Jump to content

Agung Cahya

Verified Member
  • Content Count

    100
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Agung Cahya

  • Rank
    Member
  • Birthday 02/12/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Denpasar, Bali

Contact Methods

  • No. HP
    083119968150
  • Line
    agungcahya5_
  1. Nama : Daniel Evo Rank : Candidate Pembuatan artikel yang ke- : 15 Isi artikel : FCC Division dan Security Division Selamat pagi dan salam hangat, kembali lagi bersama saya Daniel Evo. Di pagi yang cerah ini saya diberi kesempatan untuk memberi informasi tentang Foundation Car Club atau bisa disingkat dengan nama FCC. Ini ada suatu Divisi dari House of Foundation bagi orang-orang yang khusus memiliki kendaraan sport. Foundation Car Club memiliki ketua yang bernama Takanashi Ryosuke dan saat ini memiliki 8 anggota termasuk ketua dari Foundation Car Club ini. Divisi ini kadang-kadang melakukan event-event bergengsi yang pastinya Legal, event yang diadakan pun sudah diresteui atau telah di setujui oleh pihak kepolisian, jadi kalian tidak perlu takut jika melihat polisi berada saat event yang dibuat Foundation Car Club berlangsung. Baiklah sekarang saya akan membahas tentang Divisi Security yang dimiliki oleh House of Foundation. Divisi ini dibentuk pada tanggal 22 Maret 2019. Divisi Security ini di ketua ini oleh Sergei Lovzonsky dan wakil ketuanya Hideyoshi Yamaguchi, divisi ini memiliki 10 anggota termasuk ketua dan wakil ketua. Divisi ini khusus dibuat untuk menjaga House of Foundation dari orang-orang yang berniat buruk atau jelek di Headquaters. Jika kalian ingin mendapatkan sebuah Security atau pengawalan, kalian bisa menyewa salah satu anggota dari divisi ini. Divisi ini juga menjaga ketertiban ketika House of Foundation melakukan suatu event atau melakukan perekrutan anggota. Baiklah sepertinya cukup, Andi membeli pepaya bersama Riri, sekian dari saya sampai jumpa di lain hari. 9 Juni 2019 Daniel Evo
  2. Nama : Daniel Evo Rank : Candidate Pembuatan artikel yang ke- : 14 Isi artikel : House of Foundation Flint Auto Selamat pagi dan salam hangat, kembali lagi bersama saya Daniel Evo. Di pagi yang cerah ini saya diberi kesempatan untuk memberi informasi tentang House of Foundation Flint Auto. House of Foundation Flint Auto adalah suatu Dealer yang menjual kendaraan, pada hari ini House of Foundation Flint Auto menjual kendaraan bertipe offroad. Dealer ini dibeli oleh salah satu pendiri dari House of Foundation dan juga wakil kepolisian yang bernama Mordecai Roman Hoogestein. Dealer ini bertempat di desa yang bernama Flint County, desa yang terletak di samping kota. Dealer ini memiliki 5 orang pegawai yang selalu menjaga kendaraan yang di jual tidak lecet atau pun rusak sedikitpun. Seperti yang kalian lihat, Dealer ini sekarang menjual kendaraan yang bertipe offroad. Jadi, bagi kalian para pencinta mobil offroad atau pencinta adrenalin bisa datang ke dealer ini untuk membeli salah kendaraan bertipe offroad. Jenis offroad yang di jual disini antara lain ada Patriot, Rancher, Bandito, BF-Injection dan Mesa. Harga mahal? Kalian tidak perlu khawatir harga-harga mobil yang bertipe offroad disini harganya tidak membuat kantong anda menangis. Seperti yang saya beritahukan sebelumnya, para pegawai disini selalu menjaga kendaraan yang dijual mereka agar tidak lecet atau pun rusak sedikit pun, bisa dilihat dari gambar yang saya ambil, terlihat kondisi dari kendaraan yang dijual tidak lecet ataupun rusak. Baiklah Andi membeli pepaya bersama Riri, sekian dari saya sampai jumpa di lain hari. 9 Juni 2019 Daniel Evo
  3. Nama : Daniel Evo Rank : Candidate Pembuatan artikel yang ke- : 13 Isi artikel : House of Foundation Selamat pagi dan salam hangat, kembali lagi bersama saya Daniel Evo. Sudah lama saya tidak membuat artikel, tapi kali ini pada tanggal 6 Juni 2019 saya diberi kesempatan untuk memberikan informasi ke kalian tentang House of Foundation. House of Foundation atau bisa disingkat HoF adalah sebuah perusahaan yang menjalankan bisnis dalam banyak hal, seperti Business, Security, Luxury Travel dan masih banyak lainnya. House of Foundation sendiri dimiliki oleh 3 orang dari kepolisian yaitu Joeri Edmondo, Mordecai Roman Hoogenstein, dan Garmond Kenward. House of Foundation berada di daerah Conference Center, Los Santos, House of Foundation juga memiliki kendaraan khusus bagi para pegawai dari House of Foundation sendiri. Parkiran di House of Foundation pun sangat luas, jadi para pegawai tidak perlu berebutan untuk memarkirkan kendaraan mereka. Di dekat parkiran terdapat sebuah bar dan bengkel khusus pegawai House of Foundation. Di House of Foundation sendiri memiliki 3 divisi yaitu Divisi Media, Divisi Security dan Divisi FCC atau Foundation Car Club. Baiklah mari kita melihat kedalam gedung House of Foundation ini. Baiklah saya sekarang sudah di dalam gedung House of Foundation, terlihat dari dalam tempat ini sungguh bersih dan mewah. Di lantai pertama kalian bisa melihat sebuah Front Office, dimana tempat itu memberikan kalian informasi atau melakukan transaksi dengan House of Foundation. Di sebelah kiri dekat Front Office, terdapat ruangan khusus Divisi Security yang di ketuai oleh Sergei Lovzonsky, jadi hanya khusus Divisi Security saja dan petinggi House of Foundation yang bisa memasuki ruangan itu. Baiklah mari kita ke lantai 2 sebelah kanan, disana terdapat sebuah ruangan khusus Divisi Media yang di ketuai oleh Ferruccio Venturella. Disebelah kiri dari ruangan Divisi Media adalah ruangan rapat House of Foundation, tentu saja yang dibahas sekitaran House of Foundation. Sebelum ke lantai 2 yang di sebelah kiri, di bawah eskalator sebelah kanan terdapat ruangan olahraga khusus pegawai House of Foundation, jadi para pegawai bisa berolahraga dengan gratis. Baiklah mari kita sekarang ke lantai 2 sebelah kiri, disana terdapat sebuah ruangan khusus Divisi FCC atau Foundation Car Club diketuai oleh Takanashi Ryosuke, Divisi ini adalah sebuah klub pencinta mobil khususnya mobil sport, jadi jika kalian ingin bergabung dengan klub ini, kalian bisa mendaftarkan diri, tapi ingat khusus mobil sport. Baiklah sepertinya cukup untuk hari ini, Andi membeli pepaya bersama Riri, sekian dari saya sampai jumpa di lain hari. 6 Juni 2019 Daniel Evo
  4. Ah seriusan?, makasi komennya Iya nih bro, masih belajar. belum tau make apa biar mau rapi editannya. Makasi kritikannya bro, nanti gua coba lagi @denrio-157 Gimana nih bro?? cocok gak buat skin DAMC ??
  5. Ingin pendapat kalian nih tentang skin yang gua edit sendiri, pendapat kalian bebas mau positive atau negative
  6. Nama : Daniel Evo Rank : Candidate Pembuatan artikel yang ke- : 12 Isi artikel : Foundation Pizza Stack Selamat pagi dan salam hangat, kembali lagi bersama saya Daniel Evo. Untuk pagi ini saya akan membahas sebuah restoran makanan cepat saji yang di kelola secara turun temurun, dimana lagi kalau bukan Foundation Pizza Stack yang terletak di Idlewood ini. Bisnis restoran ini didirikan pada tahun 1998 oleh keluarga Masato yang tinggal di Los Santos, pemilik bisnis restoran ini sebelumnya adalah Sachiko Masato dan di kini diturunkan kembali kepada cucu tertuanya yaitu Takeshi Masato selaku Sheriff di San Andreas. Tempat parkir di restoran ini pun cukup luas dan juga bersih, jadi para pelanggan tidak perlu untuk berebut parkiran. Baiklah mari kita lihat bagaimana kondisi restoran ini dari dalam. Baiklah saya sekarang sudah di dalam restoran, seperti yang terlihat restoran ini sungguh rapi dan bersih, tidak heran dikarenakan restoran ini memiliki 5 orang pegawai yang siap melakukan tugasnya masing-masing, meja untuk tempat makan pun banyak, jadi para pelanggan bisa menikmati makanannya dengan tenang. Makanan yang di jual di restoran ini berupa makanan cepat saji, makanan yang dijual pun harganya tidak terlalu mahal dan tidak membuat dompet kalian menangis. Selain menjual makanan, restoran ini juga menjual minuman dengan rasa buah, seperti anggur, stroberri, jeruk, dan lain-lain, tidak hanya rasa buah saja melainkan ada juga yang bersoda. Baiklah sepertinya cukup untuk hari ini, Andi membeli pepaya bersama Riri, sekian dari saya sampai jumpa di lain hari. 3 Juni 2019 Daniel Evo
  7. Nama : Daniel Evo Rank : Candidate Pembuatan artikel yang ke- : 11 Isi artikel : House of Foundation Meubel Selamat sore dan salam hangat dari saya Daniel Evo. Tanggal 2 di bulan Juni ini saya berkesempatan untuk membahas sebuah bisnis yang menjual furniture-furniture rumah, bisnis ini terletak di East Los Santos dekat dengan sebuah Workshop. Toko ini diberi nama House of Foundation Meubel oleh pemiliknya yaitu Russell Beltrand, seorang pengusaha yang membentuk sebuah perusahaan bersama temannya yang bernama Franco Confience, perusahaan ini diberi nama Fortschritte Corporation. Toko ini mempunyai 2 orang pegawai yang siap melayani pelanggan dengan ramah tamah. Toko ini tidak mempunyai tempat parkir, tetapi kalian tetap bisa memarkirkan kendaraan kalian di depan toko ini. Baiklah tanpa basa-basi lagi, mari kita check kedalam. Baiklah saya sekarang sudah di dalam toko, seperti yang kalian lihat, tempat ini benar-benar bersih dan rapi menjadikan pelanggan nyaman ketika datang ke tempat ini. Seperti yang saya beritahu sebelumnya, toko ini menjual furniture-furnite rumah, barang-barang disini pun termasuk yang termurah di banding toko lain, yang di jual di tempat ini pun beragam, ada yang khusus di taruh di dapur, di ruang tamu, di kamar, dan di ruangan pribadi. Jika kalian malas pergi gym karena tempatnya jauh, kalian bisa membeli peralatannya disini, jadi kalian bisa berolahraga di dalam rumah tanpa harus pergi tempat gym lagi. Stock furniture yang kalian inginkan habis? tidak perlu khawatir, tempat ini selalu me-restock furniturenya dengan tepat waktu. Baiklah cukup untuk hari ini, Andi membeli pepaya bersama Riri, sekian dari saya sampai jumpa di lain hari. 2 Juni 2019 Daniel Evo
  8. Nama : Daniel Evo Rank : Candidate Pembuatan artikel yang ke- : 10 Isi artikel : Foundation Electronic Selamat sore dan salam hangat dari saya Daniel Evo. Pada tanggal 1 Juni 2019 ini saya Daniel Evo berada di sebuah toko elektronik yang bertempat di MulHolland. Toko yang berjenis elektronik ini dibeli oleh Anna Stephanie seorang perempuan yang bekerja di kedokteran, toko ini dibeli pada tanggal 17 Mei 2019. Toko ini memiliki 2 orang pegawai, 1 orang Second Manager, dan 1 orang lagi sebagai Manager. Tempat ini berdekatan dengan HoF Gasoline 347, jadi walaupun di toko ini tidak ada tempat parkir, kalian bisa memarkirkan kendaraan kalian di HoF Gasoline 347 yang berada disebelah Foundation Electronic. Baiklah mari kita cek kedalam toko. Baiklah sekarang saya sudah di dalam toko, mari kita lihat. Toko ini terlihat sangat rapi dan bersih, dengan membuat toko ini rapi dan bersih para pelanggan jadi menikmati kedatangannya ke toko ini. Di toko elektronik ini menjual berbagai barang-barang elektronik seperti, Televisi, Handphone, Camera. Toko ini selain menjual barang-barang elektronik, toko ini jual menjual Screwdriver, Shovel, Chainsaw, Alat pemadam api dengan busa (Foam), Alat pemadam api dengan CO2 (Karbondioksida), dan Alat pemadam api dengan Dry Chemical Powder. Jadi jika dirumah kalian tidak ada alat untuk memadamkan api kalian bisa membelinya disini dengan harga yang termasuk murah. Baiklah sepertinya cukup untuk hari ini, Andi membeli pepaya bersama Riri, Sekian dari saya sampai jumpa di lain hari. 1 Juni 2019 Daniel Evo
  9. Nama : Daniel Evo Rank : Candidate Pembuatan artikel yang ke- : 9 Isi artikel : House of Foundation Clothing Selamat siang dan salam hangat dari saya Daniel Evo. Pada tanggal 1 Juni 2019 ini saya Daniel Evo berada di toko baju yang terkenal di Los Santos yang bernama House of Foundation Clothing. Toko baju ini dibeli oleh salah satu pendiri dari House of Foundation dan juga Wakil Kepolisian Los Santos yang bernama Mordecai Hoogenstein. Toko baju ini tidak hanya menjual pakaian saja, melainkan menjual berbagai aksesoris-aksesoris yang menarik. Toko baju ini terletak di Ganton dekat dengan Gym Ganton, toko ini memiliki parkiran yang luas dan bersih. Toko baju ini memiliki 5 orang pegawai yang siap melayani para pelanggan dengan ramah tamah. Baiklah mari kita cek bagaimana toko ini nampak dari dalam. Baiklah sekarang saya sudah di dalam toko baju ini, toko baju ini menjual brand-brand baju, celana dan aksesoris-aksesoris yang terkenal di luar negeri. Baju yang dijual disini pun beragam macam, ada Singlet, Jacket, Sweater, Hoodie, Blazer, Coat, Tuxedo dan masih banyak lagi. Bagi para perempuan tidak perlu khawatir karena di tempat ini juga menjual pakaian perempuan, ada Lingerie, Bra, Panty, Korset, Bodysuit dan masih banyak lagi. Jika kalian ingin mencoba salah satu pakian di toko ini, kalian bisa menggunakan pintu untuk mencoba baju yang telah di sediakan. Toko ini juga tidak hanya menjual pakaian luar, melainkan ada Jockstrap, Thong, Trunk, Brief, Boxer Brief, dan Boxer. Jadi kalian tidak perlu khawatir jika pakaian yang kalian inginkan tidak ada, toko ini menjual hampir semua pakaian di dunia. Baiklah, Andi membeli pepaya bersama Riri, Sekian dari saya sampai jumpa di lain hari. 1 Juni 2019 Daniel Evo
  10. Character: Ethan_Corthez Story: Ethan Corthez atau bisa dipanggil dengan nama Ethan atau Cort, seorang pria yang lahir pada 25 Agustus tahun 1998. Lahir di Stuttgart, Jerman. Ethan adalah seorang anak yatim piatu, dia dibuang oleh kedua orang tuanya di karenakan orang tuanya menginginkan seorang anak perempuan. Ethan ditemukan oleh seorang satpam yang dimana pada saat itu melakukan patroli, hingga akhirnya Ethan di bawa ke tempat yang beranama Stuttgart Orphanage, sebuah tempat yang kebanyakan anak-anak disana seorang yatim piatu. Saat umur Ethan beranjak 13 tahun, dia sudah bisa mencari uang untuk dirinya sendiri dan bisa membelikan teman sebayanya suatu barang. Saat Ethan berumur 18 tahun dia mulai tertarik untuk mencoba menjelajahi dunia luar, Ethan pun diberi ijin oleh ketua dari Stuttgart Orphanage untuk mencoba menjelajahi dunia luar. Ethan pun pergi menjelajahi dunia luar dengan hanya bermodalkan sedikit uang, kota yang pertama dia kunjungi adalah Leipzig, Jerman. Disana dia mencoba berbagai macam pekerjaan, sampai akhirnya dia bertemu seseorang. Orang tersebut mengajarkan Ethan bagaimana caranya mendapatkan uang, Ethan pun belajar dengan orang tersebut. Sampai akhirnya dimana orang tersebut menyuruh Ethan untuk menjual sebuah sabu, tanpa berpikir panjang Ethan pun mau melakukannya dikarenakan uang yang didapat juga banyak. Saat ingin menjual sabu itu ke orang lain, Ethan tertangkap basah oleh polisi setempat dan langsung menangkap Ethan dengan tuduhan menjual barang illegal, Ethan akhirnya di penjara selama 3 tahun. Setelah 3 tahun berlalu Ethan pun keluar dari penjara, dia pun tetap melanjuti perjalanannya sampai akhirnya dia berada di kota yang bernama Los Santos. Di kota itu Ethan susah untuk mendapatkan pekerjaan dikarenakan Ethan mempunyai catatan kriminal. Akhirnya, Ethan pun menyerah untuk mendapatkan sebuah pekerjaan halal atau legal di kota itu, Ethan pun mulai melakukan pekerjaan illegal kembali seperti menjual ganja, sabu, dan senjata tajam. Di kota itupun Ethan berebut pelanggan dengan orang lain, sampai akhirnya terjadi penusukan sampai pembunuhan, ditubuh Ethan sendiri terdapat banyak luka yang diakibatkan oleh hal seperti itu. Ethan pun sekarang tidak mengenal takut, jika harus berhadapan dengan polisi setempat. Saya Agung Cahya selaku pemilik account UCP agung551 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Ethan_Corthez) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  11. Nama : Daniel Evo Rank : Candidate Pembuatan artikel yang ke- : 8 Isi artikel : House of Foundation Sportshop Selamat siang dan salam hangat dari saya Daniel Evo. Pada tanggal 29 Mei 2019 saya akan memberikan informasi tentang Sportshop yang sekaligus menjual sebuah baju, walaupun di terpa hujan yang deras, saya tetap akan memberikan informasi yang menarik dan terbaik. Sportshop yang berada di Marina ini bernama House of Foundation Sportshop, Sportshop ini dibeli oleh orang kaya yang bernama Montelson Kjellberg, dia membeli Sportshop ini dari usaha dia sendiri menjadi pengusaha di kota Los Santos. Tempat ini menjual tongkat basseball, tongkat billiard, pancingan, masker, dan lain-lain. Tempat ini sangat strategis dengan tempat pancing, memudahkan para pemancing jika pancingan mereka rusak mereka bisa kesini dengan waktu yang cepat tanpa harus pergi ke Sportshop lain. Baiklah mari kita kedalam toko itu, sebelum saya benar-benar sakit nantinya. Seperti yang terlihat, di tempat ini walaupun warna tembok dan lantainya pudar, tempat ini tetap bersih dan rapi. Tempat ini memiliki 2 orang pegawai yang siap melayani pelanggan dengan ramah tamah, barang-barang yang dijual di tempat ini pun termasuk murah-murah di banding toko Sportshop lain. Di tempat ini juga selain menjual perlatan berolahraga, tempat ini jual menjual baju dan sepatu dari merek terkenal dan memiliki kualitas yang terbaik. Disini para pelanggan tidak perlu khawatir untuk menunggu lama, kerna sudah tersedia 3 cashier point yang sudah disediakan. Jika kalian ingin mencoba baju atau sepatu dari toko ini, kalian bisa menggunakan pintu ruang ganti yang telah di sediakan oleh toko ini. Baiklah sepertinya cukup informasi dari saya Andi membeli pepaya bersama Riri, sekian dari saya sampai jumpa di lain hari. 29 Mei 2019 Daniel Evo
  12. Nama : Daniel Evo Rank : Candidate Pembuatan artikel yang ke- : 7 Isi artikel : Restoran Terbesar di Los Santos Selamat siang dan salam hangat dari saya Daniel Evo. Pada tanggal 29 Mei 2019 walaupun di terpa dengan hujan saya tetap memberikan informasi yang peting, saya kali ini akan membahas sebuah restoran terbesar dan terluas di Los Santos dimana lagi kalau bukan di House of Foundation Kebab King yang berada di Willowfield. Restoran ini dibeli oleh petinggi dari kedokteran yang bernama Thamuz Abhisar, dibantu dengan teman-temannya yang telah ikut andil dalam pembelian restoran ini. Thanyz Abhisar berharap dengan membeli restoran ini para masyarakat Los Santos bisa mencakupi kebutuhannya dalam hal kuliner. Di restoran ini memiliki 2 orang pegawai, 2 orang second manager dan 1 orang manager. Mari kita kedalam restoran, jika berlama-lama di luar nanti saya sakit, kalo saya sakit nanti tidak bisa bertemu saya (*joking*). Baiklah kita sudah di dalam restoran, tempat ini menjual makanan dan minuman dengan harga yang tidak membuat dompet anda menangis. Walaupun tempat ini terlihat kotor, para pengunjung tetap berdatangan ke dalam restoran ini dan mereka tetap menikmati makanan dan minuman mereka tanpa terganggu sedikit pun. Jika kalian dalam keadaan buru-buru, restoran ini juga menyediakan Drive Thru. Dengan adanya Drive Thru ini membuat para pelanggan dengan mudah memesan makanan mereka walaupun sedang buru-buru. Parkiran di tempat ini pun juga sangan luas dan bersih, jadi tidak perlu lagi untuk berebut tempat parkir dengan orang lain. Baik cukup untuk hari ini, Andi membeli pepaya bersama Riri, sekian dari saya sampai jumpa di lain hari. 29 Mei 2019 Daniel Evo
  13. Nama : Daniel Evo Rank : Candidate Pembuatan artikel yang ke- : 6 Isi artikel : DJ party di HoF Garage Selamat pagi dan salam hangat dari saya Daniel Evo. Pada tanggal 29 Mei 2019 saya kali ini akan membahas sebuah Workshop satu-satunya di Los Santos yang mempunyai DJ, dimana lagi kalau bukan di HoF Garage. Pada pukul 03:25 AM dini hari diadakan party di HoF Garage dengan DJ yang bernama Georges Parker. Banyak pengunjung dan pelanggan yang menikmati suasana party yang berada di HoF Garage ini. Di sela-sela kesibukan para pegawai Workshop disini mereka sempat untuk melakukan having fun bersama para pengunjung dan pelanggan yang datang. Walaupun para pegawai melakukan having fun, para pegawai HoF Garage tidak lupa dengan pekerjaan mereka. Jika sudah tidak ada pelanggan lagi, mereka melanjutkan party mereka lagi. Terlihat banyak pengunjung yang datang untuk menikmati pesta disana dan di tempat itu siapa pun boleh bergabung untuk berpesta tidak memandang usia, gender, maupun ras, Semua sama saat ada di pesta tersebut. DJ party yang diadakan di HoF Garage ini ada setiap malam hingga dini hari dan tanpa di pungut biaya apapun bagi yang ingin bergabung di party ini. DJ Georges Parker selalu memutarkan lagu-lagu yang dapat dinikmati bersama oleh para pelanggan ataupun pengunjung yang datang, kalian juga bisa me-request lagu tapi harus persetujuan DJ dan para pelanggan atau pengunjung yang menikmati party tersebut.Baiklah Andi membeli pepaya bersama Riri, sekian dari saya sampai jumpa di lain hari. 29 Mei 2019 Daniel Evo
  14. Nama : Daniel Evo Rank : Candidate Pembuatan artikel yang ke- : 5 Isi artikel : Gym yang bertema Kung Fu di Temple Selamat pagi dan salam hangat dari saya Daniel Evo. Pada tanggal 28 Mei 2019 saya kali ini akan membahas sebuah tempat gym yang bekerja sama dengan House of Foundation yang berada di Temple, tempat ini dibeli oleh Lautaros Manzanares orang kaya yang yang rajin bekerja. House of Foundation Gym ini memiliki tempat strategis di tengah-tengah kota dan memiliki tempat parkir yang khusus bagi pelanggan yang akan datang ke tempat ini. Di tempat ini memiliki 4 pegawai yang siap melayani para pelanggan dengan ramah tamah, dengan berada di tengah-tengah kota tempat ini memiliki banyak pelanggan yang datang untuk berolahraga. Tempat gym ini mengambil tema Kung Fu jadi bagi kalian yang ingin belajar Kung Fu bisa datang ke tempat ini. Baiklah mari kita cek kedalam, bisa dilihat tempat gym ini sungguh bersih dan rapi, banyak alat-alat olahraga yang tertata dengan rapi. Di tempat gym ini memiliki Treadmill, Benchpress, Static Bycle dan terdapat juga Samsak Tinju. Alat-alat disini mempunyai fungsinya sendiri-sendiri, Treadmill yang berguna menurunkan berat badan kita dengan cepat, Static Bycle yang berguna menurunkan resiko diabetes, Benchpress yang berguna membuat otot dada kita mengembang dan Samsak Tinju yang berguna untuk memperkuat pundak dan lengan kita. Sama hal nya dengan tempat gym di tempat lain, di tempat ini memiliki loker pribadi bagi para pelanggan, dengan adanya loker pribadi itu membuat barang berharga pelanggan yang disimpen di loker pribadi tidak dapat di curi oleh orang lain. Andi membeli pepaya bersama Riri, sekian dari saya sampai jumpa di lain hari. 29 Mei 2019 Daniel Evo
  15. Nama : Daniel Evo Rank : Candidate Pembuatan artikel yang ke- : 4 Isi artikel : Mewawancarai di HoF Garage dengan Steven Darrick Selamat sore dan salam hangat dari saya Daniel Evo, pada tanggal 28 Mei 2019 saya Daniel Evo akan melakukan wawancara di satu-satunya Workshop yang melayani 24 jam yaitu HoF Garage. Saya akan mewawancarai salah satu pegawai dari HoF Garage dan mantan dari HoF Divisi Media yang bernama Steven Darrick. Steven Darrick adalah salah satu pegawai dari HoF Garage yang berumur 35 tahun, Steven Darrick telah bekerja selama 3 bulan di HoF Garage ini. Wawancara kali ini saya memberikan pertanyaan seputar HoF Garage dan sedikit kehidupan Steven Darrick, walaupun suasana Workshop lagi ramai, Steven Darrick dengan senang hati mau diwawancara oleh saya. Berikut adalah isi dari percakapan saya dengan Steven Darrick. Daniel Evo: "Selamat sore, ada mekanik disini ?" Steven Darrick: "Ya, ada perlu apa ?" Daniel Evo: "Saya dari HoF Media ingin melakukan wawancara dengan salah satu pegawai disini. Apakah boleh?" Steven Darrick: "Wawancara apa nih? Kebetulan saya juga mantan dari HoF Media" Daniel Evo: "Wawancaranya tidak berat-berat kok pak" Steven Darrick: "Baiklah, mari kita duduk disana" Daniel Evo: "Sebelumnya terimakasih sudah mau di wawancarai oleh saya, nama saya Daniel Evo dari HoF Media. Nama bapak siapa ?" Steven Darrick: "Nama saya Steven Darrick" Daniel Evo: "Oke bapak Steven, sudah berapa lama bapak bekerja di HoF Garage ini?" Steven Darrick: "Sudah sekitar 3 bulan saya bekerja disini" Daniel Evo: "Gimana pendapatan bapak disini ?" Steven Darrick: "Pendapatan saya disini ya lumayan banyak lah pak" Daniel Evo: "Apakah disini buka selama 24 jam?" Steven Darrick: "Iya betul, karena sudah ada shift shift-nya sendiri" Daniel Evo: "Workshop ini kan memperbaiki mobil jenis Transfender, apakah mobil lain tidak bisa pak?" Steven Darrick: "Mobil dengan beda tipe hanya bisa melakukan perbaikan body atau mesin dan upgrade saja" Daniel Evo: "Ah begitu." Steven Darrick: "Ngomong-ngomong anda baru dari HoF ya?" Daniel Evo: "Iya pak, saya masih candidate di HoF Divisi Media" Daniel Evo: "Pegawai disini bekerja setiap berapa jam sekali ya ?" Steven Darrick: "Tidak tentu pak, ada yang dari pagi sampe siang dan ada juga dari siang sampe pagi" Daniel Evo: "Wah kuat juga ya yang dari siang sampe pagi" Steven Darrick: "Nah itu jadinya, kita bukan 24 jam" Daniel Evo: "Sebelum bekerja disini kalo boleh tau bapak bekerja dimana ya?" Steven Darrick: "Sama seperti bapak, saya bekerja di HoF Divisi Media" Daniel Evo: "Ah senior saya berarti haha" Steven Darrick: "Kalo saya tidak keluar, saya mungkin jadi HC Media" Daniel Evo: "Jadi bapak resign atau di keluarkan oleh pihak HoF?" Steven Darrick: "Saya resign" Daniel Evo: "Kalo boleh tau kenapa bapak resign dari HoF?" Steven Darrick: "Saya keluar karena harus menjaga kedua orang tua saya yang berada di German, maka dari itu saya memutuskan untuk resign" Daniel Evo: "Ah ternyata begitu. Saya dengar-dengar disini malamnya ada DJ ya?" Steven Darrick: "Ya betul, malamnya kita ada DJ" Daniel Evo: "Apakah kalian membayar DJ itu atau gratis?" Steven Darrick: "DJnya gratis kok, DJnya dari pegawai sini" Daniel Evo: "Kalo boleh tau nama DJnya siapa ya?" Steven Darrick: "Georges Parker namanya" Daniel Evo: "Jika ada warga yang ingin menonton DJ disini apakah harus bayar?" Steven Darrick: "Tidak perlu bayar karena gratis kok" Daniel Evo: "Ah begitu ya pak, baiklah" Steven Darrick: "Apakah ada pertanyaan lagi? saya soalnya mau keluar kota sekarang. Ada urusan mendadak" Daniel Evo: "Tidak ada lagi pak, terimakasih sudah mau diwawancarai oleh saya" Steven Darrick: "Baiklah, saya pergi dulu" Daniel Evo: "Sekali lagi terimakasih pak, hati-hati dijalan" Sekian dari wawancara saya dengan salah satu pegawai dari HoF Garage yang bernama Steven Darrick. Andi membeli pepaya bersama Riri, sekian dari saya sampai jumpa di lain hari. 28 Mei 2019 Daniel Evo
×
×
  • Create New...