. Yakin bener gatau?kan gue udah pake ooc kalau gue baru aja ingame dan elu bersih keras untuk rp rob ke gue ya gue tetep lanjutin rpnya ga salah kan gue?dan lo ppko dimana lo ppkonya di saat lo pmin gue terus /pay /pay oi bos gue bukan noob lagi yang harus lo pmin kek begituan gue udah tau,elo itu ppko ngomong sama gue memperlambat rp?dimana gue ngelambatin rp lu?a
  14. Nama pelapor: Ricci Hoogenstein Nama pelanggar: Damian_Qlyroown Peraturan yang dilanggar: PPKO,robbing saat player baru saja login belum sampai 1 menit. Apa yang terjadi: Gue aja baru login belum sampe 1 menit langsung rob,ya gue udah kasih tau dan dia ngomong ccut /b gue nurut dah gue ikutin alurnye eh beneran di rob dan itu saat gue mau pay salah pencet pay dia malah ngomong memperlambat gajelas beut dah ppkonya parah. Bukti: ini chatlognya bisa diliat [00:33:29] {FFFFFF}SA-MP {B9C9BF}0.3.7 {FFFFFF}Started [00:33:32] Connecting to 139.59.240.79:7777... [00:33:38] Connected. Joining the game... [00:33:40] Connected to {B9C9BF}Jogjagamers Reality Project #Original [00:33:45] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Ricci_Hoogenstein{ffffff}. [00:33:45] MOTD: {ffff00}Mohon menggunakan '/report' dengan benar, berikan informasi yang jelas dan detail {ff0000}- Ian [00:33:45] {00ffff}SERVER:{ffffff} Anda terakhir login {ffff00}1 hari yang lalu [00:33:47] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Tue 06 Jun 2017, 00:33:46 [00:33:47] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}293 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda! [00:33:47] * {FF0000}Ricci_Hoogenstein {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [00:34:03] (( PM to [66] Joeri_Edmondo: bud )) [00:34:19] (( PM to [66] Joeri_Edmondo: kena tolak lagi ane sedih amat sih:( )) [00:34:20] * {FF0000}Rob_Harrison {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [00:34:21] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}LMB{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya. [00:34:21] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin. [00:34:24] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan. [00:34:27] * Azzam Aswad unslings his sg from his bagsport with right hand - flicking the savety down. [00:34:29] Ricci Hoogenstein: (( idih? )) [00:34:33] Ricci Hoogenstein: (( lucu amat )) [00:34:38] Damian Qlyroown: (( cut /b bep )) [00:34:39] * Milton Turner Merasa ketakutan ada perampok di robber [00:34:45] Damian Qlyroown says: Masuk kedalem! [00:34:46] * David Kokkia memeriksa tubuh korban dengan kedua tangan [00:34:48] Ricci Hoogenstein: (( ngasih tau aja gue baru login )) [00:34:49] * Milton Turner Merasa tidak bisa berbuat apa apa. [00:34:50] * {FF0000}Cleezy_Carfanin {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [00:34:51] ada perlawanan ? ((David Kokkia)) [00:34:52] Damian Qlyroown says: Masuk kedalem! [00:34:54] Tidak ada ((Milton Turner)) [00:35:00] tidak ((Thomas Wright)) [00:35:01] * Hiroaki Tsuyoshi save his gun to bagsport ussing bothhands. [00:35:03] * Hiroaki Tsuyoshi save his gun to bagsport ussing both hands. [00:35:06] David Kokkia says: Miskin anjing. [00:35:07] Azzam Aswad: (( baru login rp behavior nya bos )) [00:35:08] Azzam Aswad: (( ss )) [00:35:10] Milton Turner says: Ya pak [00:35:10] David Kokkia Shouts: Tiarap! [00:35:10] * Hiroaki Tsuyoshi memeriksa tubuh korban dengan dua tangan. [00:35:12] ada perlawanan? ((Hiroaki Tsuyoshi)) [00:35:12] David Kokkia says: )) [00:35:13] * {FF0000}Samuel_Dexter {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [00:35:14] tidak ((Thomas Wright)) [00:35:19] * Milton Turner Tiarap dengan merasa ketakutan [00:35:21] * Damian Qlyroown put back glock18 into waistband. [00:35:30] * Damian Qlyroown taps Ricci's body using both hand. [00:35:32] dimana uang 100? ((Hiroaki Tsuyoshi)) [00:35:32] adny ressist ? ((Damian Qlyroown)) [00:35:38] Screenshot Taken - sa-mp-015.png [00:35:38] * David Kokkia mengeluarkan sg dari dalam tas dengan kedua tangan dan siap menembak [00:35:42] Screenshot Taken - sa-mp-016.png [00:35:42] * Azzam Aswad save his shotgun to bag [00:35:46] dimana uang 100? Thomas. ((Hiroaki Tsuyoshi)) [00:35:49] No. ((Ricci Hoogenstein)) [00:35:52] FRISK: {FF0000}Damian Qlyroown {FFFFFF}ingin mem-frisk anda, {FFFF00}/accept frisk {FFFFFF}untuk memberi izin untuk frisk kepad [00:36:00] jangan memperlambat deh. ((Hiroaki Tsuyoshi)) [00:36:01] * Milton Turner Merasa panik bukan main [00:36:03] where is your 0 ? ((Damian Qlyroown)) [00:36:04] didalam baju ((Thomas Wright)) [00:36:13] * Milton Turner Tidak bisa berbuat apa apa [00:36:16] * {FF0000}James_Ameerkan {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pekanbaru, Indonesia) [00:36:16] * David Kokkia menyimpan senjata didalam tas dengan kedua tangan [00:36:17] * Hiroaki Tsuyoshi membuka baju dengan kedua tangan kemudian mengambil uang 100 dengan dua tangan. [00:36:19] dapat? ((Hiroaki Tsuyoshi)) [00:36:20] My pocket pants. ((Ricci Hoogenstein)) [00:36:26] * {FF0000}Jeck_Viciouis {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [00:36:31] * {FF0000}Syech_Talal {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [00:36:33] * Damian Qlyroown right or left ? back or front ? [00:36:37] right or left ? back or front ? ((Damian Qlyroown)) [00:36:39] * Hiroaki Tsuyoshi membuka baju dengan kedua tangan kemudian mengambil uang 100 dengan dua tangan. [00:36:40] dapat? ((Hiroaki Tsuyoshi)) [00:36:46] jangan memperlambat ((Hiroaki Tsuyoshi)) [00:36:47] * Azzam Aswad unslings his sg from his bagsport with right hand - flicking the savety down. [00:36:49] David Kokkia Shouts: Stop! [00:36:49] * Hiroaki Tsuyoshi Unslings his Mp5 from his bagsport with his right hand - Flicking the safety down {OFF} [00:36:50] Back. ((Ricci Hoogenstein)) [00:37:05] * Damian Qlyroown get 0 money from right pocket pants using right hand. [00:37:07] abble to ? ((Damian Qlyroown)) [00:37:10] * Azzam Aswad save his shotgun to bag [00:37:14] * Hiroaki Tsuyoshi save his gun to bagsport ussing both hands. [00:37:19] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report [00:37:24] Sure. ((Ricci Hoogenstein)) [00:37:25] (( PM from [47] Damian_Qlyroown: /pay plz )) [00:37:31] Ricci Hoogenstein: (( gausah pm bisa? )) [00:37:35] (( PM from [47] Damian_Qlyroown: /pay 47 100 )) [00:37:36] PAYINFO: {ffffff}You've given {ffff00}Damian Qlyroown [id:47] {00ff00}.00 [00:37:41] Azzam Aswad: (( udah dia baru login biarin aja )) [00:37:41] Hiroaki Tsuyoshi says: CABUT [00:37:43] ERROR: You don't have that much! [00:37:44] Damian Qlyroown: (( 18 /pay 47 100 )) [00:37:45] Damian Qlyroown: (( woi )) [00:37:46] PAYINFO: {ffffff}You've given {ffff00}Damian Qlyroown [id:47] {00ff00}0.00 [00:37:47] Damian Qlyroown: (( memperlambat amat )) [00:37:52] Ricci Hoogenstein: (( ppko amat )) [00:37:55] Screenshot Taken - sa-mp-017.png [00:38:01] * Milton Turner Call 9-1-1 [00:38:03] * {FF0000}Syech_Talal {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [00:38:07] Milton Turner says (cellphone): Police
  15. stevanrcc

    [REPORT] Vanessa Lyzonka (DM,Flamming,ppko)

    gue ga ngomong mau nembak lu?gue bilang mau pecahin kepala elo udah sih gue udah paham player macem lo pasti liat dari /me atau /do udah mg masih aja ngelak terus
×